Александр
Профессионал
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- -----------------
- Авто
- -------------
gpyx,
Ваш земляк заснял,может Вам знакомо место?
Справа, да. Километров через 5-7 после Самбека.Joohaan, точно Крис? В прошлом году там Арена жила, справа, если с Таганрога на Ростов идти...
Такое бывает если тренога ставится за грузовиком, или еще чем то экранирующим, а просто на дороге - метров за 400-500 берет.По направлению в спину - детект метров за 250 со слабым нарастанием и выходом на максимум почти в момент проезда.
Мож просто звезды не сошлись?Вчера с Воронежа шёл на Тамбов. В Тамбовской обл., в одном месте, постоянно на земле днём лежит Крис, направлен на Тамбов . Раньше я его ловил примерно за 600м, а вчера метров за 200 сработка пошла. Видимо перепрошили его.
Через 2-3 недели.Надо еще разок проверить.
.опа! Нельзя проговаривать диапазон впереди.А это - я катал Йоту - увидел Крыса раньше, чем заверещал РД, причём, сразу на мах. Скорость 120.
пока таких что то не видел все заранее и заблаговременно определяютсяПохоже, я познакомился с парочкой таких, хотя, возможно был один и тот же. В Липецке, говорят, около сотни Крисов закупили, видимо, попадаются и новые.
Первый, в спину, встретил меня, как только въехал в Липецкий район. Тошнил за фурой, ок. 90 км/ч, какой бы был результат, если бы её не было, и летел поболее, хотя, и сработка возможно была бы несколько иная. ХЕЗ?
А это - я катал Йоту - увидел Крыса раньше, чем заверещал РД, причём, сразу на мах. Скорость 120.
По остальным Крисам видео выложил видео здесь - https://www.rd-forum.ru/threads/beltronics-940a.1034/page-2#post-220231, по Белу, и чуток по Йоте - https://www.rd-forum.ru/threads/inspector-rd-x3-iota.4637/
Увидишь , вообще Валентин достаточно адекватно и их отрабатывает.пока таких что то не видел
а я и не сомневаюсь[DOUBLEPOST=1375719731,1375719660][/DOUBLEPOST]у нас есть место там за забором "типа от шума он "прячут, так в спину метров 500 точно беретсяУвидишь , вообще Валентин достаточно адекватно и их отрабатывает.
Вообще то, 1 - это режим Сити 1. Там на дисплее, справа, постоянно горят Н, или 1, или 2 (режимы Сити). Когда появляется сигнал, загорается Х или К слева, а цифры справа начинают показывать уровень сигнала. По стрелкам ещё не катал.Согласен с S.R.!
gem! Никаким залётом и не пахло,табло метров за 300 горит.Пробовал я Йоту,её дальность - скорей её минус,уж очень цепкая она на радары,а вместе с тем на разный шум в эфире.В некоторых случаях даже Валентин в стороне отдыхал.
Понятно. С какого уровня тогда начинается озвучка?Вообще то, 1 - это режим Сити 1. Там на дисплее, справа, постоянно горят Н, или 1, или 2 (режимы Сити)