- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Походу та ещё конторка эти плей ми Или они только дисплей у Ритмикса стырили?
Фу, как некультурно.стырили
ODM (англ. original design manufacturer) — производитель изделия, которое создается по его собственному оригинальному проекту, а не по лицензии.
ODM-контракт — вид сотрудничества двух компаний, при котором одна компания заказывает другой разработку и производство некоторого товара (например, техники, или программного обеспечения и др.), а выпускает в продажу его потом уже под своей торговой маркой.
Таким образом, ODM-контракт отличается от OEM-контракта тем, что в первом случае заказчик размещает заказ не только на изготовление, но и на разработку изделия, а во втором — только на изготовление, а разработкой и дизайном занимается сам
Не понял!?Как это негде проверить на Стрелки?В Белгороде не на что проверить детектор и выложить видео?Вы за кого нас здесь держите?Стрелку, не где было затестить.
Ну как бэ, поиском в Тыртубе все пользоваться умеют. Хотелось бы конкретного видео, от конкретного пользователя, который восхваляет нонейм девайс И по приёму спутников, и по работе на реальные радары.кому интересно могу ссылку на видео дать в сообшении.
Видео предоставьте. Уж больно хорош ваш плейми, без видео - незаслуженно хорош . Сказать и написать можно все что угодно. Мы видео сравнения с шомиками от представителей, которые не представители, а "простые пользователи" уже не первый месяц ждем. Я догадываюсь, что эти видео есть, но выкладывать их на всеобщее обозрение не получается, зачем себе вредить
В тему про Playme Quick (это топовый playme) зайдите и посмотрите как он на Автоураган с самой обыкновенной рапирой работает...Хотел изначально купить себе ши мик 800. Уже катался с таким, но продавец уговорил взять плей ми хард, мол сам проверил, что лучше работает и не пищит где не надо. Немного поколебавшись решил взять, т.к. в городе не раз видел этого парня с кучей радаров на лобовухе, при условии обмена на шо-мик если не устроит. Но все же сомнения меня грызли. Инфы в интернете мало - первоое впечатление один пиар (думал сдать обратно).
Впечатления за 2 дня от езды такие: триноги в зад метров 400, в лоб - 700-900. На тех магазинах, где писщал шомик - тишина (проверено в 3 местах на режиме трасса!), конечно иногда есть срабатывания на двери, но редко и недолго (замолкает в 2 рыка). ЖПС ловит быстро, первый старт - максимум секунд 30, потом секунд 5, находит даже в гараже (шомик там не справлялся), о камерах предупреждает вовремя. Кстати если едешь паралельно той улиице где камера, то он не реагирует, но нужно еще проверять. Писк нормальный, дистанция понятна. Дисплей приятный. Стрелку, робот и автодорию не где было затестить. Кстати в вк нашел видео тест сравнение с шоми 800 и реакцию на заправку. Кому интересно, могу дать ссылку, может скачаете и здесь разместите. Чтож, пока буду тестить...
вы что реально верите в этот бред что вместо нормального дисплея и допиленного рд .. кто то в здравом уме купит хард с пародией на дисплей ? понятно что на вкус и цвет..но. а уж триноги в зад за 400 метров ? блин видео не могу пока выложить арена в боксе в лоб метров за 400 от эскорта..@pioner , @savage-83 !Не стоит так уж резко.Гордишко маленький,помех не так много.Если по старому городу проехать,то любой детектор там помехозащищён лучше некуда.Если передвигаться только по самому Ст.Осколу,то и Криса найти не просто,зато один из первых безрадарных Автоураганов появился именно в этом захолустье.
Немного офф. Не первый раз у мну создаётся ощущение, что Эскорты проигрывают в дальности обнаружения тихих радаров Бэлам, и некоторым бюджетным моделям из за своей помехозащищенности. Именно поэтому не хочу менять Бэла на Эскорт, к гейгеру привык. Но это - ИМХO.арена в боксе в лоб метров за 400 от эскорта..
Да я и не пытаюсь сравнивать с землей этот детектор... Просто у меня болезненное восприятие честности и справедливости... В данный момент, гиперактивная реклама этого детектора (с учетом того, что я и сам с ним ездил, а также и ребята с форума продолжают его тестировать до сих пор) у меня лично вызывает "мягко говоря" недоумение... А эти бескомпромиссные комментарии, что самый помехоустойчивый, охрененно дальнобойный и т.д., причем, до сих пор, не подкрепленные ни одной видеозаписью...@pioner , @savage-83 !Не стоит так уж резко.Гордишко маленький,помех не так много.Если по старому городу проехать,то любой детектор там помехозащищён лучше некуда.Если передвигаться только по самому Ст.Осколу,то и Криса найти не просто,зато один из первых безрадарных Автоураганов появился именно в этом захолустье.
одинаковая по дальности сработка с 940 РУ и 65 ИНТ на крисы и на арену в Емве и наш тихий крыс.. завтра прокачу на кречет( может еще что то найду) сравню с супрой.. на старые пока еще фонящие крисы уже не интересно. вот амат не встретил пока -обидно.Немного офф. Не первый раз у мну создаётся ощущение, что Эскорты проигрывают в дальности обнаружения тихих радаров Бэлам, и некоторым бюджетным моделям из за своей помехозащищенности. Именно поэтому не хочу менять Бэла на Эскорт, к гейгеру привык. Но это - ИМХO.
Не знаю по какой проселочной дороге, но мест где пишит шомик 800, сильвер 77 про там предостаточно (двери тц, заправки).@BR86 !Я проезжал Ст.Оскол со своим детектором в режиме А(т.е. без всяких приглушений),практически в тишине.Так что имея детектор с GPS и соответственно приглушение до определённой скорости,можно его не услышать и вовсе.
Видео выкладывайте в эту тему с ютуба(или ещё откуда-нибудь),а мы посмотрим и оценим.
Съездите в Горшечное,там MultaRadar и никаких помех.
тогда видео выкладывайте а мы посмотрим.. если с регистратором напряг- и телефон сойдет.Обращаюсь ко всем, я не собираюсь здесь нахваливать сие приобретение, просто пока есть возможность, хочу понять сдавать назад и брать шомик 800 или не стоит...