- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
1:56 начало и 3:03 проезд радаров. 1:07 мало ? Ну Вы батенька...Да, хватает, но ожидал большего...
1:56 начало и 3:03 проезд радаров. 1:07 мало ? Ну Вы батенька...Да, хватает, но ожидал большего...
Какой уж есть, написал ведь что - да, хватает, но что то не то... Даже если они в быстром-однополосном режиме работают (сомневаюсь что стационары так настраивают), но трафик нормальный, висят высоко...Ну Вы батенька...
Ну, дык, сам то, обновляешься, с весны, смотрю, рег поменял (TV?), а чем гайцзы хуже?Ну вот и пошли у нас изменения с Крис(ами).Собрал малость "зарисовок" для уточнения.
Брать без сомнений.Расстояний хватает,у него просто так табло не загорается,особенно на загородной трассе.Я то уж знаю.Честно говоря задумываюсь над V1, именно из-за новых Крисов, но второй сюжет на стационары в лоб (первый с V1) меня смутил... Да, хватает, но ожидал большего
Хорошие люди подсобили,дай им Бог здоровья и благополучия!Ну, дык, сам то, обновляешься, с весны, смотрю, рег поменял (TV?)
И это правильно.)Честно говоря задумываюсь над V1
И это правильно.)
Да в курсе я и про правильно, и про табло , но именно в этом случае - должен был лучше отработать... Вот в чем сомнения то... Хотя это не в тему наверно, ближе к обсуждению V1...у него просто так табло не загорается
Добро пожаловать в мир свежих КРИСов. 1:07 с первой сработки при средней минимальной 20м/с(72 км/ч) получается 1340 метров. Я просто представить не могу что он должен был еще.Приезжайте в Тверь , там КРИСы фонили на 5 км, ну и Алекс вчера нашел "динозавров" , которые фонили на всю округу.но именно в этом случае - должен был лучше отработать...
Давно уже там...Добро пожаловать в мир свежих КРИСов.
Доживем и до них...Худшие видео выкладывают в теме "Залетные"
Это то понятно.[DOUBLEPOST=1387393917,1387393792][/DOUBLEPOST]что и было показано на примере Инспа по старому КРИСу и следом пошло видео после обновления.
ихудшие сработки
не всегда одно и то же, хотя некоторые худшие могли стать залетными если бы не обстоятельства..."Залетные"
Короче развею сомнения,с другой стороны висят ещё два там же.Видимо один был отключен на другой стороне.Раньше доходило даже и до такогоа еще такой вопрос, в видео он видит то 1 то 2 источника
А мне не понятно что Вы хотелиЭто то понятно.
и как это должно выглядеть.должен был лучше отработать...
Просто так дал посмотреть , без знакомства ?"нормальный пацан"
Так я и пишу Нормальный пацан!Просто так дал посмотреть , без знакомства ?