Режим "А" увеличивает чуствительность.т.е насколько я понял он за счет снижения чувствительности увеличивает дальность обнаружения радаров
но при этом пропускает больше помех
експерементируйте! Возможны разные варианты которые Вас устроят!или он без Ка будет нормально с К работать?
Ка не отключал по совету по этому совету. Зачем сбрасывать на factory - не понял, там не так много настроек, легко пройти по всемА попробуй по эксперементируй, оставь К, POP, Лазер, режим трасса.
А - пока не включай, все остальное в диапазонах можно отрубить, авто понижение голоса тоже.
Только отключение звуковых не отключи случайно.
P.S. Самое главное, произведи сброс на заводские установки, и далее настраивай по своему приоритету.
тише не равно полезнее.Green_label, ну вот в режиме "город" он работает куда тише
кому как.Коллеги, а не превращается ли сигма с включенным А в шомикранч?
Есть еще вывод, но это уже другая тема.Раз есть такое, значит выход только один, при включении А включать и Ка.
Ну не то чтобы кранч, но ездить становится утомительно и дальности это почему-то не добавляетКоллеги, а не превращается ли сигма с включенным А в шомикранч?
нет в в этом магазе с такой прошивкой.В одном из июньских отзывов на сайте магазина человек пишет, что купил с прошивкой 4.5.
ЛеГко!Реально ли ещё наткнуться на прошивку более старую?
За цену гаммы + чуть-чуть я бы лучше взял bel940i. А функции от gps поручил навигатору. Но это тоже другая темаЕсть еще вывод, но это уже другая тема.
Просто переходить на Гамму.
Добавлю, что последняя прошивка Омеги 4.14, Сигмы 4.5Текущая работа мне видится идентичной или как минимум не значительно отличающейся.
крайняя т.е. имеется ввиду, что и на Омегу будут обновления в дальнейшем?Andrew721, конечно крайняя.
Спасибо за пояснения. Подскажите правильно я понимаю ( больший объем интегрированной памяти в процессоре )- т.е. в Сигму с помощью прошивок можно внести больше изменений-усовершенствований, чем в Омегу?Dispear, Сигму стоит брать только на перспективу выпуска новых прошивок т.к. у нее больший объем интегрированной памяти в процессоре. Текущая работа мне видится идентичной или как минимум не значительно отличающейся.