MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
значит успевает... с углом в КК очень сильно мудрят...Там если сильно с углом мудрить, то номер не успеет снять.
значит успевает... с углом в КК очень сильно мудрят...Там если сильно с углом мудрить, то номер не успеет снять.
Метров за 200-300 до подъезда к зоне измерения берет с резким возрастанием шкалы от 1 до 5 палок.Felix, Бел реагирует в момент проезда?
Если покадрово смотреть то он так и стоит - за опорой в лоб под угломВот старый КРИС, когда проезжал - видел - был уверен что в лоб под углом из-за опоры моста, просматривая видео засомневался...
Езжу там почти каждый день. Если стоит, значит работает. Просто так стоящий (неработающий) ни разу не видел. Валентин его сечет четко. И стоит он неплохо, заправка перед ним фонитЯ ваще не врубаюсь!
Сейчас проехал по Энтузиастов мимо штатного Криса под МКАД.
Эскорт молчит! И уже не в первый раз!
Это мне так везет и Крис постоянно не фунциклирует или Эскорт его тупо не видит?
И вдобавок Эскорт кажет шо это место забанено, но я не совсем ку-ку и знаю шо ничего не блокировал
В том то и дело, что и до и после него Эскорт пищит на заправки а на него тишина. Я даже специально не спеша проехал. Глухо.Езжу там почти каждый день. Если стоит, значит работает. Просто так стоящий (неработающий) ни разу не видел. Валентин его сечет четко. И стоит он неплохо, заправка перед ним фонит
Вы про тот, который на разделительной ставят? Или там еще где то висит? На тот, что на разделительной, неделю назад ехал, мой детектор с моста пиликает где то.Я ваще не врубаюсь!
Сейчас проехал по Энтузиастов мимо штатного Криса под МКАД.
Эскорт молчит! И уже не в первый раз!
Это мне так везет и Крис постоянно не фунциклирует или Эскорт его тупо не видит?
И вдобавок Эскорт кажет шо это место забанено, но я не совсем ку-ку и знаю шо ничего не блокировал
Я удалил базу пользователя(стрелки и бан в других местах)Бан убрали?