Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Не останавливался и не спрашивал. :) Но раз взяла на каком-то разумном расстоянии, то можно и нарастание продемонстрировать, учитывая, что сигнал стабильно держала.

Я так понял, что стрелколов в радаре сделан на славу. А вот так хрень которая к нему крепится - сделана на сдачу или из отходов. :)

От корпуса антирадара такие же ощущения, сделан на сдачу или из отходов оставшихся от производства качественного шнурка питания с красивой кнопкой выключения. :)

.

пока я жду свою белку изучил вдоль и поперек весь форум и понял что адекватно показывают приближение особенно при ловле в спину только премиум радары типа валентина и эскорта. Белка сделана на базе уже готового радара, так что стрелколов у нее это бонус к всему остальному. Причем радар был взят из дешевого сегмента и чудес от него я не ждал. Мне нужен был стрелколов и остальные радары на уровне шомика 520. Получу потестю. Хотя для себя уже решил что белку буду продавать и брать валентина....

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Забор - профнастил , калитку спецом открыли для экранирования. Хозяин забора "в доле" , а ля "общественник":) , так что считайте попали на одну из хитрых установок. Супра должна была начать сигналить только с того момента, когда КРИС показался из за калитки, судя по углу это примерно метров 100-150.
По мне, так он полностью торчит из-за калитки. Прикрыт только аккум. Если глянуть покадрово, то калитка заканчивается там, где стоят ножки радара.

Очень похоже, что только там есть ровная площадка, на которую можно что-то поставить/положить, а чуть ранее просто какой-то придорожный канав разбросан. :)

Но может я и ошибаюсь. У меня не самый наметанный взгляд на такие вещи.

И еще раз напомню, про вторую треногу, которую ничто не прикрывало, стояла торчком над отбойником, Супра тоже слишком близко взяла. Там вообще видео на фотоаппарате включиться не успело.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну да, сейчас поразглядывал , так стоит в общем целиком высунутый :) Кстати судя по светло серому цвету и оранжевым ножкам , он из свежих и фонят они на порядок меньше первых. Такой у нас мой Валентин отрабатывает в спину из под сетки метров за 300:)

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
это как понимать?:-(
он имел ввиду что 600 метров это минимальное растояние которое показала сура на стрелку из за поворота...
Да, это самая спрятанная Стрелка которая мне попалась. Стояла за поворотом после подъема. Получался закрытый поворот направо, а за поворотом, уже стояла Стрелка. Супра ее взяла когда прямой видимости еще не было. Попутный поток был слабенький, а встречного вообще не было.

---------- Post added 12.09.2012 at 00:19 ---------- Previous post was 11.09.2012 at 23:28 ----------

Пересмотрел еще раз все отснятое вручную видео с поездки. Нашел еще одну треногу, про которую забыл. Не знаю почему… Видать разговор был интересный. Но по тому же сценарию - мигают фарами, нажимаем кнопу "снимать" и наводим на Супру, чтобы оценить как отображает.

Фотоаппарат стартует за то время пока голос говорит "сигнал в диапазоне К". Т.е. пара секунд сработки в ролик не попала. Но за то видно нарастание на радар. Учитывая, что скорость была 60, засекли треногу за 10-12 секунд до ее проезда, то получается это около 200м.

Вроде это Арена?

Radardetect

Остался Почитать
Детектор
Crunch 211B
Авто
Toyota
Белку как топ никто и не позиционировал, по приемной части это 60/66-я модель (не раз уже бывавшая во всяких тестах) с расширенным сервисом и, моё личное мнение, лучшим стрелкодетектом на рынке.
То, что я вижу в интернете, иногда на какую-то истерию похоже, обвиняют во всех смертных грехах *DRINK*
Либо завышенные ожидания, либо полный негатив, который как от искры разжигается от чьих-то малейших сомнений или неудачного опыта.
А я вас предупреждал, или снижайте цену на белку что бы она стоила 1,5 т.руб и ее использовали только как антиСтрелочник в купе с нормальным дальнобойным детектором, или сделайте нормальную дальность что бы белка была единственным детектором в машине и на нее не жалко было потратить 5 т.руб.!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Супра мимо лазеров:)( как и большинство бюджетников) , если не забуду рег , то вечером выложу видео.
Хорошо для подстраховки был Валентин включен , не ожидал их в ночи с лазером застать , так что Валику очередной "+" по лазерному залету.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
MonkasteR, а у вас в ручную переделанная Супра не в курсе?

Как я понимаю Супра все же не плохой для города РД, но именно для города.

Radardetect

Остался Почитать
Детектор
Crunch 211B
Авто
Toyota
Короче вывод напрашивается не утешительный - белка за 5 т.руб. это чисто как второй детектор для ловли только Стрелки, для остальных радаров он мало подходит, и дальность маловата и лазеры не видит. Но 5 т.руб это слишком дорого возить только под Стрелку...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну вот и моя белочка пришла. И так сказать с корабля на бал. Повесил ее вмести с моим шомиком 520 на самый верх под зеркало и поехал по делам в область. На обратной дороге напоролся на Криса. Супра отработала его метров за 600 с нарастанием до 4 в момент встречи с ней. Рельеф плохой, в повороте спрятана за металлической дощечкой на отбойнике. Шомик сработал на нее секунд через 10. В спину эту же камеру
взяли за 300 метров супра за 250 шоми 520. Потом я снял шомик и перевесив супру ниже провел повторный заезд. Супра показала 250 метров в спину и чуть более 500 метров в лицо с нарастанием с 1 до 4. Так что мой шомик отправляется на покой а его место занимает белка. По ложнякам белка явно выигрывает у 520. Там где он постоянно пищит супра молчит. На трассе на заправку шомик орал на 2 в Ка а Супра промолчала. Да и по городу я уже точно знаю где обычно пиликал мой шомик, супра сохраняет тишину. Диапазоны не какие не отключал. Видео вылажу позже когда приду домой, на работе не чем скинуть с телефона...

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 17:46 ----------

КРИС в лицо
КРИС в спину
http://youtu.be/PP0VK8qQroo

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Ну вот, ловит же :). Для бюджетного РД очень даже не плохо.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну вот, ловит же :). Для бюджетного РД очень даже не плохо.
да я даже успокоился а то настрощали тут.... он получше 520 шомика и еще ловит стрелку, вот именного этого я и ждал от него! Оставлю пока себе. Шомик завтра переходит к новому хозяину...

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ну вы сравнили, 520 уже сто лет в обед :) понятно дело что супра будет подальнобойней.

с андроида

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
завтра поеду поохочусь на визира..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Собственно видео с лазером и Супра мимо. На видео как бы все видно, но реально была ночь и ничего не было видно, в кадре даже луч лазера мелькнул. Ребята на Приоре , так что скорее всего старые знакомые халтурщикиЮ правда лазер уже не поливает, а выстреливают жертву -

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А валька с белкой нормально уживаются так рядом? Мой шомик переодически вскрикивал до троечки в Ка..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Белка Валика никак не видит, а Валентин Белку чует , при включении Белки Валентин в Х разок попискивает. Просто народ тут пугал что у серийной Белки пропуски по радарам, вот я и подстраховался чуток на первое время:) Кстати сегодня КРИСа и Искру Виза отработал на "Ура" , видео есть, но выкладывать не буду , нормальная дистанция. Попробую найти то что пропустит, но что то я сомневаюсь в этом уже. Скорее у некоторых были приборы с брачком и вполне возможно что это в не корректной установке прошивки.

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

5000 это уже не совсем бюджетная модель.
С учетом детектирования Стрелки , то это бюджетник.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Мне после шомика даже не превычно ездить в тишине. По моему маршруту есть 4 точки где шомик постоянно орал а белка молчит.

Может у людей какието другие прошивки? Интересно как можно проверить версию?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ