- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Ну и мне, заодно.в личку скинь новыйН.
Скачал лицензию и новые карты Россия на планшет (android), виджеты и альтернативные маршруты работают , альтернативные маршруты очень кстати удобная вещь. Не надо сейчас заморачиваться и выбирать маршрут перестраивая его по карте, все просто, выбрал и - поехали.Новые карты 2016Q3 работают только с версии 9.7.1950 , вареза пока нет, вернее есть, но он пока работает только со старыми картами. Так что новость пока интересна только владельцам лицензии
P.S.как только - так сразу
@An-28, и именно чисто что бы попросить вы и поставили мне "Не нравится"? Что хоть не понравилось?
Присоединяюсь.как только - так сразу
@An-28P/S Может на какой нибуть файлообменник выложить или на Яндекс диск .Думаю многие будут вам благодарны
Добился я работы с альтернативными картами OSM в формате nm2.Очень печально, но с альтернативными картами OSM, различные региональные в формате nm2 - лицензия сейчас перестала работать, прога сразу вылетает. Одно делают, другое ломают, он всегда такой - навител, не предсказуемый.
@gem@Maicl
А что за альтернативные карты? Они более подробные, где их берут, где можно про них почитать?
@An-28, Обижаться- удел горничных (Оскар Уайльд) ... «Умные не обижаются, а делают выводы». Агата Кристи.
А можно чуть по подробней об этом . У меня Xiaomi Redmi S3 32Gb Android 6.0 [DOUBLEPOST=1477843173][/DOUBLEPOST]@Artur48, Артур - спасибо ещё раз за файлик !Android 6.0 версия по ссылке стала без проблем, ключ активации перед установкой удалял.
Да просто в телефоне удалил в папке License файл NaviTel_Activation_Key , но многие тут этого не делали и всё прекрасно ставится и работаетА можно чуть по подробней об этом . У меня Xiaomi Redmi S3 32Gb Android 6.0 [DOUBLEPOST=1477843173][/DOUBLEPOST]@Artur48, Артур - спасибо ещё раз за файлик !