07egoist07
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A740
- Авто
- Kia Rio
Инфо о вышедшей прошивке так и нет? Какие изменения произошли? если таковые вообще есть)
Инфо о вышедшей прошивке так и нет? Какие изменения произошли? если таковые вообще есть)
Я обновился, но изменений не заметил.Пока тишина. Мне тоже интересно, что изменилось, стоит ли обновляться или нет.
Тебя и на новой будет все устраивать, изменений ведь нет.Меня и на этой прошивке все устраивает
Да, в меню он у меня включен. На всякий случай включил всё. А он что, сразу на максимуме должен срабатывать?@Misiko вы сигнал Робот в меню включали? По умолчанию, у меня, он отключен.
У меня на максимум сразу срабатывает. Но, я его отключил.Да, в меню он у меня включен. На всякий случай включил всё. А он что, сразу на максимуме должен срабатывать?
Люди жаловались, что тетя тихо и хрипло начинает говорить после прошивки, не на новой, а вдруг...Тебя и на новой будет все устраивать, изменений ведь нет
Нет, громкость не изменилась. Все как в предыдущей прошивке. Притом можно откатиться, я откатывался и затем опять новую ставил, поэкспериментировал.Люди жаловались, что тетя тихо и хрипло начинает говорить после прошивки, не на новой, а вдруг...
Мозг цел ещё?На всякий случай включил всё
Ну что, представитель промолчал, значит я был прав на счет имитации бурной деятельности, в пршивке ничего не изменилось.Тебя и на новой будет все устраивать, изменений ведь нет.
А вообще очень удобно, вроде бы новую прошивку выпустили, деятельность продемонстрировали пользователям, а на самом деле не фига нового нет.
Если я не прав производитель поправит, если не поправит значит я прав.
не проверяли, не изменился ли шаг лимита превышения?Ну что, представитель промолчал, значит я был прав на счет имитации бурной деятельности, в пршивке ничего не изменилось.
Не изменился 10км/ч, 20км/ч.не проверяли, не изменился ли шаг лимита превышения?
Есть вероятность, что молча поправлен глюк, аналогичный замеченному на 9950EX GL - некорректная обработка "новых типов" камер:в пршивке ничего не изменилось.
У меня очень похожие симптомы) причём после ремонта. В итоге забил на это и езжу в режиме Город1 (не надоедает звуком хотя-бы). В магазине изначально сказали, что он настолько чувствительный, что сработка идёт на всё что "видит"Приобрел рд STR-9950 BT. Это мой второй прибор от SS, первый 9750ЕХ. Езжу каждую неделю до дачи, 150 км от Нижнего Новгорода, село находится почти в конце трассы, дальше леса. С интервалом 3-5 минут обнаруживает диапозан К, о чем сообщает, показывает обычно одно деление от 10 секунд до минуты и дальше возвращается в режим компаса. Релеф местности – поля, леса. Машин бывает и не встречаешь. На первом приборе было все хорошо. Режим трасса, остальные режимы варировались, но прибор исправно выносит мозг нахождением диапозона К, постоянно смотришь на прибор, хоть понимаешь, что ничего нет. Что делать?