Новая прошивка для Supra DRS-77VST

zlopi

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Сузуки
Pash4uga, расстояние приличное - 26 столбов. про максимум уже писал много раз, ориентируйтесь на голосовое предупреждение, если оно прозвучало уже есть смысл снимать ногу с газа если едем с превышением. С гарантиями выхода на максимум это точно не к этой прошивке, уж так она сделана специально и осознанно. Всё равно придётся с этими прошивками жить, т.к. очередное обновление ПО для 77-х неизвестно когда будет. (Сейчас тем более пойдет новое поколение "стрелкогейгерных" моделей и 77-я останется как бы в тени). Зато теперь на выбор есть две прошивки с абсолютно разными концепциями сигнализации. Лично я бы может и согласился, что нужна ещё какая-то между ними золотая середина. Потому что первая прошивка слишком много брала на себя, а крайняя наоборот практически полностью предоставляет интерпретировать ситуацию пользователю. У некоторых, особенно технически слабо подкованных, это тоже вызывает трудности )
А когда предположительно ждать выхода новых моделей?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А когда предположительно ждать выхода новых моделей?
В феврале уже должны появиться в продаже. DRS-75VST и DRS-68VST.
С 77-й обновленной стараюсь сделать так чтобы её тоже как-то по другому обозвали (V2 или вообще номер сменить), чтобы не было путаницы и негатива/обид от пользователей

zlopi

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Сузуки
С 77-й обновленной стараюсь сделать так чтобы её тоже как-то по другому обозвали (V2 или вообще номер сменить), чтобы не было путаницы и негатива/обид от пользователей
А в новой прошивке лучше стало с треногами?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А в новой прошивке лучше стало с треногами?
А с ними на исправном детекторе никогда плохо и не было. Прошивки отличаются разным подходом к оповещению пользователя.

Tarasowich

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR (V1L09)
Авто
Nissan/Xtrail
И что? Зря, неделю назад, покупал 77-й??? Может, тогда уж прошивки менять?? (Вам бизнес, а нам каждый квартал менять РД-накладно)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
И что? Зря, неделю назад, покупал 77-й??? Может, тогда уж прошивки менять?? (Вам бизнес, а нам каждый квартал менять РД-накладно)
Я вообще не понимаю такую постановку вопроса.
О каких прошивках речь? На другое железо прошивки не встанут.
Зачем менять детектор раз в квартал? Ваш детектор станет хуже от того что выйдет новая модель?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Ого, какая категоричность! А работу конкурента проанализировали?
https://www.rd-forum.ru/170308-post250.html
Конечно, мы внимательно следим за всеми новинками. Сейчас кстати с новым поколением супр ещё выпустим парочку стрелкодетекторов недорогих вообще на другой железной платформе но под другим нашим брендом... Тоже где-то в феврале должны появиться. Они будут совсем другие чем белки по железу.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Интересно было бы узнать, как анализировали и какое заключение.
Да никакого пока, они же только появились... К тому же стараюсь принципиально о продуктах конкурентов не высказываться, хотя не всегда получается )

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
К тому же стараюсь принципиально о продуктах конкурентов не высказываться, хотя не всегда получается )
Тогда пожалуй я выскажусь, мне можно. Я изучил ту фигню, работает она очень просто: при появлении любого сигнала изображает нарастание с определенной скоростью, пока сигнал не пропадет. Так же работает гейгер Стрелки в СтритСторме. Никакого железа для измерения мощности сигнала Стрелки ни в том ни в другом РД нет. У тех, кто меня раз попытался обмануть, я никогда ничего не куплю.
Теперь немного по теме: Планируется ли что-то делать с городскими режимами? Проверил, реально переключение Белки в эти режимы равносильно ее выключению:D

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Теперь немного по теме: Планируется ли что-то делать с городскими режимами? Проверил, реально переключение Белки в эти режимы равносильно ее выключению
Я уже сколько раз говорил.
Имеем 3 режима чувствительности, условно: мин, номинал, макс.
При правильном проектировании рекомендованным режимом должен быть не макс (Трасса), как сейчас, а номинальный, т.е. режим средней чувствительности (Город1).
Тогда для тех, кому нравится работа СС и Шоми, подойдёт режим макс - повышенной (за счёт увеличения ложняков) чувствительности. Может, и по трассе он будет лучше.
А для города будет режим мин - пониженной чувствительности.
Ну и гейгер сделать почаще, особенно в конце шкалы.
Эх, жаль, нет возможности самому программно поварьировать чувствительность и параметры настройки гейгера!

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Я уже сколько раз говорил.
Имеем 3 режима чувствительности, условно: мин, номинал, макс.
При правильном проектировании рекомендованным режимом должен быть не макс (Трасса), как сейчас, а номинальный, т.е. режим средней чувствительности (Город1).
Не соглашусь. Что такое средний уровень шума в среднем городе, никто не знает. А вот уровень естественного шума и собственного шума РД вполне поддается измерению. Поэтому за основу можно брать только режим Трасса. И не надо опускаться до уровня ШоуМи с его ложняками необъяснимого происхождения в чистом поле на полшкалы.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я про городские режимы помню и вполне осознаю что они рудиментарны пока... Ну разве что только город2 поставить чтобы только(почти) на стрелку срабатывал... Когда-то работал программером, хотя это было очень давно, тоже возникает желание самому всё запрограммировать :D Но, к сожалению, мои возможности по управлению процессом ограничены. Врядли, скажем так, в ближайший месяц-два по этим режимам что-то изменится.

k.sergei63

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm str9020ex
Авто
ВАЗ-015
77ю не видит компьютер, пробовал на другом, таже песня (драйвера не установлены или не требуются). Может это фрики Винды 7?

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

На какой Винде перепрошили? А то я уже на двух компах не могу увидеть свою 77ю
100% прошиваится на Win XP x32, восьмерка Х 64 утилиту не увидела, там Василий давал ссылу на дрова Х 64, поставил, ОС Win 8 X64 утилиту и РД увидела, но толи сам процес прошивки такой мгновеный, что визуально не определить, в отличии в от хрюшки на четвертом пеньке, там процес прошивки виден.

---------- Post added at 08:30 ---------- Previous post was at 08:15 ----------

Перепрошил шефу, у него опель, РД лежит на коврике, брали вместе РД, сказал что стал заметно чувствительней, появились по городу по больше ложнячков, под рамками сигал выходит до максимума, трасса, вывод положительный.

Zeon83

Остался Почитать
Регион
77 Rus
Детектор
STR-9020GPS EX
Авто
Volkswagen Touareg 2003 г.в.
Ого, какая категоричность! А работу конкурента проанализировали?
https://www.rd-forum.ru/170308-post250.html
полностью соглашусь, ехали с Селигера после НГ, я с супрой, друг впереди с whistler pro68se, он обнаружил две арены, одна била в спину, вторая в лоб, супра молчала как немая. после этого стало не по себе.

пока считаю так, супра больше подходит для езды по городу и не более чем км 70-80 от МКАД для детектирования стрелок, если на дальняк то Вистлер рулит, благо не продал его. IMHO мое мнение

прошил супру на новую прошивку, стало удобнее с дальностью, но честно жду нормальный вистлер.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Zeon83, сдайте 77-й в сервис, там его немного подлатают, арены пропускать не должен и по дальности не должен уступать вашему висту. Это если всё нормально работает, как задумывалось...

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 085
Новый пользователь
Вака
Верх Низ