Реклама

Модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT

Maicl

Специалист
Заблокирован
Street Storm STR 9540BT на Арену в антивандальном боксе в лоб, БД отключена, режим СТР.
прошивка 0006.

Проезд по городу в режиме супертихий с активной БД.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Заезд на Рапиру в лоб в СТР (сигнатурный режим). GPS отключен.
Результат не провальный, но странный!
Под самыми радарами детектор замолчал!

Те же радары Рапира в лоб в режиме Трассе - все как надо!
Нарастание с выходом на максимум (хоть и поздновато, но все же).

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Один и тот же маршрут по городу, режим СТР на разных прошивках:
0000 (сток), одна ложная сигнатура Искра, первый раз в этом месте, не типична
0006, всё так же сработал на все двери в тех же местах + на одни двери на которые в 0000 не сработал.
Логика фильтрации не понятна , что на 0000, что на 0006, как уже говорил, одни и те же двери может фильтровать, может срабатывать в К-диапазоне, а может в сигнатуре.
Двери, на которые в двух видео выше не было сработки, на обратном пути стали Кордоном (прошивка 0006).
Monaco S на этом же маршруте не срабатывает ни разу в режиме ГОРОД2.
И для сравнения и для понимания где есть двери и постоянные сработки в К-диапазоне, проезд по тому же маршруту с
OMNI RS-500
и с V1

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Monaco S на этом же маршруте не срабатывает ни разу в режиме ГОРОД2.
Так у Monaco S этот режим "только сигнатуры". Т.е. в этом режиме он обрезает любые источники сигнала, не совпадающие с имеющейся у него библиотекой сигнатур радаров. В этом режиме, как я понимаю, он и Арену в тишине проедет.
Логика фильтрации не понятна , что на 0000, что на 0006, как уже говорил, одни и те же двери может фильтровать, может срабатывать в К-диапазоне, а может в сигнатуре.
Двери, на которые в двух видео выше не было сработки, на обратном пути стали Кордоном (прошивка 0006).
Чтобы судить о логике фильтрации желательно иметь в базе знаний нашего форума библиотеку сигнатур радаров и других устройств хотя бы в К-диапазоне. А так остаётся только гадать "на кофейной гуще". Не знаю, может мне показалось, но возможно в 0006 подключили показатель скорости движения ТС для приглушения "спорных" сигналов (для движения на малых скоростях или стояния в пробках). Неизвестно применяется ли попытка измерить мощность принимаемого сигнала, путём уменьшения напряжения питания на МШУ, может ещё какое то условие применено.
Двери берёт в К-диапазоне, значит ловит постоянный К, который считает опасным сигналом.
Не берёт двери - возможно несколько датчиков, образующих интерференционную картинку (как пересечение волн на воде от двух брошенных камушков), и РД такой сигнал давит, либо сами датчики дверей имеют отличный от "постоянного К" сигнал.
Кордоном обзывает - видимо есть какой то фрагмент сигнала, совпадающий с настоящим Кордоном, либо добавили чуйки прибору (например изменили ширину полосы при детализации сигнала) или уменьшили кол-во подтверждений при детализации сигнатур.
Тут нафантазировать можно всё что угодно. Сам я прошивку 0006 ещё не катал, готовлюсь на эти выходные, но меня начало беспокоить другое.
Почему у одних пользователей прошивка 0006 вызывает отторжение, а у других появился чуть ли не восторг? Пальцем тыкать не буду, кто в теме - тот поймёт. :)

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сам я ещё 0006 ещё не катал, готовлюсь на эти выходные, но меня начало беспокоить другое.
Почему у одних пользователей прошивка 0006 вызывает отторжение, а у других появился чуть ли не восторг
Вот и посмотрим, какая группа пополнится ещё одним участником...

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Согласен. Самому интересно :).
На что было бы интересно посмотреть участникам форума при переходе с прошивки 0000 на 0006? На какой объект (радар) "до" и "после"?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
На что было бы интересно посмотреть участникам форума при переходе с прошивки 0000 на 0006? На какой объект (радар) "до" и "после"?
Да на любой.
Больше интересует
На 0006 действительно много ложных Кордонов, Крис-Пи и Радисов. Кроме того в тихом режиме много сработок просто в К диапазоне. Другие сигнатурники в этих местах молчат как рыба.
Вот основная причина отката.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Так у Monaco S этот режим "только сигнатуры". Т.е. в этом режиме он обрезает любые источники сигнала, не совпадающие с имеющейся у него библиотекой сигнатур радаров. В этом режиме, как я понимаю, он и Арену в тишине проедет.
Да, Арену не поймает в ГОРОД2, но есть куча регионов где Арен нет и не было, как в Липецке. Может тогда и СтритСторму стоит пойти по такому же пути... СТР1, СТР2
Двери берёт в К-диапазоне, значит ловит постоянный К, который считает опасным сигналом.
В том то и вопрос что, то считает опасным, то не считает, то считает Кордоном, можно только
нафантазировать всё что угодно
а не хочется, будем посмотреть дальше на новые прошивки
Почему у одних пользователей прошивка 0006 вызывает отторжение, а у других появился чуть ли не восторг?
у каждого свой взгляд каким должен быть сигнатурный РД

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
у каждого свой взгляд каким должен быть сигнатурный РД
Вот тут не согласен, взгляд то скорее всего один:
  • 0% ложных сработок;
  • 146% точности идентификации сигнатур в отсутствии помех;
  • 100% точности идентификации сигнатур на фоне помех, в крайнем случае сигнализация об опасном диапазоне;
  • о цене и сроке службы прибора - приоритеты ясны.
Только учебник физики за 6 класс, раздел "радар-детекторы" ;), у нас у всех всё равно обмануть не получится. Это не упрёк и не призыв к какому то холивару - это реалии.
Без улучшения железа не будет кардинального улучшения качества, а улучшение железа не может быть бесплатным и быстрым.
А вот тут:
В том то и вопрос, что то считает опасным, то не считает, то считает Кордоном, можно только
а не хочется, будем посмотреть дальше на новые прошивки
полностью согласен.
Посмотрел все видео здесь на 0006 и сам в настоящий момент к этой прошивке отношусь с изрядной долей скепсиса, и очень надеюсь, что производитель ещё не раз обновит её с целью улучшения и нахождения "золотого сечения".

Maicl

Специалист
Заблокирован
Принято, значит далеко не поеду. А для поиска ложных - побольше покатаюсь по городу.
Логику сложно понять на ложные сигналы, сегодня может так отработать, завтра по другому. При проезде постоянного ложного К на противоположной стороне дороги - может отработать в К, при проезде обратно уже на своей стороне, ближе к РД - промолчать. В 0006 может словить ложный Кордон, Крис, Радис, ну про Арену я молчу, хотя в 0000 у меня были ложные только Арены, а в крайней прошивке радаров по разнообразней супермаркеты закупили :)

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Логику сложно понять на ложные сигналы, сегодня может так отработать, завтра по другому. При проезде постоянного ложного К на противоположной стороне дороги - может отработать в К, при проезде обратно уже на своей стороне, ближе к РД - промолчать. В 0006 может словить ложный Кордон, Крис, Радис, ну про Арену я молчу, хотя в 0000 у меня были ложные только Арены, а в крайней прошивке радаров по разнообразней супермаркеты закупили
Поживём - увидим. Тут всё равно, пока сам не попробуешь - не поймёшь. o_O

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Сейчас ехал за RAV4 с ДМЗ, сработка КРИС-П и Радис на протяжении всего пути вместе.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Сейчас ехал за RAV4 с ДМЗ, сработка КРИС-П и Радис
А если попробовать в момент срабоки выключить/включить РД? Сработка продолжится, или прекратится? (только контакт с машиной с ДМЗ должен быть довольно плотный, что бы не было потери сигнала). На моём 9900 в случае резкого увеличения фона ДМЗ (например при заезде в гараж) идёт сработка на "Кордон", но если уже находясь в гараже выключить/включить - то сработки не будет.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Сегодня проехал в Супертихом режиме, на Крис П в спину, в полной тишине за Хюндаем Сантафе. После проезда переключил РД в режим Трасса и сразу выход на максимум, далее ехал за ним и РД чирикал на единичку пока я не свернул. Если что, видео есть.
Но и это ещё не всё...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ