DmHsolver
Опытный
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- Neo_8700wifi, Sochi_Pro
- Авто
- EX25
Это вы отсюда сакральное знание о 616 почерпнули ?
Это BLE пока дефектное, портит данные в приборе.
Это вы отсюда сакральное знание о 616 почерпнули ?
Немного видео
TrendVisionХорошая матрица. Что за регистратор?
Так у Monaco S этот режим "только сигнатуры". Т.е. в этом режиме он обрезает любые источники сигнала, не совпадающие с имеющейся у него библиотекой сигнатур радаров. В этом режиме, как я понимаю, он и Арену в тишине проедет.Monaco S на этом же маршруте не срабатывает ни разу в режиме ГОРОД2.
Чтобы судить о логике фильтрации желательно иметь в базе знаний нашего форума библиотеку сигнатур радаров и других устройств хотя бы в К-диапазоне. А так остаётся только гадать "на кофейной гуще". Не знаю, может мне показалось, но возможно в 0006 подключили показатель скорости движения ТС для приглушения "спорных" сигналов (для движения на малых скоростях или стояния в пробках). Неизвестно применяется ли попытка измерить мощность принимаемого сигнала, путём уменьшения напряжения питания на МШУ, может ещё какое то условие применено.Логика фильтрации не понятна , что на 0000, что на 0006, как уже говорил, одни и те же двери может фильтровать, может срабатывать в К-диапазоне, а может в сигнатуре.
Двери, на которые в двух видео выше не было сработки, на обратном пути стали Кордоном (прошивка 0006).
Вот и посмотрим, какая группа пополнится ещё одним участником...Сам я ещё 0006 ещё не катал, готовлюсь на эти выходные, но меня начало беспокоить другое.
Почему у одних пользователей прошивка 0006 вызывает отторжение, а у других появился чуть ли не восторг
Да на любой.На что было бы интересно посмотреть участникам форума при переходе с прошивки 0000 на 0006? На какой объект (радар) "до" и "после"?
Вот основная причина отката.На 0006 действительно много ложных Кордонов, Крис-Пи и Радисов. Кроме того в тихом режиме много сработок просто в К диапазоне. Другие сигнатурники в этих местах молчат как рыба.
Да, Арену не поймает в ГОРОД2, но есть куча регионов где Арен нет и не было, как в Липецке. Может тогда и СтритСторму стоит пойти по такому же пути... СТР1, СТР2Так у Monaco S этот режим "только сигнатуры". Т.е. в этом режиме он обрезает любые источники сигнала, не совпадающие с имеющейся у него библиотекой сигнатур радаров. В этом режиме, как я понимаю, он и Арену в тишине проедет.
В том то и вопрос что, то считает опасным, то не считает, то считает Кордоном, можно толькоДвери берёт в К-диапазоне, значит ловит постоянный К, который считает опасным сигналом.
а не хочется, будем посмотреть дальше на новые прошивкинафантазировать всё что угодно
у каждого свой взгляд каким должен быть сигнатурный РДПочему у одних пользователей прошивка 0006 вызывает отторжение, а у других появился чуть ли не восторг?
Принято, значит далеко не поеду. А для поиска ложных - побольше покатаюсь по городу.Да на любой.
Больше интересует
Вот основная причина отката.
Вот тут не согласен, взгляд то скорее всего один:у каждого свой взгляд каким должен быть сигнатурный РД
полностью согласен.В том то и вопрос, что то считает опасным, то не считает, то считает Кордоном, можно только
а не хочется, будем посмотреть дальше на новые прошивки
Логику сложно понять на ложные сигналы, сегодня может так отработать, завтра по другому. При проезде постоянного ложного К на противоположной стороне дороги - может отработать в К, при проезде обратно уже на своей стороне, ближе к РД - промолчать. В 0006 может словить ложный Кордон, Крис, Радис, ну про Арену я молчу, хотя в 0000 у меня были ложные только Арены, а в крайней прошивке радаров по разнообразней супермаркеты закупилиПринято, значит далеко не поеду. А для поиска ложных - побольше покатаюсь по городу.
Поживём - увидим. Тут всё равно, пока сам не попробуешь - не поймёшь.Логику сложно понять на ложные сигналы, сегодня может так отработать, завтра по другому. При проезде постоянного ложного К на противоположной стороне дороги - может отработать в К, при проезде обратно уже на своей стороне, ближе к РД - промолчать. В 0006 может словить ложный Кордон, Крис, Радис, ну про Арену я молчу, хотя в 0000 у меня были ложные только Арены, а в крайней прошивке радаров по разнообразней супермаркеты закупили
А если попробовать в момент срабоки выключить/включить РД? Сработка продолжится, или прекратится? (только контакт с машиной с ДМЗ должен быть довольно плотный, что бы не было потери сигнала). На моём 9900 в случае резкого увеличения фона ДМЗ (например при заезде в гараж) идёт сработка на "Кордон", но если уже находясь в гараже выключить/включить - то сработки не будет.Сейчас ехал за RAV4 с ДМЗ, сработка КРИС-П и Радис