Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Екатеринбург где то рядом
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база
Подскажите, РД Supra DRS-66VS, кроме Стрелок, КРИС и АРЕН, видит иные средства измерения скорости - ИСКРА, БИНАР, ВИЗИР? Кто то тестировал его на эти ацкие гайские приборчики?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Канай атцуда, здесь ее будут брать лишь потому, что при минимальном ценнике она реально видит Стрелку по излучению. Принципиальных отличий по другим радарам от 60-й, imho, ожидать не стоит. В вашем углу лучше смотреть на модели других производителей.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
РД Supra DRS-66VS, кроме Стрелок, КРИС и АРЕН, видит иные средства измерения скорости - ИСКРА, БИНАР, ВИЗИР? Кто то тестировал его на эти ацкие гайские приборчики?
Как бы предлагали свою помощь в проверки Алехандро и я могу помочь,но,что то мимо видимо предложение пропустили!

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Максимум у Пилота был в 2100 за Клином к Твери.
PS: Кстати Супра тут у меня пару раз видела Стрелку Строгинского поста от развязки с Волоколамкой, там прямая видимость есть на Стрелку в один момент.
Мне кажется, что это срабатывание на Стрелку на волоколамке,
которая стоит возле церкви. У меня на развязке с Волоколамкой и Supra VST и Street Storm-ы периодически срабатывают,
но кратковременно и не систематически.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
TroubleMaker, на следующей неделе, надеюсь, дня на 2-3 отберу VS у владельца, с Алехандро свяжусь, думаю, сможем пересечься где-нибудь по пути с работы. А вот по остальным "сомнительным" радарам - боюсь, помочь не смогу...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Может у Александро еще какие приборы есть? :-[

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Добрый вечер, Василий. Сегодня позвонили из супрашопа по поводу доставки на понедельник. Менеджер мне сказал, что на данный момент продаются не заводские партии, а "сделанные тут". Сказал, что диапазоны не отключаются. Так ли это? Будут ли различия между "сделанными тут" и заводскими? Если диапазоны отключаются и различий не будет, то прошу тогда подтвердить доставку в понедельник на фамилию Ляченков.

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Я покупал не в Супра шопе но могу сказать что диапазоны отключаются на коробке тоже буква S и белка наклеены.

Отправлено с моего GT-I9000

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Добрый вечер, Василий. Сегодня позвонили из супрашопа по поводу доставки на понедельник. Менеджер мне сказал, что на данный момент продаются не заводские партии, а "сделанные тут". Сказал, что диапазоны не отключаются. Так ли это? Будут ли различия между "сделанными тут" и заводскими? Если диапазоны отключаются и различий не будет, то прошу тогда подтвердить доставку в понедельник на фамилию Ляченков.
Добрый вечер! Сейчас продаются только белки с отключаемыми диапазонами и только переделанные своими силами на нашей сборочной линии из 66V, других пока нет. *DRINK* Про работу менеджеров и магазинов я не в курсе, ничего вам подтвердить не смогу. Отличаться текущие и заводские девайсы будут и я об этом писал ранее в этой теме. Насколько я в курсе, уже в процессе и несколько разных вариантов дизайна дисплея и корпуса.

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Исходя из Вашего поста - https://www.rd-forum.ru/129889-post160.html
66VST - тот же 66VS прототип, но с отключаемыми диапазонами и голосом, если Вы говорите, что в партиях, производимых у вас, это все уже есть, то значит от заводской 66VST нынешняя не будет отличаться, отличия будут только в других моделях. Так?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
как понял я, сейчас модернизируют путем установки дополнительной платы. а в заводской версиии плата будет одна.

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Собственно, если речь идет о ПЛИСах, то не вижу разницы. Набор триггеров и ТТЛ, как не крути, набор триггеров и ТТЛ, куда ты его не поставь.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Исходя из Вашего поста - https://www.rd-forum.ru/129889-post160.html
66VST - тот же 66VS прототип, но с отключаемыми диапазонами и голосом, если Вы говорите, что в партиях, производимых у вас, это все уже есть, то значит от заводской 66VST нынешняя не будет отличаться, отличия будут только в других моделях. Так?
"прототип" который мы предоставили журналистам и экспертам отличается от того, что сейчас продается косметически, то есть небольшими доработками сервисными прошивки, и это было сделано в основном по пожеланиям пользователей этого форума. Насчет варианта полностью заводского, давайте не будем вперед заглядывать, он обязательно появится в разных "ипостасиях". я не готов комментировать его плюсы и минусы пока он не реализован, не доработан и не прошел наш, так сказать, ОТК. аббревиатура VST и VS - это наша внутренняя неразбериха, нет пока никакого разделения моделей по этому принципу, это всего лишь буквы

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Собственно, если речь идет о ПЛИСах, то не вижу разницы. Набор триггеров и ТТЛ, как не крути, набор триггеров и ТТЛ, куда ты его не поставь.
это заблуждение, недаром, к примеру, аналоговую и цифровую "землю" во всей электронике "развязывают". (специально взял в кавычки для тех, кто не знаком с электроникой и соответствующими терминами)

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Ну я просто знаком с ними на уровне логики 0 и 1, так что не обессудте. :)

Канай атцуда

Продвинутый
Регион
Екатеринбург где то рядом
Детектор
Supra DRS-i77VSTR
Авто
Тойота Рав4 длинная база

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Авто
Mitsubishi Carisma
Продолжая тестировать Белку, сегодня порадовался расстоянием сработки на стрелку, в районе ботанического сада в центр, что на Алтушке. Белка сработала за 21 дорожный столб. Притом сработка началась на другой стороне моста, препятствием был сам мост. :thumbup:

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Продолжая тестировать Белку, сегодня порадовался расстоянием сработки на стрелку, в районе ботанического сада в центр, что на Алтушке. Белка сработала за 21 дорожный столб. Притом сработка началась на другой стороне моста, препятствием был сам мост. :thumbup:

Хде доказательства?
Да и Стрелка это фигня, как на остальные радары отрабатывает?

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Авто
Mitsubishi Carisma
Согласитесь, но в Москве, Стрелка это не фигня. Доказательства будут позже, дома нет быстрого интернета, выложу, в понедельник с работы.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Dobryj, не соглашусь.
По городу РД не нужен, тем более что стрелки легко обнаруживаются навигатором, РД может показать только что данная Стрелка включена и не более того.
К тому же есть не нулевая вероятность, что Стрелки могут отправить на доработку, а как доработанную Стрелку будут ловить РД неизвестно.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ