- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Лады gem!Не доглядел и отвык уже от неё!В этом и есть у Инспекторов недостатки,один экземпляр от другого могут отличаться,хоть и начинка одинаковая.
Я понял. А я про такой КРИС -я вот про такой забор
Режим Сити 1 (звуковое оповещение) на Йоте можно выставить на любой уровень (от 1 до 9 (мах), у мну стоял рекомендованный - 3. Вполне достаточно для нормального города (в Липецке, даже Вист Мосх вынесет ). Визуально - нарастание показывает с 1, когда появляется индикация диапазона. Посмотри другие видео по Йоте. И озвучка идёт после сработки гейгера.Понятно. С какого уровня тогда начинается озвучка?
Вопрос не праздный. Моя практика на новый крыс, говорит о том, что сначала, до самого радара, идет единица и всплеск происходит уже в момент фиксации.
Таким образом, режим Сити пропустил первую фазу.
Пересмотрел видео. Не увидел индикации диапазона. Ее просто нет.Визуально - нарастание показывает с 1, когда появляется индикация диапазона.
Ракурс съёмки такой, да и ютуб видео изрядно пожамкал, с места водителя, при таком расположении, хорошо видно дисплей. Скорее всего, вариант 2. Если включен Сити 1, с настройкой на 3, то ессесно, никакого звукого оповещения не будет, пока уровень сигнала за 3 не перевалит. А тут, нарастание было практически мгновенно, тем более, на РД не смотрел, обсуждали губернаторский ML, который, только что, навстречу попался.[DOUBLEPOST=1375808348,1375729130][/DOUBLEPOST]Пересмотрел видео. Не увидел индикации диапазона. Ее просто нет.
Вывод - РД за счет режима Сити не оповестил о ждущем режиме Криса.
Вывод 2: использование режима Сити - залет на новые Крисы.
Сорри. Сегодня обратил внимание, действительно, сначала тётка, потом гейгер. Отключил нафик..опа! Нельзя проговаривать диапазон впереди.
я так понял по звуку - в спину?Сегодня КРИС в одиночестве
Сработка, аналогична Белу, с "моим" Крысом. IMHO. Только, у мну, ещё и фура впереди болталась.Сегодня КРИС в одиночестве
Нет,он новый.Было 2 сначала оба сгорели привезли на замен один новый. Берется в спину плохо.Вчера с Воронежа шёл на Тамбов. В Тамбовской обл., в одном месте, постоянно на земле днём лежит Крис, направлен на Тамбов . Раньше я его ловил примерно за 600м, а вчера метров за 200 сработка пошла. Видимо перепрошили его.
Сбоку метрах в 20 машина стоит,полицаи караулят. Сегодня проезжал-никого не было,хотел шомик545 на него потестить.Завтра на Нижний пойду, если встречу то сниму видео. Пастухи в посадке сидят? Никогда не видел авто с ними.
Видео снял. Скорость инета мала, прибавится выложу. Валёк метров за 200 сработал.Завтра на Нижний пойду, если встречу то сниму видео
Да в хвост. Стоит на земле и смотрит в поле. Если видео загрузится, то выложу. Интернет тупит.В хвост?
Регистратор действительно класный. Здесь в Нижнем на ноутбуке стоит usb модем. Не могу на Ютуб засунуть, скорость ни какая. За 3 часа от минутного ролика загрузилось 15 % и висит без движения, терпение кончилось. По возможности выложу, видео есть.Дед!Где видео,у тебя ж классный регистратор?
200 м. норма!?!200- нормально, поверь