- Регион
- Москва
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Отсутствует
Спасибо, но дело здесь наверное не в терпении, а к тому как к этому относится. *DRINK*Про моральную сторону согласен- для меня она тоже является более важной. Но, как выясняется - мораль у каждого своя, поэтому приходится обращаться к формальной стороне дела. Иного способа разрешения противоречий нет , IMHO
А насчет "пропусков всех" - такая позиция может вызывать только уважение, IMHO, и можно только позавидовать Вашему терпению
Смотря, что считать таковой ездой. Я обычно езжу по городу со скоростью других ТС "вокруг" прерывистой линии разметки и, естественно, я обязан учитывать находящийся вокруг меня транспорт ради собственной безопасности. Я достаточно редко перестраиваюсь и никогда этого не делаю, если это может кому-то помешать. Хочу заметить, что езда "вокруг" прерывистой линии это одно из основных требований безопасности мотоциклиста в крупном городе. По-другому никак . Беспорядочные перестроения на скорости заметно выше скорости потока я как минимум не одобряю.Считая что езда между машин - вполне нормальное явление. Что это никому не мешает и соответствует ПДД