6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Размер и форма корпусов сильно отличаются...
А это то же АРЕНА??Ежели у Арен такой защитный кожух, то можно отличить только по одному кожуху.
Нет, это Крис-П.А это то же АРЕНА??
Ну и как передвигаться перед такими опасными с Кобрами?У меня К1 не замолкал,что в городе,что на трассе.Я после неё даже передвигаться только до +40 стал,да так до сих пор и не отвык.даже в упор единичка
Да не к тому я, все таки видимо естьНу и как передвигаться перед такими опасными
тут нет ни прямого ни отраженного сигнала, а старые палились с любой стороны без проблем...возможно изменения антенного блока
Если б у меня не замолкал, я бы этот КРИС даже не заметил...У меня К1 не замолкал,что в городе,что на трассе
Есть свои плюсыдаже передвигаться только до +40 стал,да так до сих пор и не отвык.
Попроси их задвинуть Крис за сваю. Будет мини тест.Вот и хотелось бы на новый КРИС тест, чтоб всяко его откатать.
Да выкладывал и такое (с 36 сек.)Попроси их задвинуть Крис за сваю. Будет мини тест.
Радар уплыть может, запросто. А именно СВЧ -генератор . Тем более, что требования к ИСКРА ДА 40 для БИНАРов и Искра ДА210 для Крис-П существенно снижены по характеристикам, нежели к тем, что используются в Искра-1д, т.е. просто к отдельным радарам.
Конкретно у БИНАРов дальность радаров гораздо ниже, точно по частоте СВЧ , не скажу,т.к. не помню, но точно, то что требования к СВЧ-генератору теперь могут "стоять" на границах , а потому частота может уплыть и очень далеко уплыть
Известная дорога. Подъезд к Екатеринбургу со стороны Тюмени. Действительно на этой дороге частенько меряют скорость, видел сам неоднократно, в том числе Крисами.Да выкладывал и такое (с 36 сек.)
Не дают разовые заезды полноты картинки...
Их разве не "пасут" пастухи рядом? У нас не бросают без присмотра...В Липецке за 4 месяца с момента ввода эксплуатацию были повреждены больше половины новых мобильных Крис-П. Причина банальная хулиганские действия. Разбивают оптику, повреждают антенны.
На трассе ДОН в аварийно опасных местах и местах планового ремонта полотна их планируют заменить на имитаторы в виде Искра-1Д.
Т.е. на обычные ручные фены!
откуда инфа? сколько видел триног в городе, что за ним рядом стоит машина и охраняетВ Липецке за 4 месяца с момента ввода эксплуатацию были повреждены больше половины новых мобильных Крис-П. Причина банальная хулиганские действия. Разбивают оптику, повреждают антенны.
На трассе ДОН в аварийно опасных местах и местах планового ремонта полотна их планируют заменить на имитаторы в виде Искра-1Д.
Т.е. на обычные ручные фены!