aslanet
Продвинутый
- Регион
- ЦФО
- Детектор
- Beltronics Vector 940a
- Авто
- Peugeot 307
Это зависит от того, на чём мимо ехать... И что при этом везти, разумеется...и надо ли его бояться
Именно Стрелка-плюс, но в целлофане, а значит не опасна пока. Внизу как раз радарный блок для измерения скорости.Что это за камера,случаем не Стрелка-плюс? Она фиксирует скорость?
Вчера - Сегодня в передаче по ТВ говорили о порядка 20 радарах-камерах установоенных на Крымском мосту. Я в начале мая собираюсь в очередную поездку по КК и в Крым@Mike9966 Просто смотрел видео про Крымский мост,и увидел в видео эту камеру,решил у вас спросить,что это за камера
Как знать...Хотел конечно уже по открытому мосту , но врятли (
Может быть это: На российских дорогах появились "секретные" камерыВсем привет, наткнулся на данное чудо. Я ехал без РД поэтому не знаю фонит оно или нет. Может конечно всем известное, но я его увидел первый раз. Что это, и надо ли его бояться (белый каблук справа).
Посмотреть вложение 46093 Посмотреть вложение 46094
А это - совсем не то.Может быть это:
Приписать Зеленоград с окружающим к Татарстану? А что, я не против.
где-то уже писали, что это возможно автодория 3.0Подскажите что за радар (камера), недавно установлен в Ульяновской области на Р-178 (
54.268852, 47.456848), за последнее время на этой трассе установили несколько комплектов Птолемей, это тоже он?
Посмотреть вложение 46167 Посмотреть вложение 46168
Вот в личку прислали скан штрафаПодскажите что за радар (камера), недавно установлен в Ульяновской области на Р-178 (
54.268852, 47.456848)
Посмотреть вложение 46167 Посмотреть вложение 46168