Обсуждение и сравнение различных устройств и марок

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
На форуме постоянно возникают обсуждения и сравнения различных моделей и марок, которые по некоторым причинам не вписываются как в темы конкретных устройств, так и в темы тестов.
Также чаще всего такие обсуждения перерастают в холивар убеждённых фанатов марок, раньше Sho-Me vs Supra, по состоянию на лето 2022 года SilverStoneF1 vs Neoline. Чтобы сохранить целостность форума, такие обсуждения либо переносились в Свободный раздел, либо просто удалялись, при этом терялась часть действительно полезной информации.

Данная тема - очередная попытка собрать конструктивное обсуждение.

Сообщение будет редактироваться по необходимости.
Неолайн по состоянию на январь 2025 года всё ещё бета-тестируется на пользователях, поведение при обновление по WiFi - непредсказуемое, лучше через флешку обновлять только базу данных. Учитывая, что устройство выпущено в продажу в августе 2024 - отладка затянулась.
У Допплера очевидный минус - цена. И лично моё субъективное - отсутствие объективных тестов.

Последнее редактирование:

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Все видео смотрите?
По памяти, от вас видео были, в отличие от остальных самых ярких агитаторов за Допплер.
Я взял и на практике сравнил все три, остался с доплером и не о чем не жалею...
Большинство обычных пользователей не готовы покупать все РД, чтобы подобрать себе лучший. А продвинутым нет смыслом своим кошельком подтверждать и так уже известные законы физики.
Для чего "брать ра пробу" если с практической точки зрения явных значимых улучшений на видео по его работе лично я пока не вижу? (по крайней мере на те комплексы, которые есть в МО и Ряз.обл.)
Ну не вижу я у него такого прорыва, какой был, например, между РД с усилителями и без.
Вот, кстати, можно уже написать моё личное впечатление от замены 6000s на 6200s: так как я не передвигаюсь там, где есть "новые" Кордоны, в моём случае - напрасно выброшенные деньги. 6000s лучше ловил спутники, особенно заметно в местах глушения по Москве, единственный объективный плюс 6200s - крупнее экран, лучше видно. Но субъективно у 6000s больше красная подсветка нравилась.
Итого: покупка 6000s за 5000р. в феврале 2023г. - было хорошим решением, покупка 6200s за 10000р. в декабре 2024г. - плохим.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
напрасно выброшенные деньги
Вот примерно об этом я (учитывая маршруты моего передвижения) и пишу, что все "РД-новинки 2024 года" относительно имеющихся и уже доработанных "ТОПов вчерашнего дня" не так далеко ушли по работе, на сколько, возможно, хотелось бы потребителю... Тем более, учитывая их сегодняшнюю стоимость... накрученную, похоже, за "свистоперделки"©:pardon:

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Что-то уже которая пятница проходит тихо, без... холивара, надо набросить. :drink:
Спасибо добрым людям, подкинули фактов и скриншотов по распродаже Неолайн 6000s в красной сети:
IMG_20250217_123637_712.jpg
Сразу предупрежу фанатов Сильверов: это не про то, что сбрасывается неликвид по бросовым ценам и Неолайн опять всех кинет, а про то что как лохов кидают всех нас, независимо от религиозных принадлежностей к марке.
Когда я пишу, что всё это "сигнатурное" поделие стоит в закупке дешевле 30 долларов - в ответ получаю крики: "Вывсёврёте! У нас такие сигнатурные технологии, они более сигнатурные, чем у конкурентов! А ещё экран цветной!"
Так вот, такая крупная и старая красная сеть, не будет по распродаже продавать дешевле закупки. И если отдают (кому-то даже за 4400р.) так дешёво - сами посчитайте, почём им Неолайн по закупке отдавал.

Если что Сильверы и здесь на коне - у них маржа точно больше!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Когда я пишу, что всё это "сигнатурное" поделие стоит в закупке дешевле 30 долларов - в ответ получаю крики:
Ну, тридцать - не тридцать, но порядок представить не так сложно, если вспомнить, что в этой цене: отпускная цена производителя, транспортные расходы, растаможка, накладные расходы и какая-никакая прибыль (а без неё будет больно от налоговой) импортера и розничного продавца и сверху на всё это НДС. Возможно что-то и пропустил в списке...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Ну, тридцать - не тридцать,
Учитывая вот это
Сегодня приобрел новый neoline 6000s в магазине за 4т.руб.Упаковка в пленке,прибор в пленке,гарантия 2 года по чеку.Дата производства на детекторе стоит 06.2021.Версия софта GPS 08 RD 14.
и вот всё это
отпускная цена производителя, транспортные расходы, растаможка, накладные расходы и какая-никакая прибыль (а без неё будет больно от налоговой) импортера и розничного продавца и сверху на всё это НДС.
то явно не тридцать, а меньше...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
то явно не тридцать, а меньше...
Поправка на то, что в момент заказа-изготовления-ввоза распродаваемой партии курс бакса был процентов на 25 ниже, чем сейчас - сделана? ;)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Поправка на то, что в момент заказа-изготовления-ввоза распродаваемой партии курс бакса был процентов на 25 ниже, чем сейчас - сделана? ;)
Забыл.
Но всё равно красиво получается.
Особенно сейчас с новой моделью Сильверов и ищущих промиков для неё, чтобы купить подешевле...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Возможно, кто-то из участников данной темы купит его за такие денежки и считает-таки прошивку.
Или отправит мне для чтения. С возвратом обратно в целости и сохранности с родной пломбой.
Посмотрел - в Екб их нет в наличии, а в Мск они есть и цена действительно 5920, как на картинке.

Раскубас

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus
Надо кому? В Москве можно забрать. Бонусы все равно сгорят скоро
IMG_7782.jpeg

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Если кто-то в Мск его заберёт и отправит мне, то да, я бы купил.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Смотря где забирать - "Москвабад" не маленький городишко.
Может у меня получилось бы вечерком заскочить, но надо понимать куда.

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Да хоть куда, везде есть. Хоть в Раменское

Раскубас

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus
В Коломне есть 2 штуки, но там онлайн оплата. Красный магазин только в Раменском по этому направлению.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи