Примерно так а как же без отмены и привлечения виновных к ответствености?? Также требовали провести полную проверку так как ПО левое у них этого добились и началась движуха в этом направление на уровне Министра.Я не знаю что вы там требовали, но судя по отписке у вас были требования - отменить и наказать.
Смещно ты рассуждаешь. Никто никуда не мог растворится, ну ликвидировалось то ООО но они то никуда не делись все действующие лица налицо известны их ФИО и местонахождение все реквизиты сохранены, так что никто нрп куда не растворился все на местах!! и следаку выдернуть их на счет РАС.Только вот кого наказывать растворился. Все .
Давай дождемся конца этой истории и посмотрим кто смешно , а кто реально рассуждает.Смещно ты рассуждаешь.
Ой долго еще ждать.Давай дождемся конца этой истории и посмотрим кто смешно , а кто реально рассуждает.
А еще лучше не просто смотреть кто кого (граждане vs система), а помогать, кто чем может (в том числе идеями).Давай дождемся конца этой истории и посмотрим кто смешно , а кто реально рассуждает.
Я с тобой согласен, ну друг paschket почему то выбрал позицию раскритиковать достигнутое такими огромными усилиями, ты Григорий то в курсе каким трудом дошли до этого переломного момента.А еще лучше не просто смотреть кто кого (граждане vs система), а помогать, кто чем может (в том числе идеями).
Именно к этим процедурам и надо их вести(все же надеюсь что наверху есть еще начальники с мозгами) и с ними договариваться по системе с минимальной возможностью обмана.В случае если дойдет до регламента
Молчу киваю. Я указал на абзац на который вы не обратили внимания ,радуясь "предпоследнему".paschket почему то выбрал позицию раскритиковать достигнутое
я бы сказал с исключением возможности обманаИменно к этим процедурам и надо их вести(все же надеюсь что наверху есть еще начальники с мозгами) и с ними договариваться по системе с минимальной возможностью обмана.
Не знаю как такого добится просто не представляю, это только от Думы зависитто есть перейти от "виновен, если не доказал обратное (задним числом)" к нормальному "невиновен, если не доказано безоговорочно обратное"
Я далек от от вашей работы. Я обычный каб-спайщик всех типов кабелей связи(медь и оптика, подземные,подводные и воздушные). Единственное соприкосновение у меня с вами с прошлого года - обслуживание оптики на все светофоры Москвы(мутят они там какую то большую интеллектуальную систему с видеонаблюдением и управлением из коллцентра).у меня закрались сильнейшие подозрения
Всегда будет админ с возможностью редактирования, а это чел. фактор и его исключить невозможно , но общую картину свести к минимуму это реально.я бы сказал с исключением возможности обмана
Ну так есть друзья депутаты, за чем же дело?это только от Думы зависит
Все не могу уже сердце мое не выдерживает с тобой на эту тему разговаривать это разговор глухого с немым ЗАВЯЗАЛИ-Я далек от от вашей работы. Я обычный каб-спайщик всех типов кабелей связи(медь и оптика, подземные,подводные и воздушные). Единственное соприкосновение у меня с вами с прошлого года - обслуживание оптики на все светофоры Москвы(мутят они там какую то большую интеллектуальную систему с видеонаблюдением и управлением из коллцентра).
Ну так есть друзья депутаты, за чем же дело?