Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Gamma

Naman

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
VW Polo Sedan
Dimetrio, спасибо за ответы.
Будем надеяться на включение в базу неберущихся стационаров. Добавление функционала апдейтеру.
И если в дальнейшем у типов будет разная озвучка, пролоббируйте принятия стандарта для типов =)
А теперь буду наслаждаться детектором :dirol:

Green_label, мне предстоит путь Врн-Мск, есть что-нибудь важное на М4, что надо внести в базу? Например, мультирадар, я нашел его в Врн, а вот на М4 в спидкаме его нет.

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
_Nik_, для начала проверок, просто выключи автоповер и автомуть.
Я это делаю ссамого начала, выключая как и голос.

И еще , а чего видео рег то сгорел?
Может действительно проблематика питания в машине присутствует?
Он не сгорел, работает, с встроенным аккумулятором проблемы. Навигатор работает без проблем и 720 тоже.
Напряжение проверял, при выключенном двигателе 12,3 в, при включенном 13,5.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Naman, вот пример http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=183192

---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

_Nik_, ну а мои рекомендации пробовали? что получилось?

Naman

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
VW Polo Sedan
Green_label, это "воронежская" =) Ее уже внес.

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
[/COLOR]_Nik_, ну а мои рекомендации пробовали? что получилось?
Отключил по вашему совету, но не помогло опять глюк словил: отключил на 5 минут, после включения опять в "демо" режиме запустился, понял только тогда когда под камерой проехал, природа проявления этого явления мне не понятна.

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Значит не у меня одного такой глюк. Я сначала не придал значения когда поймал радар за 600 метров, но так и проехал под ним без нарастания на 1 уровне. Сразу после проезда радара, GPS отрубился и не включался полчаса пока не выкл и вкл GPS-фильтр. Перезапуск не помог.А теперь припоминаю, что сегодня проездил в режиме город без детектов и радовался что аппарат такой тихий и все радары поотключали. Еще иногда при включении показывает DPPoint 0. Помогает только возврат к заводским установкам. Спутники после включения ловит минут 10-15. У меня, кстати, сомнения в неисправности прибора т.к. при включенном кондере и свете до прикуривателя доходит только 11.5 вольт. В это может быть причина ? Или поменять пока не поздно?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У меня, кстати, сомнения в неисправности прибора т.к. при включенном кондере и свете до прикуривателя доходит только 11.5 вольт.
fed, слабое напряжение!
По всей машине нужно от 12,5 и выше!
Вариант есть проверить в машине где с электричеством все в порядке?

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
_Nik_, Ваш случай меня заинтересовал и я обязательно его прокомментирую как получу от инженеров по нему информацию.
После ужина сел в машину и поехал до ближайшей камеры, остановился в 30 метрах от Криса:
Двигатель включен, напряжение в бортовой сети 13,6В:
Далее машину выключил, включил все потребители чтобы понизить напряжение до 11,6-11,8В, переподлючил детектор и вот что получилось:
Вывод: напряжения на работу детектора не влияет.

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Похоже придется выводить прямой провод с АКБ чтобы проверить, только там есть 12.5 (долбаный Патриот) или поездить без кондера в 38 град жары) Но все равно есть подозрение---вчера сработки то были и дальность хорошая была, не было нарастания. А сегодня GPS работал нормально но сработал детект всего один раз в режиме Трасса с вкл А, на заправку. Неужели все это из-за пол вольта ?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
прямой провод с АКБ чтобы проверить, только там есть 12.5
При исправном генераторе и заведенном моторе должно быть больше. У меня 13,6 вольт по машине.

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
_Nik_, Вывод верный лишь на первый взгляд. Вы меряли напряжение, приходящее на гамму? Чем? Для полной картины напишите поподробнее, пожалуйста. Это не праздный интерес.
Позаимствовал у друга прибор, не знаю как он точно называется, с двумя штекерами на проводах и переключением режимов. В первом видео мерил в соседней розетке дабы не отключать детектор, и проверил по бортовому компьютеру. Во втором видео мерил напряжение в самом прикуривателе, чтобы убедиться что напряжение упало до 11,6 в.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не один "гена" не вытянет включенную всю электронику на холостых , все равно напруга просядет минут через 10. В иномарках на этот случай стоит защита и при критической просадке напруги ЭБУ поднимает обороты вплоть до 2000.

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
_Nik_, Самый последний вопрос - шнур питания к гамме от неё или не от неё?
TroubleMaker прав, у меня на обеих машинах выше 13 в и всё нормально. Не одна гамма со мной каталась.
Поймите правильно, я пытаюсь лишь исключить уже встречавшиеся варианты, предположить брак - самое простое на новой модели.
Родной из коробки, завтра сфотаю.

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Напруга без потребителей 13.9. Облазил все форумы--это распространненная болезнь Патров. Буду думать. Еще вопрос: навигатор ловит спутники 10 секунд, регистратор 3 сек, а Gamma от 3 до 15 минут, а в гараже вообще не ловит. Так и должно быть ?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
Еще вопрос: навигатор ловит спутники 10 секунд, регистратор 3 сек, а Gamma от 3 до 15 минут, а в гараже вообще не ловит. Так и должно быть ?
Вот у меня она очень быстро спутники ловит, 10-20 сек. По поводу нарастания сигнала, точно такая же проблема, будем ждать что ответят инженеры. Попробуйте через окно на улицу детектор вытащить, интересно также долго будет ловить.

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Вывел с компа 12.3 ввольт и положил на подооконник. Спутники словились через 35 секунд, после передергивания через 2 секунды. Но есть один момент. Иногда, если прислушаться, при включении бывает два щелчка в аппарате, тогда DBPoint-0, если щелчков нет-- DBPoint -482. Так бывает и в машине.

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Dimetrio;126944Во время сработки у Гаммы может скакать до 0.6А. Если РД висит гирляндой с ВР с GPS сказал(а):
Очень дельная мысль.Как раз у меня так и есть + TV, только провод от замка идет сначала к а/m со встроеной GPS а с него уже тонким проводом к ВР и РД и ТВ.Да еще плюс пониженное напряжение при нагрузке. Это объясняет проблему с нарастанием? Но все таки 2 щелчка было и при подключении к зарядному выпрямителю. Может там наоборот слишком сильный ток? Все таки почти успокоили меня. Спасибо.

Mr.Pitkin

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Gamma
Авто
Lada
fed, слабое напряжение!
По всей машине нужно от 12,5 и выше!
Вариант есть проверить в машине где с электричеством все в порядке?
А почему такое высокое требование к питанию и что делать, если у меня оно проседает до 12в сейчас в жару? Генератор 120A, но работает от него вентилятор радиатора 60А на второй скорости, вентилятор салонный еще минимум 30А, вся бортовая электроника, управление двигателем и т.д. Больше всего влияет включение вентилятора радиатора - когда он включается на полную мощность, то происходит проседание до 12,3В. Я всегда считал, что электроника проектируется под 10,5В минимум для автомобиля.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ