у меня-то на двух компах 7ка стоит(((пункт 14....
15 и 16 для восьмой винды
у меня-то на двух компах 7ка стоит(((пункт 14....
15 и 16 для восьмой винды
Значит пункт 14у меня-то на двух компах 7ка стоит(((
Эх.не помогло,завтра на работе буду ноут мучитьЗначит пункт 14
А когда предположительно ждать выхода новых моделей?Pash4uga, расстояние приличное - 26 столбов. про максимум уже писал много раз, ориентируйтесь на голосовое предупреждение, если оно прозвучало уже есть смысл снимать ногу с газа если едем с превышением. С гарантиями выхода на максимум это точно не к этой прошивке, уж так она сделана специально и осознанно. Всё равно придётся с этими прошивками жить, т.к. очередное обновление ПО для 77-х неизвестно когда будет. (Сейчас тем более пойдет новое поколение "стрелкогейгерных" моделей и 77-я останется как бы в тени). Зато теперь на выбор есть две прошивки с абсолютно разными концепциями сигнализации. Лично я бы может и согласился, что нужна ещё какая-то между ними золотая середина. Потому что первая прошивка слишком много брала на себя, а крайняя наоборот практически полностью предоставляет интерпретировать ситуацию пользователю. У некоторых, особенно технически слабо подкованных, это тоже вызывает трудности )
В феврале уже должны появиться в продаже. DRS-75VST и DRS-68VST.А когда предположительно ждать выхода новых моделей?
А в новой прошивке лучше стало с треногами?В феврале уже должны появиться в продаже. DRS-75VST и DRS-68VST.
С 77-й обновленной стараюсь сделать так чтобы её тоже как-то по другому обозвали (V2 или вообще номер сменить), чтобы не было путаницы и негатива/обид от пользователей
А с ними на исправном детекторе никогда плохо и не было. Прошивки отличаются разным подходом к оповещению пользователя.А в новой прошивке лучше стало с треногами?
И что? Зря, неделю назад, покупал 77-й??? Может, тогда уж прошивки менять?? (Вам бизнес, а нам каждый квартал менять РД-накладно)В феврале уже должны появиться в продаже. DRS-75VST и DRS-68VST.
С 77-й обновленной стараюсь сделать так чтобы её тоже как-то по другому обозвали (V2 или вообще номер сменить), чтобы не было путаницы и негатива/обид от пользователей
Я вообще не понимаю такую постановку вопроса.И что? Зря, неделю назад, покупал 77-й??? Может, тогда уж прошивки менять?? (Вам бизнес, а нам каждый квартал менять РД-накладно)
Ого, какая категоричность! А работу конкурента проанализировали?А с ними на исправном детекторе никогда плохо и не было.
Конечно, мы внимательно следим за всеми новинками. Сейчас кстати с новым поколением супр ещё выпустим парочку стрелкодетекторов недорогих вообще на другой железной платформе но под другим нашим брендом... Тоже где-то в феврале должны появиться. Они будут совсем другие чем белки по железу.Ого, какая категоричность! А работу конкурента проанализировали?
https://www.rd-forum.ru/170308-post250.html
Интересно было бы узнать, как анализировали и какое заключение.Конечно, мы внимательно следим за всеми новинками.
Да никакого пока, они же только появились... К тому же стараюсь принципиально о продуктах конкурентов не высказываться, хотя не всегда получается )Интересно было бы узнать, как анализировали и какое заключение.
Тогда пожалуй я выскажусь, мне можно. Я изучил ту фигню, работает она очень просто: при появлении любого сигнала изображает нарастание с определенной скоростью, пока сигнал не пропадет. Так же работает гейгер Стрелки в СтритСторме. Никакого железа для измерения мощности сигнала Стрелки ни в том ни в другом РД нет. У тех, кто меня раз попытался обмануть, я никогда ничего не куплю.К тому же стараюсь принципиально о продуктах конкурентов не высказываться, хотя не всегда получается )
Я уже сколько раз говорил.Теперь немного по теме: Планируется ли что-то делать с городскими режимами? Проверил, реально переключение Белки в эти режимы равносильно ее выключению
Не соглашусь. Что такое средний уровень шума в среднем городе, никто не знает. А вот уровень естественного шума и собственного шума РД вполне поддается измерению. Поэтому за основу можно брать только режим Трасса. И не надо опускаться до уровня ШоуМи с его ложняками необъяснимого происхождения в чистом поле на полшкалы.Я уже сколько раз говорил.
Имеем 3 режима чувствительности, условно: мин, номинал, макс.
При правильном проектировании рекомендованным режимом должен быть не макс (Трасса), как сейчас, а номинальный, т.е. режим средней чувствительности (Город1).
100% прошиваится на Win XP x32, восьмерка Х 64 утилиту не увидела, там Василий давал ссылу на дрова Х 64, поставил, ОС Win 8 X64 утилиту и РД увидела, но толи сам процес прошивки такой мгновеный, что визуально не определить, в отличии в от хрюшки на четвертом пеньке, там процес прошивки виден.77ю не видит компьютер, пробовал на другом, таже песня (драйвера не установлены или не требуются). Может это фрики Винды 7?
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
На какой Винде перепрошили? А то я уже на двух компах не могу увидеть свою 77ю
полностью соглашусь, ехали с Селигера после НГ, я с супрой, друг впереди с whistler pro68se, он обнаружил две арены, одна била в спину, вторая в лоб, супра молчала как немая. после этого стало не по себе.Ого, какая категоричность! А работу конкурента проанализировали?
https://www.rd-forum.ru/170308-post250.html