Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
MonkasteR,
На хрена вообще в Москве РД? Какой бы он идеальный не был из-за постоянной тревоги скорость будет близка к ПДД.
Супра вполне тихая по Москве, а вот сэкономить нервы и деньги может. Со стрелкодетектором вполне комфортно ездить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Но смысл? Сейчас прокатился от Живописной до Белой Дачи. Запредельное количество стрелок. Дорога пустая, редкий случай, когда превышение доступно. А что толку, со стрелкодетектором, без него - режим движения один и тот же. Гаджет действительно нужен только для морального конфорта "тему изучил, подготовился и предохранился". Ну разве только работает стрелка или нет.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Да и фиг с ним в спину, это не шибко актуально, в лоп поважней. Да и как оно в спину то возъмёт, там сигнал мало того что короткий, так ещё и не сильно мощный, ну насколько я могу судить по общему спичу вокруг стрелок.
Да ладно, вот едите вы себе с превышением, а впереди Стрелка в спину, а РД молчит, вы не снижаете и в момент проезда Стрелки РД срабатывает: типа улыбочку - вас снимают.

Стрелкодетектор должен нормально и в лоб и в спину ловить. Иначе проще с навиком ездить.

---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

Хм… Может и да, а может просто прокладка между рулем и сиденьем была слабовата. Я может и успел, но путевой лист на приятеля, машина на автомате, четыре человека в салоне… Все играло против нас :) РД, по идее, мог вытянуть эту ситуацию, тогда я бы тут ему дифирамбы пел, но он был такой же раздолбайский, как и все мы. Результат на лицо :)
Мало вероятно, что виноват водитель, скорее всего слабенький РД требует более внимательного к себе отношения, но тогда поездка превращается в тяжелый труд, особенно если едешь с превышением на которое РД не рассчитан.

dagdag

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 520
Авто
Mazda 3 new
прочел всю тему :( но так и не понял - в части детектирования "обычных" арен и крисов это девайс будет лучше моего старенького Show-me 520 ? просто есть возможность купить его за 4000 в Ситилинке неподалеку...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
dagdag, А сколько у Вас стрелок в районе которые регулярно Вы забываете и налетаете на штраф? :)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
прочел всю тему :( но так и не понял - в части детектирования "обычных" арен и крисов это девайс будет лучше моего старенького Show-me 520 ? просто есть возможность купить его за 4000 в Ситилинке неподалеку...
Как человек который поменял 520 на белку могу сказать что белка намного лучше. Чуйка лучше ложняков меньше.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
тест на треногу
10 столбов, т.е. 250 метров до треноги с плохеньким выходом на максимум и невнятным нарастанием. Характерный пример работы этого антирадара.

Тем временем только что вернулся из Ярославля. По дороге попалась одна Арена на разделительном отбойнике, закрытая полосатым значком. По метражу не заметил, но взяла прилично, даже сильно в пол тормозить не пришлось.

Нарастание было хорошее и РД вышел на максимум метров за 25 до радара. Но я это все заметил, потому как сидел справа и подавал команды водителю, смотря то на Супру, то на навигатор. :)

Если у вас есть "штурман", вы не очень быстро носитесь, в районе обитания есть много стрелок, то детектор может окупиться достаточно быстро.

Sent from my iPad using Tapatalk

dagdag

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 520
Авто
Mazda 3 new
у нас в Волгограде стрелок нет вообще. просто хочется если уж менять, то менять на что то современное, чтобы все ловило, а не шило на мыло.

MPS, Спасибо! Значит поеду куплю :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
10 столбов, т.е. 250 метров до треноги
Математика у Вас интересная, ну и глазомер тоже :). 25 метров между столбами уже лет 20 никто не делает, среднее расстояние 40 метров. Можете посчитать по времени - начало сработки на 11 секунде, радар проезжаем на 36 , итого 25 секунд при скорости 60. Посчитаете расстояние?:D

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
Alleco,в целом не фонтан с таким гейгером, даже у моего старого Кранча нарастание получше, про 323 вообще молчу...

---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:50 ----------
моя арена7000 лучше брала,раза в3.
вот фото моей платы,оно отличается от 1 поста.что вы на это скажите?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Alleco, А где Ваше фото?

Guest

Специалист
paschket, Цветное наверное. На первой странице чёрно белые были.

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Alleco, не удивлюсь если в один "прекрасный" день РД перестанет работать.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, Посмотри на срок редактирования, его не было изначально:)

Slava13, Расстояния разные в зависимости от нагрузки разные ТУ, но меньше 35 уже давно не видел, только поворотные , а тут и плафоны двойные , минимум 40

Alleco, У Вас точно 66?

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
paschket
Насколько хуже/лучше Супра в Москве чем V1?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Хуже/лучше , не скажу, разные они совершенно. По совокупности Супра тише , показывет Стрелки. В общем по Москве и области зачетно , по не знакомым дорогам МО выше чем +40 толком и не разогнаться, так что в общем не плохо для этого региона. По стране , не знаю , стоит ли переплачивать за Стрелко-детект, я бы не стал. Если устраивает навигация, то и в Белке не вижу смыла, т.к. реально на основных магистралях уже не разогнаться, а по улочкам только безбашенный готов гонять, ибо сидеть по глупости не охота.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
моя арена7000 лучше брала,раза в3.
вот фото моей платы,оно отличается от 1 поста.что вы на это скажите?
сейчас специально разобрал свою супру у меня такаяже как на первом фото только чуть поаккуратней сделано, проводок соеденительный в кембрике, а остальное все один в один, у вас явно чтото другое... или есть несколько версий супры, вот тут уже интересно послушить Белкина Василия...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ