Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Не , не пробовал . Я его пока в паре с Валиком катаю чтобы застать возможный пропуск , но пока все отрабатывает нормально.
Валентин намного раньше отрабатывает? просто я планирую всетаки брать валика для трассы.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Валентин дальше, только Супра ему мешает, заметно как он на не отвлекается. Нарастание идет рваное и с середины.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Валентин дальше,..
Правильно ли я понял, что Supra позже, но детектирует те же радары, что и V1, т.е. практически все? В том числе и пресловутый... как его... Мултарадар?
И дистанция детектирования обеспечивает возможность превышения скорости +40 км/ч?
И в городе Supra - довольно тихий РД?

*DONT KNOW* ...пойти купить что ли...

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Правильно ли я понял, что Supra позже, но детектирует те же радары, что и V1, т.е. практически все? В том числе и пресловутый... как его... Мултарадар?
И дистанция детектирования обеспечивает возможность превышения скорости +40 км/ч?
И в городе Supra - довольно тихий РД?

*DONT KNOW* ...пойти купить что ли...
Думаю детект Мульта будет только в момент его проезда.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mr., У меня сейчас вторая тушка , в принципе все что встречал все берет кроме лазера, а на Мульт залетают все:):D, его только через навигатор. С Супрой вполне по Москве и МО до +40 пойдет. Вот на трассу с Аренами я слегка сумневаюсь в ее эффективности при условии что радар будет стоять в хвост.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
по поводу лазера мне кажется проблема в крепеже детектора, он практически полностью закрывает линзу с верху и с переди она мало видна.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, Да нормальный там крепеж. Было 3 выстрела , посмотрите видео. Второй выстрел прямо по мне , первый по впереди идущей машине, третий по шустряку сзади , которого и приняли. Второй выстрел прямо в камере хорошо видно. Валику не мешало принять и первый и третий выстрелы, но у него вроде как принято считать что лучший прием лазера среди РД. Так что лазер 100% мимо Супры , на такое попадание все офф берущие РД реагировали.

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Mr., Да одно видео не показатель , тем более от оффов.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
а чем можно проверить детекцию лазера? лазерный уровень или прицел подойдет?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, А моего "боевого" видео мало?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, А моего "боевого" видео мало?
ну по одному экземпляру нельзя судить о всех белках, у кого он на искру не реагировал в упор а у других ловит у кого криса в лицо за 100 метров берет а у кого нормально. Складывается впечатление нестабильного качества доработанных белок. В полне может быт что в вашем экземпляре дохлый блок детекции лазера. Вот и хочу както проверить работу.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ну по одному экземпляру нельзя судить о всех белках, у кого он на искру не реагировал в упор а у других ловит у кого криса в лицо за 100 метров берет а у кого нормально. Складывается впечатление нестабильного качества доработанных белок. В полне может быт что в вашем экземпляре дохлый блок детекции лазера. Вот и хочу както проверить работу.
настолько нестабильным качество быть не может, процент брака у нас по статистике укладывается в 1-2%. фиг его знает что там с лазером, но на пробник, который у нас в наличии, рд реагирует стабильно. возможно есть некая специфика, разная длина волны и т.д., лично мне это пока неведомо. мое мнение - некая нестабильность это пока следствие какого-то недоверия и складывающихся обстоятельств, куда входят и косяки юзеров типа неправильной установки, как, в вызывающем у меня сомнения в видео с искрой, когда рд (вроде бы и неисправный) лежит на торпедо уперевшись антенной в железяку, вот хз если честно что там и как. мы проводили тесты на чувствительность и делали это так: опять же пробник маломощный диапазона К и Х дополнительно ослабляли пластиковым сосудом с водой. Таким образом дальность приема значительно сокращалась и составляла в районе метра-двух для всех РД. Сравнивали 66VS с популярными моделями на рынке какой же дальше берет (тут надо сразу сказать что с топом типа V1 не сравнивали), ну и убедились что чувствительность хорошая, так сказать в группе лидеров из бюджета, и что интересно несколько популярных раскрученных моделей показали более чем скромный результат, так что реальная чувствительность несколько отличается от представлений общественности в некоем сложившемся "табеле о рангах" по нашим тестам. также у меня есть впечатление, что не все, что пишут и говорят правда, конкуренты не дремлют, вот на одном ресурсе читал, к примеру, обвинения что детектор стрелки мы якобы у кого-то там срисовали вплоть "до деталей обманок, которые специально ставились чтобы запутать"...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вот если такой проапгрейдить тогда точно Supra DRS-3B.
Василий Белкин, как агрегат и возможно ли такое?
этот апгрейдить не возьмут, у нас везде на вкладышах к белке указаны 4 модели 5x и 6x которые подлежат апгрейду, причем если на 60V и 66V всё, как говорится, на мази, то насчет 50-х я не уверен, т.к. под дополнительную плату стрелкодетекта на них, по крайней мере неделю назад, ещё не переписали прошивку, но все более чем реально.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Василий Белкин, а что за модели Supra DRS-77VSTR и 77VST появились в интернет-магазинах (во всяком случае, в виде фото)?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, а что за модели Supra DRS-77VSTR и 77VST появились в интернет-магазинах (во всяком случае, в виде фото)?
другой дизайн корпуса и дисплея, я уже писал в этой теме об этом. насколько мне известно для первой версии прошивки этой полностью фабричной модели не успели сделать отключение диапазонов. видимо уже их произвели и завозят, а конкретных подробностей я не в курсе.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
так чем из подруных средств можно протестировать детектор лазера? Все остальное у меня работает хоршо

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

и еще вопрос. если вы тестировали белку то можете дать ответ по поводу отключения диапазонов. Если я отключил Ка и Х влияет ли это на чуйку в К?

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Василий Белкин писал что отключение диапазонов никак не влияет на другие диапазоны, они независимы друг от друга, я думаю что при отключении просто отключается сигнализация конкретного диапазона.

Отправлено с моего GT-I9000

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ