Татарин
Опытный
- Детектор
- XRS 9775
- Авто
- OOOO
я похож на голову тронутого?хотите поменять V1 на Завоевателя?
я похож на голову тронутого?хотите поменять V1 на Завоевателя?
Не факт, что он выключается вообще.... т.к. те же радары активного круиза и используются в системе безопасности авто (предупреждение столкновений, преднатяжение ремней и т.д.)если включен адаптивный круиз, то, как правило, машина идет в рамках ограничения скорости, как правило на дальняк!
+. Вот объективное мнение владельца V1.А в общем. Вы похоже лоханулись, как впрочем и мы все, сделав выбор в сторону валика! Есть конкурер за три рубля с характеристиками не хуже чем у валика, а в некоторых случаях даже превосходящих его....
Касательно активного круиза.... вспомнилось мне... как то возили меня в Екате на Туареге (корпоративном).. Правда было это давно, и не уверен что там стоял активный круиз, но запомнилось следующее: На торпеде у него бегали огоньки как у парктроника (в пробке) и периодически раздавался какой то не громкий писк... Когда спросил у Водилы, что это за фигня, то получил ответ, что это контроль спереди и сзади.... когда близко препятствие (другая машина), вот он и пищит.... система была штатная... Водила сказал что она сама отключается на скорости и включается обратно, когда скорость маленькая.....Как меня умиляют люди, спорящие о вкусе устриц, не попробовав их!
а что мне там читать? как работает адаптивный круиз-контроль? Спасибо, я прекрасно и сам знаю!Читайте сами
Показывал К-диапазон, уровень сигнала 3-4, авто опель-астра 2007 года, круиза нет.Какой диапазон показывало? Какая машина? С круиз контролем?
Ну тогда за Вами следят сотрудники ДПСПоказывал К-диапазон, уровень сигнала 3-4, авто опель-астра 2007 года, круиза нет.
Нет, в другой машине не пробовал. Но я так понимаю, что это не есть хорошо, хотя у меня ни круиза, ни датчиков парковки, ни еще чего-то подобного нет.Я думаю что если нет каких-либо источников излучения он должен быть в состоянии покоя и никаких сигналов не подавать, я правильно думаю?Ну тогда за Вами следят сотрудники ДПС
Шутка - но интересно что же у Вас так фонит сзади? В другой машине не пробовали?
IMHO, когда машина снята с охранки - датчики не должны работать!бывают еще объемные (микроволновые) датчики в составе охранной системы.