А чего третьего и четвертого приборчика не повесить бы ? Еще б и первый заболоболил...Ездил по своему маршруту с 2-му одновременно установленными приборами STR-9950 BT и 9750ЕХ. Попусту балаболит только новый, STR-9950.
А собрат детектор его чуйку передал сам .. И тот резко увеличил дальность поиска машин и НЛО на трассеНиколай, прибор "находит" диапазон К на трассе без встречных машин.
Давно в стриты не заходил.Вот это новость!9950ВТ практически постоянно в К показывает 1, в не зависимости где находишся, в чистом поле один и без высоковольтных проводов. Это, как выражается тех. поддержка, из за высокой чувствительности устройства.
и это нужно делать. Как хорошо для стритовцев, на вопрос почему так они отвечают, переключите с режима Трасса на Город 1 и как бы проблема решена. И нет звукового выноса мозга на К1. Только вот нафик нужен такой режим Трасса, в котором не возможно ездить.@Chris потому что нужно над этим работать, а стритовцы не любят это дело... - у них все режими меняются только звуковым оповещением...
Для этого нужно, всё же, разработчикам напомнить, что помимо чувствительности (Sensitivity) есть ещё такие понятия, как динамический диапазон и отношение сигнал\шум ( dynamic range \ SNR ).и это нужно делать.
"Видеть" кроме поля чаще нечего вообще. Трасса не нагружена вовсе, бывает минут по 20 встречек нет. Срабатывание "ни на что".
Даже вникать не хочет.Здравствуйте, Alex8! Возможно, сработка могла быть на проехавший неподалёку авто, оборудованный системой предотвращения столкновения.
Шнур питания смените для начала.Доброго времени суток! Ездил по своему маршруту с 2-му одновременно установленными приборами STR-9950 BT и 9750ЕХ. Попусту балаболит только новый, STR-9950.
Николай, прибор "находит" диапазон К на трассе без встречных машин. У меня дом в последнем на трассе селе, дальше леса, конец дороги. Поэтому трасса не нагружена.
Установка режима Город 1 ничего не дает. При "обнаружении" диапазона К прибор исправно об этом и сообщает с регулярными интервалами. Одна палочка на индикаторе. Балаболит без умолку....
Прибор сдал в ремонт. По итогу отпишусь.
А ничего что я вот катал 9950 EX GL, сейчас вот катаю 9950ВТ - и никакого постоянного фона или частых сработок в К - нет?Офигеть, уважаемый представитель появился.
@Nikolay посмотрите видео Новинки Street Storm STR-9950BT, STR-9750BT, STR-9550BT.
Вот от другого пользователя Новинки Street Storm STR-9950BT, STR-9750BT, STR-9550BT
Вот еще от одного Новинки Street Storm STR-9950BT, STR-9750BT, STR-9550BT
Достаточно или еще поискать?
@Nikolay повторяю, ваши устройства не допилины, отношение ваше к пользователям, ну нет его отношения вообще. Сработки в К диапазоне на 1 очень и очень частые, даже в поле где нет ничего. Яркость экран по сравнению с TV D - 700 за 5000 руб. никакая. Наступил я на грабли Стритшторма в первый и последний раз. Свое негативное отношение к вашей продукции буду высказывать везде, до тех пор пока косяки не исправите и не начнете прислушиваться к потребителям, то есть всегда. Так как вы даже не хотите признать свои косяки, не говоря уже об их исправлении.