An-28
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- Supra drs ig68vst
- Авто
- Kia Rio
И я в их числе отсюда и вопрос .но многие тут этого не делали и всё прекрасно ставится и работает
И я в их числе отсюда и вопрос .но многие тут этого не делали и всё прекрасно ставится и работает
Есть же и другой путь. Поставить отдельным альбомом осмокарты. Там и граф дорог свежее, и адрес, в случае чего, самому исправить можно.[DOUBLEPOST=1482602113][/DOUBLEPOST]А так уже становится нехорошей традицией искать сразу в нескольких навигационных программах, оценивая какая из них больше врёт.
А не дом 2/10?Москва, Якиманская наб, дома 10 (консульство Италии)
Для этого надо победить лень и во всём этом разобраться.Есть же и другой путь. Поставить отдельным альбомом осмокарты. Там и граф дорог свежее, и адрес, в случае чего, самому исправить можно.
Я думаю всё-таки нет:А не дом 2/10?
При использовании навител только с картами OSM, в какой то степени - да, но не в каждой местности OSM подробно прорисован, банально - нет активных участников проекта.Одно дело ездить по дорогам,да ещё асфальтовым и совсем другое по просёлочным,которые в полях напрочь затягивает растительностью.Та вот,Навител,с особыми картами, их знает,а вся остальная навигация показывает лишь стрелку направления и пустой экран.
Да,согласен!До недавнего времени "ходил" по Androzic на андроиде.лучше использовать растровые карты генштаба в навигаторе garmin или в программах OziExplorer, Androzic.
Ещё раз согласен!Очень необычно по ним ездить,но имею разрядные навыки спортивного ориентирования.После появления в моём телефоне OSM карт Навитела,Androzic удалил.Но тут свои нужны навыки
@zalet4ikОчень необычно по ним ездить,но имею навыки спортивного ориентирования.После появления в моём телефоне OSM карт Навитела,Androzic удалил.
Можете указать путь к данной папке на Вашем девайсе?В папке с OSM картой присутствует индексный файл index075.nti с 0 кб, его удаляем
В папке где лежит сама карта OSM.Можете указать путь к данной папке на Вашем девайсе?
Не нахожу такого файла.
@Felix, в 6-ом Андроиде немного по другому - SD- карта >Android/Data/com.navitel/files/NavitelContentВ папке где лежит сама карта OSM.
На телефоне; SD- карта > NavitelContent > Maps OSM (папку назвать можно как удобно) в этой папке лежат карты OSM и индексный файл.
Там нет такой функции.как в New Navitel сделать кнопку переключения между маршрутами (короткий-быстрый)?, фото приложил..., может где готовое есть?