MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
бюджет только в момент проезда или после... увы...
Бел - те же метров 200, Инсп - почти, в момент проезда. (см выше, стр 8).200 м. норма!?!
А за сколько ж метров сработают остальные. И сработают ли вообще?
Ну как бы не совсем правильно. Инсп то был в режиме город.Инсп - почти, в момент проезда. (см выше, стр 8).
Возможно, единичку пролохал. Но метров за 50 вышел сразу на мах.Ну как бы не совсем правильно. Инсп то был в режиме город.
Пересмотрел видео. Радар стоит в спину. Тогда за 50 метров до радара это хорошо.Но метров за 50 вышел сразу на мах.
В спину, да ещё под таким углом, смотрит в чистое поле.Пересмотрел видео. Радар стоит в спину. Тогда за 50 метров до радара это хорошо.
С Сигмой на новый Крис выход на максимум в зоне луча - т.е. если радар в спину, то аккурат по проезду.
О.К.Удачи!
А чё такое качество убогое? Да еще с промежутком. Где ж тут классный то??Регистратор действительно класный.
есть кнопочка выбор качества....А чё такое качество убогое? Да еще с промежутком. Где ж тут классный то??
А, кстати, крисы можно использовать без триног?
Используют, только в путь. Главное - результат, остальное - Ваши проблемы. Можете попытаться в суде доказать - что радар был установлен с нарушением.А чё такое качество убогое? Да еще с промежутком. Где ж тут классный то??
А, кстати, крисы можно использовать без триног?
Мои слова из начальных комментов за апрель не хотите вспомнить?сработка задолго но слабая до самого КРИСа, и только в упор резко в максимум,
Очень жаль что нет видео... наглядно бы показать владельцам змеюк беспомощность их рд...Мои слова из начальных комментов за апрель не хотите вспомнить?
Про Ведетту помню , но тут другое, даже по видео других РД идет достаточно слабая сработка потом резкий скачок, при этом авто на дороге имеются... А с учетом того что у Кобры всего 5 делений, то задолго, но также как на старых в спину, т.е. 1 ...Мои слова из начальных комментов за апрель не хотите вспомнить?
Дома изображение как в телевизоре. Насчёт качества это не ко мне, а Ютубу и ..А чё такое качество убогое? Да еще с промежутком. Где ж тут классный то??
Да чета у меня на планшете все расплывчато. И кнопочки выбора качества нема
Иногда лучше жевать... (с) Если по теме сказать нечего.показать владельцам змеюк беспомощность их рд...
Задолго - это было метров 500 всего, на горочку поднялся (пересеченная у нас местность в основном, трудно судить о дальности в большинстве случаев), радар стоял в лоб под углом, и в общем то говорил я о 775, т.к. на авто жены ехали, узнал не узнал тут не проходит, и знаю что Ведетте никто тут не поверит, хотя "некоторые" КРИСы она так же отрабатывает, но если скажу про нее, это как красная тряпка для форума...Задолго свежие КРИСы не ловятся. Это называется "не узнала". Я же еще тогда сказал - не удивляйтесь, т.к. прошивка "старой" Кобры с радарной частью подстраховывает.