Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
На тестовом образце 150-200 метров на КРИСов в спину давал
paschket! Именно КРИС !
А Арена?
А вы хотели за 5 т.р. избавиться навсегда от штрафов
Да,представьте себе!Именно этого большинство и желают!У меня за 100$ и арену в спину цепляет на УРА!Штрафы за превышение,о чём это вы,я про это забыл.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Именно КРИС !
А Арена?
Так я ранее и писал что для Москвы и Области очень не плохо , но тихие радары в хвост будут тяжелы , причем очень. У нас тут КРИСы , ВИЗИРы и Искры , другая нечесть в виде тестовых только.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
А вы хотели за 5 т.р. избавиться навсегда от штрафов и необходимости включать голову?
Некоторые более дешевые радары с этим справляются.

Просто Супра была преподнесена как защита от всего на свете, вот и результат.

Причем первым звоночком был РД у Алехандро, но разработчики отмазались тем, что у него не исправный РД.

А теперь просто подумайте: для стрелок Супра очень хороша, но Стрелка-то, в большинстве случаев стационарна!!
Т.е. этот РД только для города, а если нужно отъехать от города км на 100-200 или далее или живете не Москве?
Покупать еще один РД?

С таким подходом мы подбираемся к премиум сегменту, так может лучше сразу купить нормальный РД, пусть и без ловли Стрелок?

Вот paschket откатает свою серийную Супру и посмотрим что к чему. Может MonkasteR напутал в настройках чего, paschket больше опыта с РД имеет.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
paschket!РД должен брать всё и заблаговременно в масштабах страны.Орать на стрелку надо не более 600м.Для чего несколько километров?Правильно ты всегда пишешь про навигаторы.Там за 500м предупредил и замолчал,мне лишний шум в машине не нужен,особенно если в пробке застрял.
Павел!Ждём твоего видео,от представителей-продавцов видно пока не дождёмся.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Вот paschket откатает свою серийную Супру и посмотрим что к чему. Может MonkasteR напутал в настройках чего, paschket больше опыта с РД имеет.
Подскажите хоть, что я там напутать мог? Лишний Ка отключил. Режим трасса. Повесил максимально высоко, зная что при этом возможно будет ловить помехи, но и ловить должен подальше. Установка треног ну не хитрая нефига. Метров 5 от дороги забор деревенского дома и два деревца. Между ними тренога под 45 к оси дороги мне в лоб. Ничем не экранирована ине прикрыта.

Втора вообще на обочине стола на полметра над железным отбойником.

Скажите чо не так делаю? Завтра превешу радар по дворики, включу Ка и режим Город2. Так разве лучше будет? Да и нарастания гейгера это не даст. :(

Но может на обратном пути у меня се сложится удачнее? Две треноги - это же не показатель. Надо какую-то статистику накопить.

Sent from my iPad using Tapatalk

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
приобрел сегодня,проверил на стрелку. результат отлично

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MonkasteR, Не заморачивайтесь , покатайтесь сначала.

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
MonkasteR, я что-то забыл, может спрашивали уже, у вас стекло лобовое не атермальное случайно?
И я бы повесил на присосках по центру стекла, может на краю, за зеркалом же вы поставили, крыша начинает экранировать.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
я видел немного инструкций к РД, но в тех которые читал рекомендуется РД ставить внизу лобового стекла посередине.

Сан Саныч Сан

Остался Почитать
Детектор
V1 + X3 Ypsilon
Авто
Renault с атермалом
ставить надо там, где стекло "прозрачно" для радиочастот, и по возможности ближе к верхнему краю лобового

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Подскажите хоть, что я там напутать мог?
Не обращайте внимания, это я для разработчиков написал, Алехандро разработчики вообще обвинили в неработающем РД и прочих грехах.

---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:43 ----------

ставить надо там, где стекло "прозрачно" для радиочастот, и по возможности ближе к верхнему краю лобового
обычное стекло может быть в некоторых местах не радиопрозрачно?
Офигеть!

---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:45 ----------

MonkasteR, я что-то забыл, может спрашивали уже, у вас стекло лобовое не атермальное случайно?
И я бы повесил на присосках по центру стекла, может на краю, за зеркалом же вы поставили, крыша начинает экранировать.
Да вроде бы на астру не ставят атермалку, а вот автоматический круиз-контроль может присутствовать.

Alexeyka

Зашел Спросить
Детектор
Белка
Авто
LR D3
Доехал до Рязани. По дороге было две треноги. Одна стояля под 45 к дороге в трех метрах от нее. Вторая прямо у дороги и била в лоб. Первую взял метров за 100, вторую за 300. Хотя… 300 это я по спидометру попытался оценить. Кажется гораздо меньше.

В первом случае я на встречке заметил хищные взгляды ментов. Понял что сейчас будет радар. Проехал какое-то расстояние и вдруг без нарастания что-то попищало. Тренога стояла справа от меня и била в хвост встречному потоку. Скорость у меня и так была 60, если не меньше. Все мне уже поморгали и все такое. На коленях лежал включенный фотоаппарат. Я успел только поднять его и кнопку нажать, включен он был заранее. И только нажал кнопку - как тренога была справа от меня. 10сек бессмысленного видео выкладывать даже не стану.

Вторая тренога была отработана в таком же режиме. Сначала все помигали, притормозил и нажал на запись. Несколько трелей и тренога. Сбросить успел благодаря моргающим, а не благодаря Супре. Видео такое же "никакое" как и в первом случае.

Краткий итог. Супра для пенсионеров. С 60 до 60 вы скинуть успеете. Ну по крайней мере не будете разгоняться под радаром. Всю дорогу был достаточно тихим. Сильно ложняками не мучал. Пару раз поймал двери скпермаркетов и два раза что-то ловил в диапазоне Х.

Нарастания,звукового, на радар у него нет. Так что надо и на дисплейчик успеть глянуть и скорость сбросить. Еще одно наблюдение. Даже при +10 вы завершить маневр и перестроиться не успеете, так что услышали звук - бейте по тормозам.

Еще, конечно, проверю его по дороге обратно, но уже столь смело ехать не буду. Этот РД по моим ощущениям только залет констатирует. Но по стрелке без вопросов! Только Прогоод говорит, что до камеры 1км, так сразу но ее ловит, если она включена :).

А вообще еще обратно проедусь и в районе 15го числа поеду в Ярославль. И скорее всего после этого пойду покупать другой, а этот либо отцу подарю, либо в магазин сдам обратно. Мне очень не понравилось, что я гляжу на Супру и думаю, когда же она пищать начнет? Не она меня предупреждала, а я от нее реакцию ждал на радар о котром уже знал.
Сказанное выше подтверждаю!
Ездил на днях во Владимир и тот же эффект - треногу полицейскую(Арену) берет за 100-150 м. в лучшем случае,нарастания нет. Оратор указал золотые слова - Не Супра тебя предупреждает, а ты ждешь когда ЖЕ она все таки сработает(((
Для себя сделан следующий вывод - аппарат не для нарушений, буду брать другой!

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H

Да вроде бы на астру не ставят атермалку, а вот автоматический круиз-контроль может присутствовать.
Стекло не атермальное. Никакого радиоактивного обвеса на машине нет. Ни круизов, ни детекторов мертвых зон. Машина на ручке.

Ребят, если есть еще какие-то пожелания к установке РД - не стесняйтесь. Я их учту при поездке в обратную сторону. Через часок поеду обратный тест из Рязани в Москву устраивать.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
MonkasteR, ну так над зеркалом заднего вида это место максимальной чуйки, поставите ниже и можете результаты получить еще хуже.
Можно попробовать поставить по центру, но так чтобы дворники не мешали.
Ну и ехать без нарушений.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Вернулся из Рязани в Москву, добрался до интернета и… Сначала покажу ту Арену, которую Супра словила за 100 метров:

http://www.youtube.com/watch?v=Mz8eHHaXYMk

Наверное хитрость в том, что калиткой прикрыта тренога, чтобы визуально не было ее видно. Из плюсов, как оказалось на нее хоть чуток нарастание было. Ну там метров 10 с 3баллов до 4х. Типа хоть понятно что радар есть.

А вот уже видео обратного пути:

http://www.youtube.com/watch?v=fKiFsbMq5QY

Чуток пояснений. Первый сигнал поймал когда на одометре было 48,3км машина гайцев стояла на 49,2км, а сигнал Супра видела до 51,5км. Судя по тому что машина, которую они приняли стояла мордой мне навстречу, то за 900м в спину Супра поймала ментов, а если прикинуть ловлю отраженного сигнала, то можно сказать, что в лоб она бы их поймала ну за полтора километра.

И тут нюансы. Нарастания нет совсем. Так же я поймал пару заправок, которые с таким же характерным "ненарастанием" взяло за 900м.

Рядом со мной ехал мужичок на девятке, со скоростью около 80км/ч, так я его раза 2 или 3 обгонял. У меня "К" на 1чку сработает, я педаль в пол. Еду так 1км, вижу заправку - газ в пол. На выходе получается что заправки от ментов неотличимы, а выигрыша в скорости от обычного тошноты-дачника никакой нет. Ну кроме удовлетворения прокатиться иногда с ветерком и нормального теста тормозных колодок.

Еще обратил внимание что Стрелку в спину видит за один, максимум два столба. Т.е. 25-50 метров. Учитывая что стрелки за километр озвучиваются навигатором, то Супра дает только подтверждение работает она или нет. Это если в спину. В лицо же, я напомню, ровно за километр берет. Ну там километр, километр и сто метров, в этих пределах. За 2км не берет, ближе 600 тоже не берет, 600м один раз из-за поворота и зоны полной невидимости брала.

Еще попалась при выезде из Рязани камера контроля скорости установленная на ферме, как Стрелка. Что это было - не знаю, не разбираюсь пока, раздел про сами радары еще не читал :). Ее Супра заметила за 800м. Нарастания опять не было, только за один столб до камеры поднялось не то до 2, не то до 3.

Вот и все, что у меня есть на сегодняшний момент. На следующие выходные будет еще одна поездка, может чего еще расскажу, но ВР у меня нет, телефоном снимать не буду, ибо еду не один и на служебной машине. Повесить в нее Супру и навигатор я смогу, а сидеть и крутить телефоном уже не буду. :(

sergey589

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
митсубиси
paschket! Именно КРИС !
А Арена?

Да,представьте себе!Именно этого большинство и желают!У меня за 100$ и арену в спину цепляет на УРА!Штрафы за превышение,о чём это вы,я про это забыл.
кстати у меня тоже 508 отел было я сменить на белку или шторм ..но теперь пока паузу возьму.конкур все ловит ну стрелки может не все а остальное ок..

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
во втором видио что за радар был.? возможно еще не все так плохо с белкой...

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

а разве белка не говорящая? или она только про стрелку говорит а К просто пищит?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MonkasteR, В первом видео КРИС , а не Арена. Стоит в лоб.Фонить должен был сильно , но если перед ним открыли металлическую дверь, то детект пошел наверняка почти в зоне. Наблюдал такое же поведение когда перед КРИСом хозяин участка поставил машину и КРИС смотрел машинке чисто в салон:)

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

MPS, Говорящая, но говор отключается, он реально не нужен , т.к. пока он говорит можно "приехать":)

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
во втором видио что за радар был.? возможно еще не все так плохо с белкой...
Не останавливался и не спрашивал. :) Но раз взяла на каком-то разумном расстоянии, то можно и нарастание продемонстрировать, учитывая, что сигнал стабильно держала.

Я так понял, что стрелколов в радаре сделан на славу. А вот так хрень которая к нему крепится - сделана на сдачу или из отходов. :)

От корпуса антирадара такие же ощущения, сделан на сдачу или из отходов оставшихся от производства качественного шнурка питания с красивой кнопкой выключения. :)

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:36 ----------

MonkasteR, В первом видео КРИС , а не Арена. Стоит в лоб.Фонить должен был сильно , но если перед ним открыли металлическую дверь, то детект пошел наверняка почти в зоне. Наблюдал такое же поведение когда перед КРИСом хозяин участка поставил машину и КРИС смотрел машинке чисто в салон:)

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

MPS, Говорящая, но говор отключается, он реально не нужен , т.к. пока он говорит можно "приехать":)
Мне показалось, что забор не металлический. Но я, честно говоря был увлечен дорогой и ментами, на месте внимания не обратил, а на видео он кажется деревянным. Да и радар дверью не прикрыт, он из за него торчит в полный рост. Наверно просто снят он не сильно удачно, ну да я говорил, что видео не многое прояснит.

MPS Говорит Супра, говорит. Только она говорит один раз, больше не повторяется. Так что действительно скорее залетишь, чем получишь нужную инфу. Как раз, пока она говорит ты проезжаешь самые критичные для начала торможения 25метров.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Забор - профнастил , калитку спецом открыли для экранирования. Хозяин забора "в доле" , а ля "общественник":) , так что считайте попали на одну из хитрых установок. Супра должна была начать сигналить только с того момента, когда КРИС показался из за калитки, судя по углу это примерно метров 100-150.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ