Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Позволю с вами поспорить, сегодня когда ехал, благодаря Супре узнал что в выходные многие Стрелки не работают, поэтому ехал уверенее :). Я не собираюсь никому ничего доказывать. В городе Супра то что нужно, там где Стрелок нет она конечно будет проигрывать именитым брендам типа Валика. Поэтому планирую для дальняка взять Валика.

Отправлено с моего GT-I9000

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Может Супра даст толчек для брендов для доработки своих радардетекторов :)

Guest

Специалист
Да и Стрелка это фигня
:lol::lol:Ну да. С недавнего времени это фигня. Пару месяцев назад вопрос и ответ наверное были бы другими.
А так согласен. В силу доказанного и не подвергающегося сомнению ловли Стрелки, на первый план выходят так не важные до недавнего времени(по сравнению со Стрелкой) остальные радары.
awolfman, *DRINK*

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Позволю с вами поспорить, сегодня когда ехал, благодаря Супре узнал что в выходные многие Стрелки не работают, поэтому ехал уверенее :). Я не собираюсь никому ничего доказывать. В городе Супра то что нужно, там где Стрелок нет она конечно будет проигрывать именитым брендам типа Валика. Поэтому планирую для дальняка взять Валика.

Да не вопрос, а теперь давайте представим, вы едите в выходной день, солнце светит птички поют, РД молчит:
Вы: ё-мое, Стрелка выключена, нафига снижать скорость?
И тут через 300 метров вы видите ДПС-ника, который почему-то подозрительно приветливо машет вам своей полосатой палкой.
Вы останавливаетесь и вас просят пройти в авто ДПС, где демонстрируют короткометражный фильм с вами и вашим авто в главной роли.
А так же почти художественную фотографию вашего авто с вами за рулем. Снятую, например, Сокол-Виза, Искра-Видео или чем-то еще.

Указывают на фото и говорят смотрите, вы превысили разрешенную скорость на 65 км/ч, будем оформлять или договоримся?
Вы вздыхаете и отдаете ДПС-нику сумму равную стоимости РД V1, который хоть и не берет стрелки, но о других радарах предупреждает заранее.
Убирая в карман, облегченный бумажник вы с думаете: за то мой РД ловит Стрелку!

Как-то так...

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

:lol::lol:Ну да. С недавнего времени это фигня. Пару месяцев назад вопрос и ответ наверное были бы другими.
А так согласен. В силу доказанного и не подвергающегося сомнению ловли Стрелки, на первый план выходят так не важные до недавнего времени(по сравнению со Стрелкой) остальные радары.
awolfman, *DRINK*
*DRINK*

Как по мне так и раньше было не нужно, я когда через Москву ехал, базу навика обновил, ни одного штрафа, даже с не исправной Стрелки не привез.

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
awolfman, понимаешь в чём дело, по Москве, к сожалению, нет никакой возможности кататься с РД топового ряда, так пищит, что мочи нет терпеть. (Конечно это моё личное мнение и никому его не навязываю) Встретить что либо кроме стрелки у нас практически невозможно. Есть ещё динозавры, но оооочень редко встречаются, по крайней мере я ну пару раз в год встречаю. И превысить на 65 км/ч разве что в ночи, да и то не особо реально, светофоров гора! А избавиться от 300 рублёвых писем стрелко-детектор поможет. Он просто поудобней навигатора. Я сам сейчас пробую кататься с андроидной прогой мапкаминфо которая. Жду когда устаканится производство супроштормовитд :)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
abcom, думаю скоро у вас могут появится и другие радары.

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Да не вопрос, а теперь давайте представим, вы едите в выходной день, солнце светит птички поют, РД молчит:
Вы: ё-мое, Стрелка выключена, нафига снижать скорость?
И тут через 300 метров вы видите ДПС-ника, который почему-то подозрительно приветливо машет вам своей полосатой палкой.
Вы останавливаетесь и вас просят пройти в авто ДПС, где демонстрируют короткометражный фильм с вами и вашим авто в главной роли.
А так же почти художественную фотографию вашего авто с вами за рулем. Снятую, например, Сокол-Виза, Искра-Видео или чем-то еще.

Указывают на фото и говорят смотрите, вы превысили разрешенную скорость на 65 км/ч, будем оформлять или договоримся?
Вы вздыхаете и отдаете ДПС-нику сумму равную стоимости РД V1, который хоть и не берет стрелки, но о других радарах предупреждает заранее.
Убирая в карман, облегченный бумажник вы с думаете: за то мой РД ловит Стрелку!

.
А бывает и так. Едешь со своим радаром отрабатывает он все арены крисы и прочее а через несколько дней находишь в ящике письмо с камеры стрелка-м и понимаешь что твой радар и навигатор тебе не помогли. У нас в городе нет ни одной стационарной камеры все сняли. Теперь работают мобильные бригады в том числе один раз меня зафиксировала мобильная стрелка на крыше газели. Я заметил ее когда ехал мимо но было поздно. Письмо на 1000 пришло через неделю.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
А бывает и так. Едешь со своим радаром отрабатывает он все арены крисы и прочее а через несколько дней находишь в ящике письмо с камеры стрелка-м и понимаешь что твой радар и навигатор тебе не помогли. У нас в городе нет ни одной стационарной камеры все сняли. Теперь работают мобильные бригады в том числе один раз меня зафиксировала мобильная стрелка на крыше газели. Я заметил ее когда ехал мимо но было поздно. Письмо на 1000 пришло через неделю.
что-то сомневаюсь в наличии мобильных стрелок.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто

блин, что-то тапатальк глючит,
есть видео с супрой и мобильной стрелкой?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

Можете не сомневатся... От стационарных радаров наш город и область полностью отказались.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Несколько дней поездил с 66VS. Ничего кроме стрелок в Москве не нашел. За то теперь знаю где они стоят. В навигаторе, как оказалось не все они есть. О стрелках предупреждает ровно за 1км. Навигатор говорит, что камера контроля скорости через 1км и одновременно с этим начинает орать Супра. Видео этой ерунды прикладывать смысла нет и так все знают что Стрелку Супра ловит, а других радаров не встречал.
Чем отличаются режимы город1/город2/трасса я так и не понял, во всех одинаково ловит помехи. Хотя за день езды по городу словил их раза 3 всего. На что пищал я не понял.
В целом же пищит весьма громко, но не противно. Заглушить РД музыкой - не удалось. Автоприглушение - шикарная вещь. Остальные ощущения попозже, когда прокачусь куда-нить за пределы Москвы. Завтра и поеду в направлении Рязани. Надеюсь за 250 км туда и столько же обратно у меня появится более четкое ощущение что купил - детектор стрелок или РД, берущий и остальные радары.

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
MonkasteR, а по Стрелкам ложняки были или нет?

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
MonkasteR, а по Стрелкам ложняки были или нет?
По стрелкам ложняков нет. Иногда берет стрелку очень далеко. На Рижской эстакаде заметил стрелку находящуюся за мостом. Фиг знает как выловил ее. В основном покатался по ТТК, МКАД, Ленинградскому пр, Дмитровскому ш. и Волгоградке, вроде достаточно "стрелочные" места. Ни одной стрелки не пропустил, все отработал, у всех дистанция обнаружения больше 1км. Внутри садового и бульварного кольца тоже катался, но там стрелок нет :). Помех в центре города тоже не ловил, кстати.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Завтра и поеду в направлении Рязани. Надеюсь за 250 км туда и столько же обратно у меня появится более четкое ощущение что купил - детектор стрелок или РД, берущий и остальные радары.
Обязательно отпишитесь(желательно с видео) как отрабатывает другие радары, может и на Сокол нарветесь, тоже интересно как ловит.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Обязательно отпишитесь(желательно с видео) как отрабатывает другие радары, может и на Сокол нарветесь, тоже интересно как ловит.
ВР у меня нет, а телефон будет использоваться как навигатор… Так что скорее всего без видео это все будет. :( ВР все никак не подберу, походу требования завышенные у меня :)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
MonkasteR, Они отличаются чувствительностью
РД, трасса - максимальная
чувствительность, город1 - средняя,
город2 - низкая.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Доехал до Рязани. По дороге было две треноги. Одна стояля под 45 к дороге в трех метрах от нее. Вторая прямо у дороги и била в лоб. Первую взял метров за 100, вторую за 300. Хотя… 300 это я по спидометру попытался оценить. Кажется гораздо меньше.

В первом случае я на встречке заметил хищные взгляды ментов. Понял что сейчас будет радар. Проехал какое-то расстояние и вдруг без нарастания что-то попищало. Тренога стояла справа от меня и била в хвост встречному потоку. Скорость у меня и так была 60, если не меньше. Все мне уже поморгали и все такое. На коленях лежал включенный фотоаппарат. Я успел только поднять его и кнопку нажать, включен он был заранее. И только нажал кнопку - как тренога была справа от меня. 10сек бессмысленного видео выкладывать даже не стану.

Вторая тренога была отработана в таком же режиме. Сначала все помигали, притормозил и нажал на запись. Несколько трелей и тренога. Сбросить успел благодаря моргающим, а не благодаря Супре. Видео такое же "никакое" как и в первом случае.

Краткий итог. Супра для пенсионеров. С 60 до 60 вы скинуть успеете. Ну по крайней мере не будете разгоняться под радаром. Всю дорогу был достаточно тихим. Сильно ложняками не мучал. Пару раз поймал двери скпермаркетов и два раза что-то ловил в диапазоне Х.

Нарастания,звукового, на радар у него нет. Так что надо и на дисплейчик успеть глянуть и скорость сбросить. Еще одно наблюдение. Даже при +10 вы завершить маневр и перестроиться не успеете, так что услышали звук - бейте по тормозам.

Еще, конечно, проверю его по дороге обратно, но уже столь смело ехать не буду. Этот РД по моим ощущениям только залет констатирует. Но по стрелке без вопросов! Только Прогоод говорит, что до камеры 1км, так сразу но ее ловит, если она включена :).

А вообще еще обратно проедусь и в районе 15го числа поеду в Ярославль. И скорее всего после этого пойду покупать другой, а этот либо отцу подарю, либо в магазин сдам обратно. Мне очень не понравилось, что я гляжу на Супру и думаю, когда же она пищать начнет? Не она меня предупреждала, а я от нее реакцию ждал на радар о котром уже знал.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MonkasteR, Это в режиме Трасса? Какие диапазоны включены?

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
MonkasteR, это видимо Арена. Если это результаты в режиме трасса, то очень плачевно.

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
MonkasteR
У меня с V1 пару раз так же было.
Что на Звенигородке над ТТК, Крис или Арену аж за 100 метров только увидел. Я в шоке был.
А другой раз на М8 (Ярославке) один который встречку в лоб мерял (для меня как бы в хвост) я аж за 1 км засек, а лично меня в лоб всего лишь за 200-300м.
Непонятка полная :pardon:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ