Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Bosfor, спасибо!

совет1
качаешь Quick Time Real Player и редактируешь свое видео простым - пометил > Ctrl+C > Ctrl+N > Ctrl+V > сохранил. А то смотрю ролики полностью закачиваешь мучаешься.

совет2
Что бы не говорить на какой секунде радар (я наверное только в двух роликах его разглядел). В youtubу можно вставить аннотацию.

Заходишь на youtube твой ролик > аннотации > мотаешь бегунок на то место где проезжаешь радар > добавить аннотацию > в центре внимания > двигаешь эту рамку на то место где на видео радар.

На всякий случай вдруг кому полезно еще будет.

Bosfor супруге привет :) Не смотря на то что мы в другой части страны, разговоры у нас с супругой в машине о том же самом :D

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
вместо того, чтобы искать глюк вы занялись поиском доказательств как можно обмануть U5 :)

ну нет, так нет... ждите тогда массовых рекламаций пользователей
глюк я более менее научился повторять, но с вашим отношением, помогать и что-то подсказывать я не намерен ;)

а РД у меня еще в бардачке сейчас валяется 4шт, есть еще древний стар, кобра 735 и бел940, проверьте и их тоже, может я и их заодно включаю/выключаю в 30см ;)

Guest

Специалист
krt, После Ваших сообщений о глюках ушек, я взял паузу в рассылке этих РД. дождавшись кода мои клиенты получат детекторы и несколько дней на привыкание, стал ждать рекламаций на предмет ушки. Нет на данный момент жалоб.
Прошу моих клиентов отписать свои впечатления об Ушке.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
sti 28, что говорит о том что проблемы всеже в конкретном экземпляре, либо что-то похожее как это было с пищанием в лазере на дизельных машинах
то есть связка особенностей машины и РД

собственно изначально я тоже подумал что глюк экземпляра

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Green_label, мерсодизель старый турбо, стартер 2.2кВт, генератор 90А держит 13-14В, но иногда могу просадить и до "ниже 13В"

глюк с пищанием кобр 7xx и первых инспекторов в лазере при нажатии на сигнал повторялся по счету раз, но при этом интелимьют по оборотам кобровский настраивался отлично

как я уже говорил, проводка была проложена еще 5лет назад и не менялась с тех пор, через прикуриватель если надо то подключаю белы и эскорты у которых не штырек, а RJ коннектор

в прикуривателе сейчас торчит рег, никак руки не дойдут купить нормальный, не фонящий преобразователь 12-5В и всунуть это все под плафон
есть еще на втором ряду и в багажнике но оттуда далеко тянуть даже ЗУ для телефона

вот все по конфигурации, че скрывать то

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
krt, спасибо, тепрь более понятно.
Был опыт с таким у знакомца ну или типа такого -http://rostov-na-donu.drom.ru/mercedes-benz/vito/7962651.html
так там правда только 520 старый заработал ...

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Green_label, так в том то и интерес что все работает, даже эта же самая ушка после того как поигрался с кнопками зараболала, ок
могу в личку скинуть как эта ушка работает по той же самой заправке что выше, и по арене
да и другие РД работают

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Сам я интел муте не настраивал, но вроде пробегало, что это только на бензиновых получается .
Как же вы его на дизеле настроили?
Да еще на турбе?

https://www.rd-forum.ru/67143-post214.html
турба/нетубра - никакой разницы
все дело в том как снимаются с генератора обороты... я это к тому сказал, что при подубитом гене есть вопросы, у меня вопросов небыло
это показатель как бы
+ на авдях очень часто стабилизирован прикуриватель

Ocfnmt

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-U5-v 4.8
Авто
Renault Logan
Получил вчера радар.

Впечатления пока смешанные.
Ложных немного, но есть. Причем прочти все - в К-диапазоне, один раз только в Ка было

В режиме "Город" Арену, поставленную под углом к потоку, но в лоб, поймал очень близко - метров за 100. Как-то нехорошо.

Словил глюк с моментальным нарастанием сигнала до максимума

Надо бы отрезать первые секунд 30, но под рукой ничего не было, когда заливал.

Из положительного - на трассе (проехался тут 90 км)адекватно заблаговременно показал засаду ИДПС, работающую по встречному потоку (т.е. засек со спины)

Dimetrio

Продвинутый
Детектор
+19 к разрешённой
Авто
Volvo S60II + C30
Ocfnmt,
Для более полного понимания что есть что, а именно - что такое ложная тревога, а что мотивированная https://www.rd-forum.ru/inspector/2659-kurs-molodogo-rdvoda.html

В режиме "Город" Арену, поставленную под углом к потоку, но в лоб, поймал очень близко - метров за 100. Как-то нехорошо.
Для понимания ситуации:
В режиме Город чувствительность снижена, в Трассе максимальна.
Арена - малошумный радар с узкой диаграммой направленности излучения.
Для минимизации отражения сигналов в сторону тех, кто приближается к радару, и соответственного пополнения кассы, гаишники играют с установкой радара. На мой взгляд самым хитрым вариантом является Арены на асфальт под отбойником под углом 45 градусов к проезжей части и 30 градусов к линии горизонта. При отсутствии жб конструкций (от чего сигнал может отражаться) и трафика - залёт на практически любом РД.

Ян

Остался Почитать
Регион
Ульяновск
Детектор
Fujida Karma Pro S Wifi
Авто
Skoda Rapid
Ставь в режим Трасса. Значок R индикация покажет на нее метров за 300 приблизительно, если даже не больше.

Ocfnmt

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-U5-v 4.8
Авто
Renault Logan
Ocfnmt,
Для минимизации отражения сигналов в сторону тех, кто приближается к радару, и соответственного пополнения кассы, гаишники играют с установкой радара. На мой взгляд самым хитрым вариантом является Арены на асфальт под отбойником под углом 45 градусов к проезжей части и 30 градусов к линии горизонта. При отсутствии жб конструкций (от чего сигнал может отражаться) и трафика - залёт на практически любом РД.
В данном случае арена висела на высоте порядка 3 метров, направлена под острым углом (навскидку - градусов 30) к потоку и немного наклонена вниз.

Ради интереса попробую выпросить вист 438 и проехаться там в режиме "Город".

Ocfnmt

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-U5-v 4.8
Авто
Renault Logan
Dimetrio, да я не против. Просто sti28 попросил написать впечатления - я описываю максимально точно. Пока мнение не сложилось. Та же "залипуха" сразу на максимум - ну, любопытно, но пока сказать, что достало или мешает не могу - слишком мало времени езжу с РД

На следующей неделе съезжу в Казань - думаю, более-менее какое-то впечатление сложится.

По поводу той Арены - спросил владельца 438 виста - у него ловится тоже почти в упор, с 70-100 метров. Видимо, действительно грамотная установка.

Dimetrio

Продвинутый
Детектор
+19 к разрешённой
Авто
Volvo S60II + C30
Ocfnmt, спасибо за отзывы, это всегда куда интереснее, чем заинтересованное мнение

с мгновенным выходом на максимум проясню своё видение (если я ошибаюсь, поправьте, например г-н krt, вы же программист).
Программный глюк либо баг - это то, что происходит при повторении условий. Программа - вещь сугубо логичная. То есть если в программе есть "узкое место" то при повторении условий повторится и результат. Там нету или работает или не работает. Если программа спотыкается где-то, то она там же споткнётся и в следующий раз.

Как я понимаю мгновенный выход на максимум (в звуке) возможен если стоит режим город, так как первые 2 слабые градации мы не слышим (они не подаются) и не видим (не обращаем внимания сами и никто другой обратить не может - в рег дисплей не попадает).

Ocfnmt

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-U5-v 4.8
Авто
Renault Logan
Ставь в режим Трасса.
Да, конечно я попробую покатать РД во всех режимах. Говорю же, пока впечатления далеко не окончательные. Сейчас вот перевесил под потолок - посмотрим, как там будет.

Если честно, то о покупке абсолютно не жалею, по крайней мере пока. :)

kam69

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Conqueror A-740 (GPS)
Авто
Tойота
Ocfnmt, спасибо за отзывы, это всегда куда интереснее, чем заинтересованное мнение

с мгновенным выходом на максимум проясню своё видение (если я ошибаюсь, поправьте, например г-н krt, вы же программист).
Программный глюк либо баг - это то, что происходит при повторении условий. Программа - вещь сугубо логичная. То есть если в программе есть "узкое место" то при повторении условий повторится и результат. Там нету или работает или не работает. Если программа спотыкается где-то, то она там же споткнётся и в следующий раз.

Как я понимаю мгновенный выход на максимум (в звуке) возможен если стоит режим город, так как первые 2 слабые градации мы не слышим (они не подаются) и не видим (не обращаем внимания сами и никто другой обратить не может - в рег дисплей не попадает).
Dimetrio, приветствую!
Заинтересовала меня (хотя думаю и не только меня) эта модель РД (юзером пока не являюсь).
Просмотрев с ней разных видео отметил, что действительно меня напрягает выход звука сразу на максимум..., но когда прочел вот это Ваше описание и понимание логики работы для себя отметил, что если на самом деле логика работы РД такова то она определенно не лишена интереса...
Было бы здорово подкрепить это дело видеоматериалом с дисплеем в кадре... Заранее благодарю!

Ян

Остался Почитать
Регион
Ульяновск
Детектор
Fujida Karma Pro S Wifi
Авто
Skoda Rapid
Сегодня был еще один тест данного РД!
Побывал в Казани. Не в тему: дороги классные, город красивый =) По трассе попадали только Крисы-П, видел их из далека, со 140 скидываешь спокойно тупо отпуская газ =) в самом городе он почти не замолкал, т.к. почти везде висели Крисы над дорогой, под мостами и другие камеры (похожие на видео наблюдение). "Город камер" просто =:D

Вывод: продолжает меня радовать =)

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb
Верх Низ