Детектор стрелки на этой плате версии 2.0, разработанный корейцами. Я разузнал, пока закончились платы с нашими на ксайлинксе, около месяца будут выпускаться такие, потом опять версия 1.0 на ксайлинксе. По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
так всетаки тестируется что-то компанией или нет или все ложится на плечи конечных пользователей? Кончилась плата поменяли на другую не проводя ни каких тестов.. Это норма? Если проводятся тесты и делаются другие ревизии, скорей всего из за недочетов предыдущих версий, то почему об этом нет ни какой информации как у других производителей? И почему до сих пор можно купить старые ревизии с непонятной начинкой перехваченной на время до появления нормальных запчастей ? Это все очень не правильно по отношению к клиенту!MPS, а почему вы думаете что для фирмы это не важно? продукты проходят тестирование на потребительские свойства прежде чем поступить в продажу.
см. моё сообщение выше.так всетаки тестируется что-то компанией или нет или все ложится на плечи конечных пользователей?
норма - это необоснованные домыслы на форумахКончилась плата поменяли на другую не проводя ни каких тестов.. Это норма?
А как вы себе это представляете? Наверное это в идеале было бы так, а так у нас, к примеру, отдел по связям с общественностью вообще отсутствует.Если проводятся тесты и делаются другие ревизии, скорей всего из за недочетов предыдущих версий, то почему об этом нет ни какой информации как у других производителей?
awolfman, понимать сказанное мной про РД надо буквально, так проще всего. они производятся на корейской фабрике, дорабатываются пока у нас в Москве.А как это как понимать?
Цитата:или "недотестирование"?Я разузнал, пока закончились платы с нашими на ксайлинксе, около месяца будут выпускаться такие, потом опять версия 1.0 на ксайлинксе.
Цитата:Я вот со смешанными чувствами ожидаю, когда коллега вернется из поездки и расскажет, что он думает обо мне и о моей рекомендации по покупке этой самой белки...По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
Разумеется, домыслами является то, что продукт не прошел тестирование перед тем как поступить в продажу.Что именно является домыслами? Замена платы?
Я вот со смешанными чувствами ожидаю, когда коллега вернется из поездки и расскажет, что он думает обо мне и о моей рекомендации по покупке этой самой белки...
вот ваша цытатаРазумеется, домыслами является то, что продукт не прошел тестирование перед тем как поступить в продажу.
Мое мнение, не стоит впадать в истерику от того, что на рынке появилась новая версия белки, тем более, что это только начало.
И думаю, что с вернувшимся коллегой тоже всё будет нормально )
Полно людей, которые уже с удовольствием пользуются, но есть и те "которые полгода выбирают" да язвительные комментарии на форуме не забывают писать, это реальность...
или это тоже наши домыслы? Так есть тесты или нет?Сообщение от Василий Белкин
По поводу того, какой вариант лучше работает - ещё один повод для народных тестов.
По каким принципам и физическим законам РД должен ловить радар с спину так же, как в лоб, или лучше? Мне очень нужно это узнать.и так извесно, что Супра Стрелку берет, но только в лоб хорошо, а в спину не очень.
Отличия известны или только экстерьер?также сказали что появилась партия 77vst изготовленных прямо в корее на заводе ...
Откуда отличия? Они про отличия в одном 66 ни чего сами не знают.а тут новый продукт.... Но было заявлено что это тотже 66 только с общей платой и новым дисплеем. Ну и корпус....Отличия известны или только экстерьер?
А важно это потому что каждая их версия работает по разному. Мне вот попалась хорошая я доволен а у некоторых совсем другое поведение. и на супре скорей все это знают раз делают другие ревизии но молчат и продают все в подряд и старые и новые и криво собранные. вот представте что вы покупаете ноутбук а там в место одного процессора вкорячили другой и вам ни кто об этом не сказал. Ноутбук же работает какая вам разница что внутри?Сервис это одно, и тут согласен, как и качество. Версии и ревизии другое, тем более компонентов. И тут нет никакой катастрофы что листовку не вложили с описанием ревизии и изменений, если не предусмотрена его самостоятельная перепрошивка, где это может быть важно.
Наверняка железо и тем более рупор влияет именно на качество работы РД. Я думаю, что всех более чем устроил бы один из двух вариантов ответа представителя разработчиков, что-нибудь вроде таких:Сервис это одно, и тут согласен, как и качество. Версии и ревизии другое, тем более компонентов. И тут нет никакой катастрофы что листовку не вложили с описанием ревизии и изменений...
прошивки это одно.. но вот когда есть несколько версий внутренностей это уже страшнее. из 3 разобраных радаров стало ясно что бывает как минимум 2 вида основных плат, 2 вида стрелкодетекторов и 2 вида рупоров! И это только в 3 детекторах! и нет ни какой инфы какая плата и какой детектор работает лучше, и тем более в разных вариантах совместного использования!MPS, Выкладывание информации о прошивках и обновлении железа легко отпугнет кучу покупателей. Посмотрите на Инспа, целый год бурлила жизнь вокруг прошивок, хорошо хоть сейчас чуть успокоилась это возня. Реально много народу распугало. У меня сейчас вторая тушка и она показывает стабильные результаты. На сколько я понимаю, то имеется некоторое количество брака и его надо сразу выявить и обменять или сдать назад.