Какие тут шутки если пишут что попало в своем профиле кто на что горазд, поди догадайся... Откуда мне знать что режим А пошел с 4.5 прошивки? Это все в профиле должно быть написано.raror, шутка?
Если нет, то это инспектор х2 сигма, прошивка 4.5 (только в ней есть возможность вкл/откл А-режима). [Гамма не в счет]
Да и ниже пишет человек, что очень рад сигме...
Найди в этой теме Александра из Волгограда. У него купишь уже прошитый 4.5. Я сам у него брал, я из Волгодонска. Утром деньги перевел., вечером маршруткой привезли РД.Спасибо, конечно, но как всегда нужно в ближайшую неделю
Но если в Волгограде прошивают, то как вариант, прошить позже, если узнать - где?
интересует то жеЗдравствуйте, уважаемые форумчане! На следующей недели собираюсь на юга, приобрел сигму со старой прошивкой. Понимаю, что надо перепрошиваться на 4.5, в РГ-авто не удобный для меня график работы, никак не получается. Посоветуйте где, у кого, на каких условиях в Москве можно осуществить данную техническую процедуру. Заранее благодарен.
П.С. Дабы не засорять эфир, лучше в личку.
Как чаво,:-( спросил жеж, Сигма2 видит или нет, от прям ответ надо ДА или НЕТ, и как ХОРОШО или ПЛОХО?
точно не 4.5три с половинкой
со мной без вопросов вышли к машине-воткнули - оказалась 4.3, сказал спасибо и уехал.Проверить, к сожалению, бывает не так просто. Вчера пытался заставить продавцов включить. Большой новый DNS, день, продавцов море, покупатель один я. Видимо, сильно работать не хотелось.
- 12 вольт у них, типа, нет.
- Говорю, блоки питания же продаете
- Продаем, но коробки не открываем и не включаем
Вот так и проверь. Хотя по такой бросовой цене, наверное, старая закупка