Насколько я знаю, Навител отключил эту возможность.... переключения между маршрутами (короткий-быстрый)? ...
Начинаят с середины ноября 2016 насколько знаю для любой платформы, версия 9.7 и выше....На какую платформу и какая версия.
Нежадная есть? Если да, в личку буду признателен.Стоит последняя сейчас 9.7.2172
Есть, стукни к @Artur48Нежадная есть? Если да, в личку буду признателен.
для WIN CE это не реализовано, даже в последних версиях 9.7 и выше...насколько знаю для любой платформы, версия 9.7 и выше....
Давно не использую это ПО, на Win CE есть 9.7.... ?, вроде только 9.6.... и то не на все модели, в основном 9.1...для WIN CE это не реализовано, даже в последних версиях 9.7 и выше...
на Win CE есть 9.7.... ?, вроде только 9.6
@alexsoll Мы ждём своё "сладенькое" обновление.вчера обновы вышли и на IOS и на Android
На андроид с маркета убрали релиз 9.7.2268На Андроид нормально всё обновилось, а на IOS хрень какая то - вроде из аппстора обновился, а ещё из программы просит... - начинаешь обновлять, выкидывает опять а аппстор, типа загрузить...., ну я попробовал и получил две программы (у меня Россия лицензия), та которая загружается не авторизируется..г..
Это я успел что ли?На андроид с маркета убрали релиз 9.7.2268
Проверил с официального сайта в личном кабинете присутствует версия 9.7.2268, а с программы и в маркете не обновляет, нет обновления. Похоже что успелЭто я успел что ли?
Ага... Там бывает такая фигня, что не всем сразу приходит..., подождать нужно...Проверил с официального сайта в личном кабинете присутствует версия 9.7.2268, а с программы и в маркете не обновляет, нет обновления. Похоже что успел