Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На одиночный выстрел любой детектор привезет:) , только у дальнобойных РД есть шанс выловить выстрел по трафику этак с 2-3 км, а Супра этого не даст.

staryi

Зашел Спросить
Детектор
supra drs 66v s
Авто
калина 118
полчаса назад сработал на 2 криса где то метров 700 первая сработка затем уверенная 2 метров тристо плавный переход 3 и резко на 4 и через 50 метров 1 крис с лева за тем 2 с права и через 300 метров ГАИ принимают.Супра отработала первые три сотни (купил три дня назад вЭльдорадо в Уфе поставил на авто и поехал клиентов собирать(работаю в такси межгород) около больницы сработал лазер и пиликал минут 5 на стоячей машине пока не отключил .дальше самое интересное -проехал 200 км два раза ГАИ стояли и стреляли ни одной сработки ни на заправки ни на двери в общем полный ноль.Сегодня поменял на другую и сразу к двери уверенный прием 2.вывод-попался брак.Большое спасибо Форуму! И ещё на днях заказал радар-регистратор congooir н8+.хотелось бы получить инфу о нём-можете писать в личку.С уважением ко всем staryi/

strannick53

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro s
Авто
TOYOTA Prius 20
Хочу прикупить 77vst ,но в Воронеже похоже их нет ,а в Супрошопе посылают.... (на супросайт) МЫ МОЛ С РЕГИОНАМИ БЕЛКАМИ НЕ ТОРГУЕМ. А супросайт на запросы не отвечает. По сему пока курю форум и делаю выводы -нужен ли мне сей девайс. Вроде всем подходит ,но так и не нашел ответ на вопрос .как это устройство отрабатывает на Скворечники которые стоят на опорах и стреляют тебе вдогонку как их там называют "мультирадары " или "роботы"а может и еще как?

vadimkol

Зашел Спросить
Детектор
cobra 750,V1 3.893
Авто
audi allroad
почему не торгуют, есть

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вроде всем подходит ,но так и не нашел ответ на вопрос .как это устройство отрабатывает на Скворечники которые стоят на опорах и стреляют тебе вдогонку как их там называют "мультирадары " или "роботы"а может и еще как?
На мультирадары пока устройство не заточено, скорее всего, заблаговременно задетектить не получится, тем более в спину.

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
Василий, а в планах-то есть? Или Супре не до мультов?

sas2k

Зашел Спросить
Детектор
supra 77 vstr
Авто
бмв
Срочный вопрос - какой все таки лучше брать 77 или 66 ?

sas2k

Зашел Спросить
Детектор
supra 77 vstr
Авто
бмв
разница только в дизайне и дисплее. Начинка одинаковая..
вроде как 77 на заводе собран, а 66 здесь доработан

звуки и меню у кого лучше ?

мне по "дизайну" в машину лучше 66 (панель черная, а подсветка в бмв янтарная, красный дисплей лучше)
просто если продавать решу, что ликвиднее будет?

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.

мне по "дизайну" в машину лучше 66 (панель черная, а подсветка в бмв янтарная, красный дисплей лучше)
IMHO, оба не ликвид...

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

strannick53

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro s
Авто
TOYOTA Prius 20
На мультирадары пока устройство не заточено, скорее всего, заблаговременно задетектить не получится, тем более в спину.
Придется видимо брать StreetStorm там уже все заточено. правда ценик на две штуки выше .Пока суру доведут до ума- сколька времени пройдет да у ценик изменится не в сторону уменьшения .Так-что разница в цене будет небольшая, а по сему видимо не стоит ждать у моря погоды.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat

Если Вам нужна красная подсветка, тогда обратите внимание на Supra 77 VSTR.
Да и плата, на первый взгляд, 77-го внушает больше доверия, так как заводская.

A200

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-66V
Авто
TLC 100
по ходу - лучше брать 66VST и отдавать на замену платы за косарь

и выгодней = 2900 + 1000 + курьер ! Мне правда обошлось 4300 + 1000, но все равно - выгодней !

мне сегодня заменили уже (недели не прошло) / я в Москве)

завтра заберу - покатаюсь ... А то - обложили ... уже и на моей набережной, где я по жизни летаю - ажн две стрелки поставили (интересно - работают или нет !?:) И почти у подъезда один инспектор повадился засады устраивать (брало даже не переделанным!!:)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
IMHO, оба не ликвид...

на чем основано данное высказывание?

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

по ходу - лучше брать 66VST и отдавать на замену платы за косарь

и выгодней = 2900 + 1000 + курьер ! Мне правда обошлось 4300 + 1000, но все равно - выгодней !

мне сегодня заменили уже (недели не прошло) / я в Москве)

завтра заберу - покатаюсь ... А то - обложили ... уже и на моей набережной, где я по жизни летаю - ажн две стрелки поставили (интересно - работают или нет !?:) И почти у подъезда один инспектор повадился засады устраивать (брало даже не переделанным!!:)
66 VST не надо переделывать, он уже переделан под переделку берут просто 66 готовый 66 стоит 4900 в чем выгода?

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

Если Вам нужна красная подсветка, тогда обратите внимание на Supra 77 VSTR.
Да и плата, на первый взгляд, 77-го внушает больше доверия, так как заводская.
плата также дорабатывается напайкой как и 66.. заводская плата пока не продается она только в планах.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Придется видимо брать StreetStorm там уже все заточено. правда ценик на две штуки выше .Пока суру доведут до ума- сколька времени пройдет да у ценик изменится не в сторону уменьшения .Так-что разница в цене будет небольшая, а по сему видимо не стоит ждать у моря погоды.
у стритсторма очень много ложняков на стрелку..

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
плата также дорабатывается напайкой как и 66.. заводская плата пока не продается она только в планах.
Пайка выполненная на корейском заводе должна быть априори лучше, чем выполненная силами сервисного центра.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Придется видимо брать StreetStorm там уже все заточено. правда ценик на две штуки выше.
Там своих скелетов в шкафу хватает, боюсь оценивать окупаются ли они приемом мультирадара. Ложняки на стрелку есть, а ещё больше их по другим диапазонам. В режиме город1 он у меня вообще не умолкал, я не понял в общем, у белки совсем другой нрав.
Как минимум, вот такая странная вещь ещё обнаружилась:
фиг знает, с одной стороны детектирует и ладно, но мучает вопрос "почему" :lol: сразу надо сказать, что по отдельности если включать то результат такой же, т.е. это они не друг на друга заводятся.

upd. справедливости ради надо сказать, что сегодня выяснилось насчет долгого старта, что если нажать любую кнопку после включения в эти 30 секунд, стритсторм стартует сразу, а если ничего не делать это он пользователя надписями зомбирует и больше ничем в это время не занят )

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
на чем основано данное высказывание?

На том, что бюджет, в большинстве своем, всегда не ликвид, ибо проще чутка добавить и взять новый с какой-никакой, но с гарантией.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ