Естественно , наши в хвост работают на скоростных участках и только под лишение, до +60 их и не интересует.либо и в лоб нарушений хватает!!
Я удивлен как кобра вообще на него сработала??Если "валить" 130-140 км/ч, то
1. Отраженку поймать сложнее в разы, т.к. можете ехать 140 и вам не мешают это делать .
2. Чем выше скорость тем ближе ловит РД - ему тоже нужно время
3. На 140 км/ч - тормозной путь увеличивается в разы.
Не думаю что Вы сможете отличить "ложняк" или нет за 2-3 сек., по-этому имейте ввиду что тормозить нужно аккуратно и сразу с 1-м сигналом
Вот пример Крис-П в лоб без трафика!
С такой реакцией детектора можно и в штаны навалить, простите за фольклор!Если "валить" 130-140 км/ч, то
1. Отраженку поймать сложнее в разы, т.к. можете ехать 140 и вам не мешают это делать .
2. Чем выше скорость тем ближе ловит РД - ему тоже нужно время
3. На 140 км/ч - тормозной путь увеличивается в разы.
Не думаю что Вы сможете отличить "ложняк" или нет за 2-3 сек., по-этому имейте ввиду что тормозить нужно аккуратно и сразу с 1-м сигналом
Вот пример Крис-П в лоб без трафика!
Вы это видео выложили уже везде кроме раздела "Кобра"... Покоя она вам не дает. В этой теме есть и мои плохие сработки, причем именно плохие, т.е. которые не устраивают. Пример:Вот пример Крис-П в лоб без трафика!
Существует график обновления ПО у КРИС-П или к марту просто не останется приборов со старой прошивкой?в марте обновят прошивку у этого Криса
У данного Криса поверка до 20/03/14. А вот после августа все будут с новой прошивкой.или к марту просто не останется приборов со старой прошивкой?
Вроде как в августе 2012 новая проша появилась
Учите мат.часть батенька. У АРЕНЫ глазик в середине сверху!! Вот ее главное отличие!Плохая сработка Арена, хорошая Крис , но щас так уже не прокатывает, у Арены вроде как надпись сбоку хорошо видна... Сам не видел.
Да в курсе, но ее разглядывать надо, а если стоит в спину совсем не реально. А вот надпись сбоку видно хорошо, у КРИСов нет. Вопрос ведь былУчите мат.часть батенька. У АРЕНЫ глазик в середине сверху!!
как быстро отличить на трассе
Ежели у Арен такой защитный кожух, то можно отличить только по одному кожуху.