Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Naman

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
VW Polo Sedan
raror, шутка?
Если нет, то это инспектор х2 сигма, прошивка 4.5 (только в ней есть возможность вкл/откл А-режима). [Гамма не в счет]
Да и ниже пишет человек, что очень рад сигме...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
raror, 4.5 у него, он же про А режим пишет.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror, шутка?
Если нет, то это инспектор х2 сигма, прошивка 4.5 (только в ней есть возможность вкл/откл А-режима). [Гамма не в счет]
Да и ниже пишет человек, что очень рад сигме...
Какие тут шутки если пишут что попало в своем профиле кто на что горазд, поди догадайся... Откуда мне знать что режим А пошел с 4.5 прошивки? Это все в профиле должно быть написано.

А кстати нарастание на КРИС-П в спину для такого недорого детектора не предел мечтаний, но не плохое. и однозначно лучше кобр и некоторых других детекторов. Побольше бы подобных видео на радары в спину их не хватает для правильной оценки нарастания у детектора с такой прошивкой....

а какой регистратор так хорошо снимает?

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
исправляюсь
РД Inspector Sigma RD X2 прошивки 4.5

Регистратор F200HD с переделанной линзой MEGA. (Уже старый два года работает).
покупал здесь http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33281~r.82184195

Ютуб ужимает изображение и делает его хуже, он лучше снимает реально. Но есть еще лучше качество к примеру у этого
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.64009~r.82184195

Лучше потому что линза у меня немного не правильно стоит, разбирать и фокусировать нужно - с левого верхнего угла мылит изображение. А у черного уже все с завода и линза какая надо.

По радару детектору,
1) нарастание было бы еще лучше если режим А включить. На ролике взад он был выключен.
2) крисП не на треноге, на земле в дождь (гады несколько сотен тысяч народных рублей бросили гнить в мокрую траву), добрая половина его волн уходит в землю...

Уже по моему второй ролик выкладываю где меня обгоняют и втухают (приора и спектра), в то время как сигма спасает. Вчера арену за щитком вовремя заметил, сегодня так же арена за щитком.

поправлю профиль пойду.

Guest

Специалист
Ребят, ставте на автоудаление то что не по теме обсуждения.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
не надо ставить на удаление обсуждение регистратора, это полезная инфа.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У нас тут мотобат работал Визирем с короткой фиксацией.

Guest

Специалист
Tipsy, Закажите с Волгограда. Там есть.

Семен

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma v.4.5
Авто
Peugeot 307
Спасибо, конечно, но как всегда нужно в ближайшую неделю :)
Но если в Волгограде прошивают, то как вариант, прошить позже, если узнать - где?
Найди в этой теме Александра из Волгограда. У него купишь уже прошитый 4.5. Я сам у него брал, я из Волгодонска. Утром деньги перевел., вечером маршруткой привезли РД.

eel

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Sigma 4.5
Авто
Nissan Almera N16
А такой вопрос. если не через гнездо подключать- можно отрезать этот вход и запитать? или припаивать кончики ?

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Инспектор видит Бинар?
Сегодня поздно выехал, в часов 6 утра знакомые на трассе видели гайцев с ручным радаром, один знакомый говорит радар был черный и круглый, другой рядом проехал с их машиной, говорит был черный по цвету, и с экраном малость овальным.
Народу под знак 70 было много остановлено.
Вот теперь и думай что было у них, ручной, черный, с экраном, показал руками знакомый экран, типа квадратного был что ли так.
Может Искра была, то же черная, правда смущает экран у нее по фото, маленький какой то.

al.cher70

Остался Почитать
Детектор
RDX2SIGMA 4,5
Авто
FF2
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На следующей недели собираюсь на юга, приобрел сигму со старой прошивкой. Понимаю, что надо перепрошиваться на 4.5, в РГ-авто не удобный для меня график работы, никак не получается. Посоветуйте где, у кого, на каких условиях в Москве можно осуществить данную техническую процедуру. Заранее благодарен.
П.С. Дабы не засорять эфир, лучше в личку.
интересует то же

Naman

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
VW Polo Sedan
Tipsy, да нормальные они. Просто РД большой, поэтому его может потряхивать. У меня Гамма (более тяжелая) не отвалилась в Воронеже ни разу, а это реальный показатель. Сигма тоже не должна.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Как чаво,:-( спросил жеж, Сигма2 видит или нет, от прям ответ надо ДА или НЕТ, и как ХОРОШО или ПЛОХО?
Приехал к нам в магаз, теперь думу думаю, жаба мать ее, за три с половинкой, да еще может и прошивка не 4.5

Kuzja

Остался Почитать
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
al.cher70, и автомуть наглядно получилась. В очередной раз хотелось бы предложить разработчикам доработать девайс, - сделать возврат к нормальной громкости при нарастании. Иначе, автомуть - зло.

eel

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Sigma 4.5
Авто
Nissan Almera N16
ездил с Ка-вкл
А-вкл
просто на все подряд пикает....
выключил оба- теперь тока на радары пикает :)
ну и если совсем рядом с ТЦ

---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

Проверить, к сожалению, бывает не так просто. Вчера пытался заставить продавцов включить. Большой новый DNS, день, продавцов море, покупатель один я. Видимо, сильно работать не хотелось.
- 12 вольт у них, типа, нет.
- Говорю, блоки питания же продаете
- Продаем, но коробки не открываем и не включаем
Вот так и проверь. Хотя по такой бросовой цене, наверное, старая закупка
со мной без вопросов вышли к машине-воткнули - оказалась 4.3, сказал спасибо и уехал.

Статистика форума

Темы
5 260
Пользователи
29 900
Новый пользователь
segseg
Верх Низ