- Реакции
- 10 337
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Есть такая строчка. Вот только драйвер не установлен (либо "неправильный") для "USB-serial controller". Со всеми вытекающими...Нет такой строчки
Есть такая строчка. Вот только драйвер не установлен (либо "неправильный") для "USB-serial controller". Со всеми вытекающими...Нет такой строчки
Для меня это темный лес@rva77, P.S. а вот не работать - он вполне может из-за отсутствия драйверов для SM контроллер шины...
Админ придет буду просить, чтобы подружил их.@rva77, тогда просите кого-нибудь, кто разбирается в компьютерах, помочь установить недостающие драйвера...
Тратишь время на то, чтоб решить конкретную нестандартную проблему. Даешь рецепт.Подскажите, что делать в этой ситуации??
- ещё раз отсылаешь к этому же рецепту. И... тишина... ни вопросов, ни действий...Не могли бы вы меня направить, дайте ссылку на решение проблемы.Спасибо
Ну, собственно, она и пишет, что не видит подключенного детектора.пишет rdupdate и ничего далее(проверьте ...dn).
К сожалению, не могу ответить на этот вопрос, поскольку комментарии к условиям, в которых была получена картинка, отсутствуют.,увы у меня РД не видно судя по всему,я правильно мыслю?
1) Рассказать, издаёт ли компьютер специфичный "USB" звук при подключении и отключении детектора.Куда идти дальше,драйвер не установлен(криво),не распаковал или что еще может?
По коду ошибки - находится вот такая статья. Какой случай Ваш, увы, не подскажу. В любом случае это аппаратная проблема на Вашем компьютере, тем более, чтосейчас с обоими шнурками в диспетчере видно неизвестное устройство,но из 3-4 раз один раз видит( при переподключении РД к компу),а 2-3 раза не видит,
Попросите кого-нибудь из знакомых, кто разбирается в компьютерах, помочь разобраться...комп не первой свежести,бывает зависает,
Судя по картинкам - всё отработало штатно.правда не пойму,корректно ли прошел процесс,
Да, лучше его показать. Плюс - указать версию виндовс м используемый браузер.Лог сохранил если потребуется.
Спасибо!Да, лучше его показать. Плюс - указать версию виндовс м используемый браузер.
очень похоже на то, что вместо .NET Framewok 3.5 система пытается использовать версию 4.5, а они не взаимозаменяемы.System.Deployment.dll : 4.0.30319.34244 built by: FX452RTMGDR
clr.dll : 4.0.30319.18444 built by: FX451RTMGDR
dfdll.dll : 4.0.30319.34244 built by: FX452RTMGDR
dfshim.dll : 4.0.31106.0 (Main.031106-0000)
Но, возможно, проблема кроется в самом IE, попробуйте ещё раз Chrome, процесс установки требуемого ему плагина показана на видео: Guest - Настройка Google Chrome.браузер ИЕ (больше ни на каком не получается).
Читаем RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conquerorчто-то мешает обновиться с вашего сайта