Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

vovi6666

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Inspector Star Air с LNA
Авто
Seat Leon
Посоветуйте как правильно настроить данный аппарат 6200?

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Сейчас сел и обновление по wifi 16.11 прилетело. Всё по wifi обновилось без проблем. Проехал чутка . По тем радарам ,что рядом детекция не ухудшилась. Проверял на мульте , места. Мульта как была 400 в спину и 800-900 в лоб так и осталась. Ложных не было . Оракула не встретил за поездку....жаль ....хотя мало проехал. Будем наблюдать.
P.s написал в поддержку по поводу ввода оракула в рб . Ответили "
Если это Оракул Инсайт с излучателем предыдущего поколения,сработка будет в сигнатуре Скат или K CW,если нового образца,то нужно снимать сигнал,на это потребуется время чтобы их запустили в использование и разработчики смогли снять сигнал.
Мы будем благодарны,если вы отпишетесь когда их запустят в пользование. ""

Последнее редактирование:

MaxSL

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Cobra_RU_755CT
Авто
Шкода
Фото бы их.
А РД, если даже в режиме "турбо" никак его не принимает - значит радар выключен. Но скорее всего это просто муляж. Или может в корпусе криса что-то безрадарное вообще. Поэтому и интересны подтверждения - на них будут и координаты, и даты и название комплекса.
Ну, не могу я подойти и затребовать сертификат (или какая бумага у него там есть) на этот "Крис-П"... Или начать в принципиально в упор его фотографировать... Скрин с видеорегистратора есть... Качество, конечно, так себе...
П.С. на предыдущей прошивке, детектор отлично отрабатывал этот древний Крис.
П.С. до Прошивка GPS 16, RD 11 я еще не обновился. Завтра... )

2025-04-28_23-45-46.jpg

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Посоветуйте как правильно настроить данный аппарат 6200?
Есть два пути. 1 пресеты. Автоматом от места вашего положения включаются нужные сигнатуры. Останется в меню условности только выставить. Ограничения скорости, приоритет, голос, подсветка. Некоторые оповещения по лазер, кордон посты и т. Д. 2 путь все руками. Если знаете какие комплексы есть на вашем пути. Всё индивидуально и максимально просто. Меню не перегружен но. Всё по делу.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
П.С. на предыдущей прошивке, детектор отлично отрабатывал этот древний Крис.
Не нашёл, где это, по яндек-скарте. Вроде бы Красногорский район, судя по рекламе о подшипниках.
Да, издалека похож на крис. Спасибо, я полагал, что они уже все с закончившимся сроком поверки и, соответственно, не должны эксплуатрироваться в качестве доильных аппаратов.
Можно же для проверки взять флэшку со старой прошивкой и на месте, в даже 500 метрах (если "крис" включен - то фонит очень сильно) проверить, перешив РД на старую версию, будет ли приём сигнала.
Если будет - тогда писать оленеводам, мол, вот он крис, вот она прошивка, с этой видит, с этой не видит.

MaxSL

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Cobra_RU_755CT
Авто
Шкода
Не нашёл, где это, по яндек-скарте. Вроде бы Красногорский район, судя по рекламе о подшипниках.
Да, издалека похож на крис. Спасибо, я полагал, что они уже все с закончившимся сроком поверки и, соответственно, не должны эксплуатрироваться в качестве доильных аппаратов.
Можно же для проверки взять флэшку со старой прошивкой и на месте, в даже 500 метрах (если "крис" включен - то фонит очень сильно) проверить, перешив РД на старую версию, будет ли приём сигнала.
Если будет - тогда писать оленеводам, мол, вот он крис, вот она прошивка, с этой видит, с этой не видит.
Все верно, стоит вот сдесь.
1-я Синарская улица
Каменск-Уральский, Свердловская область
Там ставят, то Кордон, то Крис. На той, предыдущей прошивке, Кордон фонил значительно дальше, чем этот Крис.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Кордон фонил значительно дальше, чем этот Крис.
А вот это странно. Или данный РД в самом деле имеет проблемы с крисом, или там крис полу-мёртвый. Потому что все мои немногочисленные встречи с крисами в прошлом - это приём как минимум за 1,5км на комбо-аппарат без LNA.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ