Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Gamma

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Ребята , если есть время - почитайте ветку про кобру 775ю (эта ветка из двух небольших частей состоит ) так этот косяк с напряжением (первым у кобры проявившемся) сущим пустяком покажется !
https://www.rd-forum.ru/cobra/796-cobra-ru-775-a.html
https://www.rd-forum.ru/cobra/1308-cobra-ru775-chast-2-prodolgenie.html
https://www.rd-forum.ru/cobra/1829-cobra-ru775-opisanie-nastroika-dorabotka.html

Особенно учитывая меньшую цену инспа.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Да и я же про это. Мне вполне хватает 12.5 в на акб при движении
Ты не прав. Тебе может и хватает, но машине нет. У тебя хронический недозаряд аккумулятора.
На патрах он и так дохленький, так еще и постоянно недозаряжен.

Отправлено с моего NexusHD2 через Tapatalk

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
И тут вы все правы. Приходится летом в жару раз 2 две недели подзаряжать на всякий случай. Поэтому я и сказал, что это судьба мне лезть в электрику. Gamma была последним толчком, хотя на работу остального: а\m,ВР,ТВ не жалуюсь. В холодную погоду к меня честные 13.5в на АКБ

Mr.Pitkin

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Gamma
Авто
Lada
У меня в холодную погоду нормальные 14,2в. Да, недозаряд возможен, но маловероятен т.к. проседает напряжение только на ХХ, а на рабочих оборотах оно на нормальном уровне 13,6. Беспокоит то, что кратковременное снижение напряжения может привести к пропуску радара на рабочих оборотах после. Есть такая озабоченность в моей голове.

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
Вот-вот. Пониженное напряжение в машине не всегда, но по закону подлости будет как раз возле радара.
У меня с напряжением все в порядке, тем не менее проблема есть. Специально понижал напряжение до 11,6в, но детектор отлично работал. Тут что-то другое. Отдал в сервис ждем результата.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Очень на это надеемся!

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
В иномарках на этот случай стоит защита и при критической просадке напруги ЭБУ поднимает обороты вплоть до 2000.
Не совсем так, есть исключение - хонда сивик!:dirol:
На ней можно и заглохнуть!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
vladkas, неужели у этого "исключение" коробка автомат?
Я вот как то отвык что напруга может проседать на машинах.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Сегодня прокатил маршрут аэропорт KRR(Пашковский) - котеджный поселок газпрома на Черном море.

Гамму намерено поставил в режим Трасса, без приглушалок и гпса.
Могу сказать, что - Работа радарного детектирования аналогична Сигме.
Что мне и хотелось проверить.
Правда в режиме А мне было более информативно, ложных чтоль меньше чуть-чуть.
Или просто я привык работать "программым фильтром" :)
А может просто рупор там более новый.
Нагрев самого РД повыше Сигмы.
Но на работу влияния не оказал, на мой взгляд.

Simnet

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
X-COP 9700
Авто
VW
Штатный шнур питания не устраивает, т.к. прямой. Хочу приобрести витой. В связи с этим вопрос. Какой ток питания должен быть у АЗУ? Вот нашел такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1825/1487467

штекер вроде подходит, но ток 1000мА. Таким не сожгешь девайс?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Электрика устроена так, что главное соблюдать вольтаж, ампераж больше чем положено не пройдет(правда это чисто к диодам не относится, там доп. сопротивление ставят)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Simnet, по закону Ома, существует зависимость тока от напряжения и сопротивления.
А шнур никак не может быть генератором - поэтому 1000 мА это просто характеристика его максимальной токовой нагрузки.
Реальный ток потребления РД никак не связан с этой величиной.

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Сегодня полдня вместо работы провозился с машиной, но поднял напругу в прикуривателе до 12.5 v. После запуска спутники нашлись через 15 секунд. Включил Трассу, режим А, и поехал к ближайшей арене---аппарат не сработал. Поехал к другой-- тоже тишина, причем за всю дорогу пикнул всего один раз в Х на Лексус в спину. Расстроился, но взял у друга шомик 640 и поехал опять. Оказалось Арены не работали ! Тут я окончательно плюнул на работу и поехал на поиски радара. Нашел. Gamma сработала на висящую двустороннюю арену примерно за 800 метров, потом где-то через 300 метров сработала забитая мной в базу точка Радар и пошел отсчет метров. Уровень 1 без нарастания держался где то до 200 метров, пока в очередной раз не сработала метка (типа напомнила). Звонок метки стих и уже после этого опять заработал писк РД, но уже сразу на максимуме. Сегодня же удалю метки которые и так знаю, т.к. из за нее так и не узнал где началось нарастание. Через километр развернулся включил шомик и поехал назад. Gamma сработала за 600 м и опять метка не дала установить растояние до нарастания, шомик за 400. Причем шомик пищал не известно на что, всю дорогу назад, а Gamma опять молчала. Все дело было в городе, заправка была одна на которую Gamma почему-то промолчала. На этом мой рабочий день был радостно окончен. Теперь не страшно ехать на днях в круиз по Ростовской, Астраханской и Калмыкии с ее жутко хитрыми гаишниками.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
fed, просто подходить к формированию собственных меток надо творчески , как бы :)

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Согласен. Это я просто проверил возможность сработки внесенных мной в базу меток и оказалось что все просто отлично работает. Теперь перед командировкой можно просто скачать местный спидкам, подредактировать по желанию и не всматриваться в навител с его одинаковыми оповещениями контроля и ограничения скорости.Если есть там какой нибудь навороченный радар, может Gamma поздно обнаружит, но зато предупредит минимум за 500 метров.

fed

Остался Почитать
Детектор
Inspector Gamma
Авто
уаз-патриот
Честно сказать не ожидал от Gammы такой большой дальности и тишины. До нее у меня был Whistler-138 ru, который я с радостью подарил другу через 4 дня после покупки. Пусть теперь он помучается. Так он пищал на все подряд во всех режимах, радары ловил максимум за 300 метров, а в спину за 10. Просто не спи шофер антирадар. Поэтому я поначалу как-то не доверял Гамме с ее тишиной. Зато теперь я доволен. На работе уже двое посмотрев на меня и в интернет, купили Гамму. У них сразу все было отлично, т.к. проблем с электрикой нет.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
fed, тишина и правда очень сильная, особенно в сравнении с некоторыми другими производителями.

У них сразу все было отлично, т.к. проблем с электрикой нет.
Вот эт хорошо!
А то я уже подумал, "И что я не так делаю, что всё работает" :)

LexusA

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
KIA RIO
2-й день юзаю девайс. Пока всем доволен. Прошивка стоит 4.19. Как обновлять базы есть куча информации, а вот как быть с прошивками и как узнать какая актуальна не нашел. Кто что знает по этому поводу?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
LexusA, это максимальная сейчас, она уже в РД.
Не надо ничего обновлять.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ