Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
[quote

Alleco, У Вас точно 66?[/quote]
вот фото

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
а фото с другой стороны платы есть? просто интересно сравнить.. сегодня вечером выложу фото начинки моей белки.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ну сразу бросается в глаза версия платы у вас А а на первых фото В. Вечером дома сравню со своим.

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

и рупор другой...

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
ну сразу бросается в глаза версия платы у вас А а на первых фото В. Вечером дома сравню со своим.

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

и рупор другой...
так что нести его в сервис?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ну похоже у вас одна из первых версий... возможно ни чего особого там и не меняли (хотя врятли для чего то они плату переработали). Надо подождать коментария Василия Белкина может он прояснит отличия ревизии А от В..

А больше ни кто не смотрел на кишки своей белочки? может и выведем какую закономерность недовольных клиентов?

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
ну похоже у вас одна из первых версий... возможно ни чего особого там и не меняли (хотя врятли для чего то они плату переработали). Надо подождать коментария Василия Белкина может он прояснит отличия ревизии А от В..

А больше ни кто не смотрел на кишки своей белочки? может и выведем какую закономерность недовольных клиентов?
Бум ждать коментария Василия Белкина

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Посмотрел свой, версия платы у меня тоже А. А вот с другой стороны оно у меня выглядит вот так.

---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
где же Белкин

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
тест на треногу
еще раз пересмотрел видео. а треноги то 2 одна с лева вторая с права. Та что справа стоит за колиткой красный забор. Интересно работали 2 или одна? если одна то какая? и не та ли это камера на которую выкладывал видео Монкастер?

---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

да место тоже! вот его видео только он ехал в другую сторону

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
еще раз пересмотрел видео. а треноги то 2 одна с лева вторая с права. Та что справа стоит за колиткой красный забор. Интересно работали 2 или одна? если одна то какая? и не та ли это камера на которую выкладывал видео Монкастер?
та самая

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
вот фото моей платы,оно отличается от 1 поста.что вы на это скажите?
Честно говоря, качество работы по модернизации лично меня слегка удручило, оператор не протер пайку от флюса и провода неаккуратно смотрятся.
Детектор стрелки на этой плате версии 2.0, разработанный корейцами. Я разузнал, пока закончились платы с нашими на ксайлинксе, около месяца будут выпускаться такие, потом опять версия 1.0 на ксайлинксе. По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Честно говоря, качество работы по модернизации лично меня слегка удручило, оператор не протер пайку от флюса и провода неаккуратно смотрятся.
Детектор стрелки на этой плате версии 2.0, разработанный корейцами. Я разузнал, пока закончились платы с нашими на ксайлинксе, около месяца будут выпускаться такие, потом опять версия 1.0 на ксайлинксе. По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
а в чем отличие центральной платы ревизии А и В?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Получается мы имеем 2 версии центральной платы и 2 версии стрелкодетектора. Антены рупорные тоже 2. Собирается все это в произвольном порядке. На форуме уже есть фото 3-х версий Белки. В чем разница ни кому не известно.. Очень интересная ситуация. Типа я его слепила из того что было....

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
Получается мы имеем 2 версии центральной платы и 2 версии стрелкодетектора. Антены рупорные тоже 2. Собирается все это в произвольном порядке. На форуме уже есть фото 3-х версий Белки. В чем разница ни кому не известно.. Очень интересная ситуация. Типа я его слепила из того что было....
китайский вариант,что имеем то и лепим:lol:

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
видимо китайцы решили что супровцы им мало платят, вот они и решили продавать на сторону.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Скоро их будет очень много разных, стрелку будет брать вся новая линейка. Насчет ревизий не вижу повода волноваться, главное чтобы работало.

P.S. китайские комментарии насчет чего-то там китайского - мимо :)
китайцы к этим р.д. никаким боком не относятся.

Alexen

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
335
С таким подходом к качеству продукции покупать у вас никто ничего не будет. Кота в мешке продаете.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
MPS, а почему вы думаете что для фирмы это не важно? продукты проходят тестирование на потребительские свойства прежде чем поступить в продажу. Не важно должно быть обычному покупателю, который пользуется девайсом: работает, свои функции выполняет значит всё ОК. Я понимаю, что тут в основном тусуются эдвансед юзеры, и по винтикам разберут и прошивочку с ксайлинкса попробуют слить, чтобы убедиться что бит защиты стоит )
А покупать что-то или нет - личное дело каждого.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ