vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну да. Будет орать. Через 400 метров Стрелка, ограничение скорости 60. При превышении будет верещать.
Ну и купил себе геморой с невозможностью настроить прибор под себя. Вова, пока я могу сдать РД обратно, может посоветуешь другую модель РД с GPS, где можно реализовать нужные мне настройки:Ну да. Будет орать. Через 400 метров Стрелка, ограничение скорости 60. При превышении будет верещать.
Игорь, вот так пробовал?Попробуйте поставить АМSPD =20, АОSPD=70. Теоретически до 20 должен вообще молчать. Только на GPS точки по базе реагировать должен.
Спасибо большое за помощь.Честно говоря. Ничего на ум то и не приходит. Все стрелколовы будут предупреждать...
пока нет. до машины еще не добрался. как только - обязательно попробую.Игорь, вот так пробовал?
1) дапривет всем! Перечитал 700 с лишним стр. про данную модель и и эти 4 стр. про настройки. Мануал тоже изучал (моё мнение он не совсем корректно написан). Сначала вроде понял про настройки, потом запутался, потом опять просветлился и опять запутался. Вопросы:
1. Я правильно понял,что точки по GPS и радарная часть работают независимо друг от друга?
2. Чтобы работала только радарная часть нужно отключить GPS (с этим теряем компас, скорость) ?
3. В чем преимущество 2х точек перед 1т. ? Принцип параметра АТО понял (все что свыше уставки - работает зависимость дистанция предупреждения/скорость)
Подробно здесьhttp://sho-me.ru/novosti/novaya-proshivka-dlya-radar-detektora-sho-me-g-800-strА можно по 3му вопросу на пальцах пояснить в чем корректность? Про 1т. режим понял, а по 2х точечному? Понял, что есть точка входа в зону, которую устанавливают кураторы баз и сама точка камеры. В чем преимущество данного режима? Спасибо.
Я попробовал. Звука нет. Только индикация на дисплее. Это касается только радарных диапазонов, в частности Стрелки. Точки из базы будет все равно озвучивать. Но на скорости 20 км/ч это однократное оповещение и пилИм по факту проезда.пока нет. до машины еще не добрался. как только - обязательно попробую.
Согласен. Спасибо за разъяснения. А то, просто замучился с настройками, что бы по МСК меньше пиликал...Я попробовал. Звука нет. Только индикация на дисплее. Это касается только радарных диапазонов, в частности Стрелки. Точки из базы будет все равно озвучивать. Но на скорости 20 км/ч это однократное оповещение и пилИм по факту проезда.
Да и вообще оповещение точек из базы нелогично как-то отключать, если стоишь в пробке перед светофором, то впереди не обязательно должна быть Стрелка, может быть и Камера в светофоре с контролем стоп-линии. О ней же нужно знать
Привет! Покатался я со своими настройками и чуть изменил, думаю для меня это оптимальный вариант!Да уж. Судя по обсуждениям, пора расширить границы диапазонов фильтров. Давным давно просил @Stereo увеличить верхнюю границу ACSPD до 90 км/ч. Теперь, получается, что и для остальных фильтров неплохо бы дать возможность пользователям варьировать значения в более широких пределах.
И, сам то я не вижу смысла в отключении GPS при низких скоростях из-за разнотипности стационарных радаров, но, если кому-то надо, можно ввести фильтр автоматического включения GPS, при превышении установленной скорости.
Плюс, возможность отключения любого радарного диапазона, в том числе и К.
Думаю - это даст требуемую гибкость.
Сергей, с нами-то все понятно. Белгород, Воронеж .. У меня, практически, такие же настройки, с твоим миниголосом. Все устраивает. А вот когда по Москве несколько дней ездил, мне мои воронежские настройки не понравились. Была бы возможность поиграть с фильтрами на других диапазонах скорости (выше), было бы интереснее. Думаю.Привет! Покатался я со своими настройками и чуть изменил, думаю для меня это оптимальный вариант!
Если бы ещё знаков не было 20, 40, а под ними "треног" - можно было бы и значения АМ или АО поднять до 75. Совсем тише было б!Сергей, с нами-то все понятно. Белгород, Воронеж .. У меня, практически, такие же настройки, с твоим миниголосом. Все устраивает.
20 у нас нет, а вот под всеми 40, на моем маршруте, стоят треноги. Практически, постоянно.Если бы ещё знаков не было 20, 40, а под ними "треног"
NayV пробывал ставить "Экстро Мьют" чуть не попался. Всё таки привыкнуть к нему надо!20 у нас нет, а вот под всеми 40, на моем маршруте, стоят треноги. Практически, постоянно.
Я и при автоматическом приглушении, порою, не отдупляюсь в запарке. Экстра для меня - табу.пробывал ставить "Экстро Мьют" чуть не попался. Всё таки привыкнуть к нему надо!