Alleco
Остался Почитать
- Детектор
- inspector 9000st
[quote
Alleco, У Вас точно 66?[/quote]
вот фото
Alleco, У Вас точно 66?[/quote]
вот фото
фото с другой стороныа фото с другой стороны платы есть? просто интересно сравнить.. сегодня вечером выложу фото начинки моей белки.
так что нести его в сервис?ну сразу бросается в глаза версия платы у вас А а на первых фото В. Вечером дома сравню со своим.
---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ----------
и рупор другой...
Бум ждать коментария Василия Белкинану похоже у вас одна из первых версий... возможно ни чего особого там и не меняли (хотя врятли для чего то они плату переработали). Надо подождать коментария Василия Белкина может он прояснит отличия ревизии А от В..
А больше ни кто не смотрел на кишки своей белочки? может и выведем какую закономерность недовольных клиентов?
еще раз пересмотрел видео. а треноги то 2 одна с лева вторая с права. Та что справа стоит за колиткой красный забор. Интересно работали 2 или одна? если одна то какая? и не та ли это камера на которую выкладывал видео Монкастер?тест на треногу
та самаяеще раз пересмотрел видео. а треноги то 2 одна с лева вторая с права. Та что справа стоит за колиткой красный забор. Интересно работали 2 или одна? если одна то какая? и не та ли это камера на которую выкладывал видео Монкастер?
Честно говоря, качество работы по модернизации лично меня слегка удручило, оператор не протер пайку от флюса и провода неаккуратно смотрятся.вот фото моей платы,оно отличается от 1 поста.что вы на это скажите?
а в чем отличие центральной платы ревизии А и В?Честно говоря, качество работы по модернизации лично меня слегка удручило, оператор не протер пайку от флюса и провода неаккуратно смотрятся.
Детектор стрелки на этой плате версии 2.0, разработанный корейцами. Я разузнал, пока закончились платы с нашими на ксайлинксе, около месяца будут выпускаться такие, потом опять версия 1.0 на ксайлинксе. По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
Мне это неизвестно.а в чем отличие центральной платы ревизии А и В?
китайский вариант,что имеем то и лепимПолучается мы имеем 2 версии центральной платы и 2 версии стрелкодетектора. Антены рупорные тоже 2. Собирается все это в произвольном порядке. На форуме уже есть фото 3-х версий Белки. В чем разница ни кому не известно.. Очень интересная ситуация. Типа я его слепила из того что было....
видимо китайцы решили что супровцы им мало платят, вот они и решили продавать на сторону.Получается мы имеем 2 версии центральной платы и 2 версии стрелкодетектора. Антены рупорные тоже 2. Собирается все это в произвольном порядке. На форуме уже есть фото 3-х версий Белки. В чем разница ни кому не известно.. Очень интересная ситуация. Типа я его слепила из того что было....
Скоро их будет очень много разных, стрелку будет брать вся новая линейка. Насчет ревизий не вижу повода волноваться, главное чтобы работало.Получается мы имеем 2 версии центральной платы и 2 версии стрелкодетектора. Антены рупорные тоже 2. Собирается все это в произвольном порядке. На форуме уже есть фото 3-х версий Белки. В чем разница ни кому не известно.. Очень интересная ситуация. Типа я его слепила из того что было....