Реклама

Модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Фотошоп животворящий! ;-)
Посмотрел покрупнее, вот мне - было бы лень добиваться подобной реалистичности, особенно, в контексте сопроводительного текста... Может, @lesha71 поделится, всё же, секретом достижения эффекта...[DOUBLEPOST=1512846231][/DOUBLEPOST]

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Сегодня проехал в Супертихом режиме, на Крис П в спину, в полной тишине за Хюндаем Сантафе. После проезда переключил РД в режим Трасса и сразу выход на максимум, далее ехал за ним и РД чирикал на единичку пока я не свернул. Если что, видео есть.
Пропуск радара КРИС-П в Супер тихом режиме при движении за а/м Hyundai Santa Fe (сам радар на 17 секунде справа)

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
Пропуск радара КРИС-П в Супер тихом режиме при движении за а/м Hyundai Santa Fe (сам радар на 17 секунде справа)
Точно такая же история и при дальнем детектировании Кордона....
Если детектор видит Кордон радарной частью, то Крис, работающий в этом же направлении, но стоящий ближе Кордона, детектироваться не будет.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Пора составлять список того, что 9540ВТ пропускает в режиме СТР.
1. Оскон
...

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Завтра-послезавтра заеду в ТЦ на двери всякие, попытаюсь результаты выложить в сравнении...
В общем покатал я 0006, а сказать то особо и нечего. Что увидел:
  • логика работы радара осталась прежняя (для меня по крайней мере);
  • изменилась фильтрация - что есть, то есть. На одни двери ТЦ, где был Кордон, стал говорить К-диапазон. На другие двери как был К-диапазон, так и остался. И на третьи двери, где был просто К-диапазон - стал Кордоном;
  • В одном месте появился "Радис" - первая ложная сигнатура на прошивке 0006. На 0000 - такой радар мне ни разу не попадался. Это я к тому, что возможно моя 0000 отличалась от 0000 других участников форума. Если здесь меня опровергнут, то буду рад.
  • Ещё в одном месте появился Крис, где раньше на двери был Кордон или К-диапазон.
Вот видео в ТЦ "Мегамир" "до" и "после". На 0000 обычно всегда здесь был К-диапазон на двери, но в последний раз на прошивке 0000, после долгого определения в "К-диапазоне", вдруг распознал их Автоураганом. Один-единственный раз определил их Кордоном (уже при отъезде от ТЦ).
Отсечка по звуку 10 км/ч.

Последнее редактирование:

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Но самое интересное произошло конечно же 9 декабря.
Мы с супругой, как всегда, поехали в субботу в магазин за ананасами и рябчиками картошкой и луком (ну надо же чем то питаться). :D
И с STR-9540BT, после примерно часа ожидания на стекле (за бортом относительно тепло - всего минус 4°С), случился самый настоящий триллер. Он забанил ВСЕ настоящие радары, но зато весело отработал по дверям ТЦ и неведомым помехам.
Я уже было хотел, топая ногами и махая руками, перейти в лагерь негодующих. Но решил дать ему второй шанс. (часть 2) опубликую завтра.
Что происходит на съёмке:
В начале видео сработка на двери ТЦ "100метровка" Кордоном. На 0000 всегда был только К-диапазон. Плэйми Сайлент (давным-давно) мог ругаться Кордоном или Кречетом.
2:30 Кордон в спину слева на столбе;
3:00 Кордон в лоб справа на столбе (видны вспышечки);
3:23 Кордон в лоб слева на столбе (вспышечки не видны, не знаю почему, но и завтра они тоже будут не видны, а также вчера их тоже было не видно). Но вот
их отлично видно;
3:41 Я отключил и снова включил РД, подумал может зависло чего;
4:20 заезд в скопище ТЦ. На 0000 раньше здесь был только К-диапазон и/или Кордон. Теперь Кордон и Крис;
7:00 ДДД (Дал дураку дорогу);
7:55 Боевой Кордон в лоб справа на столбе:
8:40 Забыл, что мост перекрыт и, как следствие, все близлежащие к нему дороги стоят в пробках. Поэтому пришлось развернуться и ехать другим путём;
8:59 Двери ТЦ "Автолига". На 0000 они иногда были Кордоном;
9:40 Сработка Кордоном (скорее всего) на ДМЗ неведомой Тойоты-Камаз :), не знаю, что за марка здоровенного чёрного авто. Сработка пропадает, как авто скрывается за поворотом;
10:45 Сработка на двери в К-диапазоне, переходящие в Радис. На 0000 тут всегда был только голый К-диапазон.
  • пока всё

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Сработка на двери в К-диапазоне, переходящие в Радис. На 0000 тут всегда был только голый К-диапазон
Очень популярный РАДИС, точно так же сначала К, потом Радис
Немного видео из поездок по городу, режим СТР, прошивка 0006
Кордон М4 в спину
Он же в лоб, сработка началась прямо на светофоре, потом пропала, дальше всё на видео
КРИС-П в лоб, следом за ним КОРДОН М4 в лоб
те же но в обратном порядке и оба в спину
КРИС-П в лоб
КРИС-П в лоб
И он же в спину

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Интересно, а от англоговорящего представителя или от Николая какая то реакция будет?
Оскон - не ловит.
Ложных туча.
Где «сами дураки наш продукт лудший» или многословие на английском про то, как собрались командой, обсудили, решили улучшить...??

Will there be some sort of feedback from the official representatives of StreetStorm?
@Nikolay
@Super Rain Man

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Вот на этом ролике с 1:21 звук гейгера Кордон меняется на Кречет.
Это вопрос скорее к теме "подглядывания", на стоке было так
до Кордона на этой ферме очень давно действительно висел КРЕЧЕТ.
Надо все эти догадки проверять с отключенным физически GPS.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
На прошивке 0000 девайс бывало ругался «радарной» сработкой на Автоураганы. Безрадарные.
Так что в базу скорее всего оно подглядывает.

Видимо ловил какой то К. Видел по базе что близко АУ и выдавал зуммер на АУ.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Это вопрос скорее к теме "подглядывания", на стоке было так
до Кордона на этой ферме очень давно действительно висел КРЕЧЕТ.
Надо все эти догадки проверять с отключенным физически GPS.
Так тут дело не в стоке, как я понимаю, а в актуальности баз. Подглядывание то из ничего не берётся.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Так тут дело не в стоке, как я понимаю, а в актуальности баз. Подглядывание то из ничего не берётся.
В базе то всё ок, Кордон, и у Стрита, и у Спидкамонлайн. Больше ни один Липецкий Кордон Кречетом не называет, но больше Кречеты в Липецке и нигде не висели. Может совпадение, может закономерность. Проверить можно только отключив GPS, в принципе что и планирую.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Dear official representatives of the StreetStorm company @Nikolay and @Super Rain Man!

1. Let me to remind that detection of the OSKON radar on a signature has been declared in a new firmware 0006 for the 9540BT detector. As far as we could see detection of OSKON in the signature mode happens unsatisfactorily and without recognition of a signature of the radar.

I ask you to comment.

2. At my sample of 9540BT GPS-module suddenly broke.
Opening of the device and return of the GPS-module to his nest have solved a problem. Expenses of time for such "repair" - about 5 minutes.
Whether it is really necessary to send the detector to the service center in that case?
If yes, what duration of repair of such defect in the service center?

I ask to answer.

----------------------------------------------------------------

Уважаемые официальные представители компании StreetStorm!

1. В новой прошивке (0006)для детектора 9540BTбыл декларирован прием радара ОСКОН по сигнатуре. Согласно снятым мною видео – прием Оскона в сигнатурном режиме происходит неудовлетворительно и без распознавания сигнатуры радара.
Прошу вас прокомментировать.

2. У моего экземпляра 9540ВТ внезапно прекратилась работа GPS-модуля.
Разборка устройства и возвращение GPS-модуля в его посадочное гнездо решили проблему.
Затраты времени на такой «ремонт» около 5 минут.
Надо ли в таком случае отправлять детектор в сервисный центр?
Если да, то какова длительность ремонта такого дефекта в сервисном центре?
Прошу ответить.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
(часть 2) опубликую завтра.
На видео:
  • 0:20 Кордон в спину, слева на столбе. Берётся далеко по проезду. Чуть-чуть не выругался, сдержался;
  • 0:48 Кордон справа на столбе, в лоб. Практически без замечаний;
  • 1:22 Кордон слева на столбе, в лоб. Висит правильно, а то уже полезли в голову нехорошие мысли;
  • 1:43 ТЦ "Мебельный" и "Леруа Мерлен". Определяет двери как Кордон и Крис. Раньше, на прошивке 0000 было Кордон и К-диапазон;
  • 2:58 Два боевых Криса (в лоб и спину). Для сравнения
    ;
  • 3:32 Развернулся. Детект второго Криса в лоб за килОметор, дальше прямая не позволяет. Ну нет у меня Крисов по прямой за 3 км нигде! Подробно выкладывать не стал. Всё тоже самое, как и на старом видео (в п.п. выше). Камера за 200-300 метров, на которую ругается Стрелка - безрадарный Птолемей-С (виден на 3:50...3:54);
  • 4:06 Подъезжаем к камере. По спидкамонлайн и скорее всего по Стрит Сторму к Кордону. На самом деле это Птолемей-С (безрадарный).Виден на 4:50...4:53. Заявку на изменение точки подал. Как видим проезжаем в полной тишине;
  • 4:56 Успех! Детект Кордона М4 в лоб за 400 метров. На 0000 данный конкретный Кордон брался метров за 100...150 в лоб;
  • 5:42 ТЦ "Автолига". Также только К-диапазон, как и 9.12.17;
  • 6:18 Привокзальная площадь. Нет Тойоты-Камаз - нет и ложного Кордона. Проезд в полной тишине;
  • 6:45 Октябрьская площадь. Сегодня только "К-диапазон", Радиса при этом не было.
всё.
Предварительные выводы:
  • Кордоны М4 у меня и на стоковой прошивке плохо брались по сравнению с видеороликами других участников форума из других регионов (тут я ориентируюсь на лучшие, а не худшие результаты). Возможно конечно всё дело в установке радаров и/или окружающей электромагнитной обстановке, т.к. и свои лидеры среди М4 тоже есть, но субъективно - у меня результаты похуже, особенно при движении "в спину". На новой прошивке наблюдаются небольшие отклонения, как в "+", так и в "-";
  • Если не ставить целью заезды "в упор" на двери, то РД практически везде молчит;
  • Учитывая отсечку по звуку в 10 км/ч, то и остальные помехи (даже с установкой по умолчанию в 50 км/ч) просто промолчали бы;
  • Огромным минусом считаю ложную сработку на Тойоту-Камаз Кордоном. Если такое произойдёт на трассе, то... ...ого-го!
  • Бан всех радаров 9 декабря тоже считаю недоработкой "по климатической" части. Более чем уверен, что в длительной поездке этого бы не произошло, но "осадочек" в стиле "А ЕСЛИ БЫ Я ВЁЗ ПАТРОНЫ!!?" :D "остался". Прибор в машине не храню. Уношу домой и лежит он в тепле, в кавайной, индивидуальной коробочке (не из "говна и палок"), а примерно вот (не сочтите за рекламу, модель футляра указал не точно, а показал "тип" футляра). Но, тем не менее, из-за вот такого инцидента появились опасения и вредные тревожные мысли ...
Вот как то так. :)

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Несколько фото 9540ВТ изнутри.

Вложения

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Т.о. налицо конструктивный дефект, - недержание чипа GPS.
Открыл свой РД (проверял его две недели назад, когда кнопку доделывал) - а чип GPS уже наполовину вылез из гнезда !
И далее, как всегда - берем "флагманскую" резинку и клеим на чип "флагмана" (в распор между ним и крышкой).

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
В базе то всё ок, Кордон, и у Стрита, и у Спидкамонлайн. Больше ни один Липецкий Кордон Кречетом не называет, но больше Кречеты в Липецке и нигде не висели. Может совпадение, может закономерность. Проверить можно только отключив GPS, в принципе что и планирую.
А какой смысл проверять это место с отключенным GPS, если в базах полное соответствие. Или есть подозрение на какую то ещё скрытую, дополнительную БД? Может проще спросить у @Passerby , что там в стритовских базах? А то логика несколько непонятна, но всё равно интересно (в том числе и по результатам эксперимента, если таковой всё же будет проведён).

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ