Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Народ, а как обстоят дела с реакцией Белки на мультирадары? Это тоже актуальная тема.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Детектор стрелки на этой плате версии 2.0, разработанный корейцами. Я разузнал, пока закончились платы с нашими на ксайлинксе, около месяца будут выпускаться такие, потом опять версия 1.0 на ксайлинксе. По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
MPS, а почему вы думаете что для фирмы это не важно? продукты проходят тестирование на потребительские свойства прежде чем поступить в продажу.
так всетаки тестируется что-то компанией или нет или все ложится на плечи конечных пользователей? Кончилась плата поменяли на другую не проводя ни каких тестов.. Это норма? Если проводятся тесты и делаются другие ревизии, скорей всего из за недочетов предыдущих версий, то почему об этом нет ни какой информации как у других производителей? И почему до сих пор можно купить старые ревизии с непонятной начинкой перехваченной на время до появления нормальных запчастей ? Это все очень не правильно по отношению к клиенту!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
так всетаки тестируется что-то компанией или нет или все ложится на плечи конечных пользователей?
см. моё сообщение выше.

Кончилась плата поменяли на другую не проводя ни каких тестов.. Это норма?
норма - это необоснованные домыслы на форумах :)

Если проводятся тесты и делаются другие ревизии, скорей всего из за недочетов предыдущих версий, то почему об этом нет ни какой информации как у других производителей?
А как вы себе это представляете? Наверное это в идеале было бы так, а так у нас, к примеру, отдел по связям с общественностью вообще отсутствует.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А как это как понимать?
awolfman, понимать сказанное мной про РД надо буквально, так проще всего. они производятся на корейской фабрике, дорабатываются пока у нас в Москве.
хотите черных кошек в темной комнате ловить - продолжайте :)
я об этом повторяться не буду, потому что уже не раз в этой или соседней теме говорил что и где делают...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Цитата:
Я разузнал, пока закончились платы с нашими на ксайлинксе, около месяца будут выпускаться такие, потом опять версия 1.0 на ксайлинксе.
или "недотестирование"?
Цитата:
По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
Я вот со смешанными чувствами ожидаю, когда коллега вернется из поездки и расскажет, что он думает обо мне и о моей рекомендации по покупке этой самой белки...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
С интересом слежу за темой. Вот это лотерея!! Просто убит.
Можно сказать, прямо в он-лайне подтвердился тезис, в который я до сих пор не очень-то верил: качество продукции игроков третьего эшелона на рынке РД - величина нестабильная и непредсказуемая.
Думается, что следующим шагом должен быть тест журнала Зарублём с расстановкой всех точек над i на основе тщательно выбранного образца РД со случайными характеристиками :pardon:

Едва не купил Супру, теперь подожду: или шах, или ишак... т.е. или Вистлер/Конкур и т.п. научится детектить Стрелку, или Супра/Стритсторм сделает что-нибудь стабильное, накрайняк цену снизят раза в полтора, сняв сливки.

P.S. Наверное, глупый совет - я не маркетолог, а всего лишь пользователь, который хочет знать, что ему продают. Господа из Супры, вы бы ставили какой-нибудь дополнительный индекс, версию или ревизию, в зависимости от начинки РД.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Что именно является домыслами? Замена платы?

Я вот со смешанными чувствами ожидаю, когда коллега вернется из поездки и расскажет, что он думает обо мне и о моей рекомендации по покупке этой самой белки...
Разумеется, домыслами является то, что продукт не прошел тестирование перед тем как поступить в продажу.
Мое мнение, не стоит впадать в истерику от того, что на рынке появилась новая версия белки, тем более, что это только начало.
И думаю, что с вернувшимся коллегой тоже всё будет нормально )
Полно людей, которые уже с удовольствием пользуются, но есть и те "которые полгода выбирают" да язвительные комментарии на форуме не забывают писать, это реальность...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Разумеется, домыслами является то, что продукт не прошел тестирование перед тем как поступить в продажу.
Мое мнение, не стоит впадать в истерику от того, что на рынке появилась новая версия белки, тем более, что это только начало.
И думаю, что с вернувшимся коллегой тоже всё будет нормально )
Полно людей, которые уже с удовольствием пользуются, но есть и те "которые полгода выбирают" да язвительные комментарии на форуме не забывают писать, это реальность...
вот ваша цытата
Сообщение от Василий Белкин
По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
или это тоже наши домыслы? Так есть тесты или нет?
Я сам купил Белку и ей пользуюсь и в принципе всем доволен. Но вот какой вопрос на форуме реально есть 4-6 белок из них 3 при разборе оказали абсолютно разными, а остальные просто не разбирались.. На любой уважаущей себя технике есть номер версии или ревизия изделия. На оф сайтах всегда можно найти что нового внесено и какие косяки исправили. И уже совсем непонятно почему имея более свежую ревизию выпускать старую. Ведь для чего-то ее сделали? Вопрос именно центральной платы одного конкретного устройства.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
MPS, под "народными тестами" я имел ввиду отзывы и сравнения пользователей, а не наши внутренние тесты внутри лаборатории R&D.
Наши тесты априори никого не интересуют и доверия у аудитории не вызывают. Так уж повелось, что тесты внушают доверие если производятся независимыми специалистами.
Да что там говорить, даже тестам журнала "За рулём" не верят в соседнем разделе форума, т.к. о продукции Supra в них хорошо отозвались.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Вот и очередные восхваления супры от Зарулем... Чтото явно заказушкой попахивает

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Собственно, ловля Стрелок меня интересует не очень сильно, мне больше интересны алгоритмы ее ловли, которые можно использовать для решения более интересных задач.
Поэтому хочется спросить авторов подобных фраз, которых тут уже немало:
и так извесно, что Супра Стрелку берет, но только в лоб хорошо, а в спину не очень.
По каким принципам и физическим законам РД должен ловить радар с спину так же, как в лоб, или лучше? Мне очень нужно это узнать.

Когда мое устройство будет готово, на вопросы типа "Почему ты поменял версию?" я планирую отвечать "По кочану". Если обе версии внешне работают одинаково, почему я должен объяснять свои действия? Покупатель заплатил мне деньги только за определенную вещь, которая должна выполнять определенные функции, и она их выполняет. Он не платил мне за объяснения моих действий. Я что, не прав?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
В принципе у супровцев получился очень хороший девайс для своей ценовой группы. Но вот в плане маркетинга есть провалы. Введи номер версии в модели и рекламируй нововведения. Людям очень нравится когда им показывают товар лицом и говорят что в этой версии мы улучшили тото тото исправили ошибки прошлого релиза. У всех достойных производителей есть такая информация, и я считаю это нормой. А вот такая закрытость фирмы по принципу работает и ладно отталкивает от нее. Было разобрано 3 радара и все они разные внутри. Такое ощущение создается что собирают их на коленке из того что есть под рукой. Причем качество исполнения не всегда удовлетворительное. Меня супра пока устраивает, возможно мне повезло с удачным образцом, но она очень достойно справилась со всем что ей встретилось из радаров и избавила меня от множества ложных сработок в городе.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Отличия известны или только экстерьер?
Откуда отличия? Они про отличия в одном 66 ни чего сами не знают.а тут новый продукт.... Но было заявлено что это тотже 66 только с общей платой и новым дисплеем. Ну и корпус....

kostik22

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 799+
Авто
Kia Ceed
Смотрю на все энто дело, размышляю...
Сейчас катаюсь с Вистом-68СЕ + навигатор. Сдается мне, что на трассе мой вист получше белки будет. За 3 посл.года - ни одного залета, вкл. хитрые установки. Крейсерская 140-160 при ПДД 90. Я так понимаю, что с белкой на таких параметрах залет весьма реален.

Прихожу к выводу, что если менять, то либо на Белку+Валентин, либо ждать чегой-то более интересного.

P.S. Пробовал Шторм 8000, он меня ...как бы помягче-то... звук у него препротивнейший :)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Сервис это одно, и тут согласен, как и качество. Версии и ревизии другое, тем более компонентов. И тут нет никакой катастрофы что листовку не вложили с описанием ревизии и изменений, если не предусмотрена его самостоятельная перепрошивка, где это может быть важно.
А важно это потому что каждая их версия работает по разному. Мне вот попалась хорошая я доволен а у некоторых совсем другое поведение. и на супре скорей все это знают раз делают другие ревизии но молчат и продают все в подряд и старые и новые и криво собранные. вот представте что вы покупаете ноутбук а там в место одного процессора вкорячили другой и вам ни кто об этом не сказал. Ноутбук же работает какая вам разница что внутри?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Сервис это одно, и тут согласен, как и качество. Версии и ревизии другое, тем более компонентов. И тут нет никакой катастрофы что листовку не вложили с описанием ревизии и изменений...
Наверняка железо и тем более рупор влияет именно на качество работы РД. Я думаю, что всех более чем устроил бы один из двух вариантов ответа представителя разработчиков, что-нибудь вроде таких:
1) "По нашим лабораторным тестам разброс параметров РД выпускаемых сегодня ревизий незначителен, не более 5-10%"
или
2) "Версия А лучше ловит радар Z, зато имеет больше ложняков в таких-то ситуациях. Со следующей недели номер ревизии будет указываться на упаковке".

А сейчас мы получаем кота в мешке.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, Выкладывание информации о прошивках и обновлении железа легко отпугнет кучу покупателей. Посмотрите на Инспа, целый год бурлила жизнь вокруг прошивок, хорошо хоть сейчас чуть успокоилась это возня. Реально много народу распугало. У меня сейчас вторая тушка и она показывает стабильные результаты. На сколько я понимаю, то имеется некоторое количество брака и его надо сразу выявить и обменять или сдать назад.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
компании надо эти РД производить в больших количествах чтобы удовлетворить спрос, пока всякие ревизии касались только того аспекта, что невозможно было быстро заказать/купить партию дефицитных деталей для доп. платы и проще сделать было другой схемотехнический дизайн на других компонентах, и всё это будет меняться в дальнейшем на усмотрение наших инженеров и производственников, процесс совершенно нормальный и рабочий. работает? - работает! ну и всё... я бы на этом вопрос закрыл.
а маркетинг он на самом деле работает на простых покупателей, они будут советовать кому-то РД если он будет работать хорошо, и внутрь 99,9% пользователей не лезет, большинство и в интернет за этим не заходят.
а брак он всегда есть в каких-то количествах и у всех. вчера смотрел инспекцию по партии произведенных корейцами DRS-69VST, из 250 проверенных семплов было 3 бракованных РД, что интересно, 2 из них ловили только стрелку, а остальные радары очень слабо из-за какого-то неисправного компонента. разумеется, и если вам повезло стать тем 1 из 100, кому попался неисправный девайс, то обменять спокойно и всё, никаких поводов для паники тут нет.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, Выкладывание информации о прошивках и обновлении железа легко отпугнет кучу покупателей. Посмотрите на Инспа, целый год бурлила жизнь вокруг прошивок, хорошо хоть сейчас чуть успокоилась это возня. Реально много народу распугало. У меня сейчас вторая тушка и она показывает стабильные результаты. На сколько я понимаю, то имеется некоторое количество брака и его надо сразу выявить и обменять или сдать назад.
прошивки это одно.. но вот когда есть несколько версий внутренностей это уже страшнее. из 3 разобраных радаров стало ясно что бывает как минимум 2 вида основных плат, 2 вида стрелкодетекторов и 2 вида рупоров! И это только в 3 детекторах! и нет ни какой инфы какая плата и какой детектор работает лучше, и тем более в разных вариантах совместного использования!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ