- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Вуаля.
Выводы и оценки - сами!
Выводы и оценки - сами!
Уважаемый Николай!! Чтобы не открывать РД и не вставлять ГПС модуль обратно надо что-то делать в конструкции!! У меня РД предыдущего поколения и за 2 месяца лета 3 (ТРИ) раза открывал т.к. модуль просто поднимался вверх из разъема и соответственно не работало определение координат. Последних раз была добавлена прокладка, прижимающая его. Вылазит он видимо из-за нагрева и охлаждения РД. В одном магазине мне тоже говорили, что есть у стритов такое, а значит я и не один в этой проблеме, и направлять вам его вам каждый раз это очень муторно и долго будет.Похоже, аппарат открывался, что недопустимо ни для какой из сигнатурных моделей.
Сейчас в режиме СТР и включенном "автогород", при достижении установленного порога скорости, ничего не происходит. РД так и остается в супертихом. Так может проще доработать прошивку, чтоб рд из супертихого режима переходил в режим трасса, без всяких фильтров, но с сигнатурами (так как вы хотите). Мне кажется, что так было бы правильнее. Отключили "автогород", получили обычный супертихий. Хотя разработчикам виднее, что проще.Пообщался с Николаем. Вроде пообещал разобраться со Скатом и аналогами.
Остаётся непонятным вопрос о работе сигнатур в режиме Трасса.
Ждёмс ответа!
По такому принципу построена прошивка сигнатурного Шомика.Сейчас в режиме СТР и включенном "автогород", при достижении установленного порога скорости, ничего не происходит. РД так и остается в супертихом. Так может проще доработать прошивку, чтоб рд из супертихого режима переходил в режим трасса, без всяких фильтров, но с сигнатурами (так как вы хотите). Мне кажется, что так было бы правильнее. Отключили "автогород", получили обычный супертихий. Хотя разработчикам виднее, что проще.
Что и как тут можно оценить? что бы делать какие то выводы надо знать маршрут, и понимать какие ложные тут есть и какие фильтруются. А так видео на 20 минут, в котором ещё надо слушать болтовню про дядь и тёть, мальчиков и девочек от племянника. ПардонВуаля.
Выводы и оценки - сами!
мои уши не способны дослушать даже фирменное приветствиеПри помощи глаз и ушей.
А с базами что происходит после отката на стоковую прошивку? Они обнуляются, подгружаются такими же как в стоковой прошивкеПосле отката на стоковую прошивку ложных сигнатур стало гораздо меньше
Но всё равно это уже плюс.Базы от 16.10.2017, других вариантов возврата всё равно пока нет, для меня не критично.
Да это понятно уже. Очень жаль, что производитель РД так с нами всеми поступил.Обновить базы через BT тоже не получится, требует обновления прошивки.
Сегодня проверял в обед.Опять новая версия прошивки?
Около 15:00 по МСК тоже 0006Сегодня проверял в обед.
Была 0006.
Помниться как только вышел этот режим Город3 9540 плохо ловил или вообще не ловил Кордон.В режиме Город3 на Кордон.