- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
На одиночный выстрел любой детектор привезет , только у дальнобойных РД есть шанс выловить выстрел по трафику этак с 2-3 км, а Супра этого не даст.
На мультирадары пока устройство не заточено, скорее всего, заблаговременно задетектить не получится, тем более в спину.Вроде всем подходит ,но так и не нашел ответ на вопрос .как это устройство отрабатывает на Скворечники которые стоят на опорах и стреляют тебе вдогонку как их там называют "мультирадары " или "роботы"а может и еще как?
Пока, к сожалению, не до мультов, а что будет дальше посмотрим...Василий, а в планах-то есть? Или Супре не до мультов?
разница только в дизайне и дисплее. Начинка одинаковая..Срочный вопрос - какой все таки лучше брать 77 или 66 ?
вроде как 77 на заводе собран, а 66 здесь доработанразница только в дизайне и дисплее. Начинка одинаковая..
IMHO, оба не ликвид...вроде как 77 на заводе собран, а 66 здесь доработан
звуки и меню у кого лучше ?
мне по "дизайну" в машину лучше 66 (панель черная, а подсветка в бмв янтарная, красный дисплей лучше)
просто если продавать решу, что ликвиднее будет?
Придется видимо брать StreetStorm там уже все заточено. правда ценик на две штуки выше .Пока суру доведут до ума- сколька времени пройдет да у ценик изменится не в сторону уменьшения .Так-что разница в цене будет небольшая, а по сему видимо не стоит ждать у моря погоды.На мультирадары пока устройство не заточено, скорее всего, заблаговременно задетектить не получится, тем более в спину.
Если Вам нужна красная подсветка, тогда обратите внимание на Supra 77 VSTR.вроде как 77 на заводе собран, а 66 здесь доработан
звуки и меню у кого лучше ?
мне по "дизайну" в машину лучше 66 (панель черная, а подсветка в бмв янтарная, красный дисплей лучше)
просто если продавать решу, что ликвиднее будет?
на чем основано данное высказывание?IMHO, оба не ликвид...
Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk
66 VST не надо переделывать, он уже переделан под переделку берут просто 66 готовый 66 стоит 4900 в чем выгода?по ходу - лучше брать 66VST и отдавать на замену платы за косарь
и выгодней = 2900 + 1000 + курьер ! Мне правда обошлось 4300 + 1000, но все равно - выгодней !
мне сегодня заменили уже (недели не прошло) / я в Москве)
завтра заберу - покатаюсь ... А то - обложили ... уже и на моей набережной, где я по жизни летаю - ажн две стрелки поставили (интересно - работают или нет !? И почти у подъезда один инспектор повадился засады устраивать (брало даже не переделанным!!
плата также дорабатывается напайкой как и 66.. заводская плата пока не продается она только в планах.Если Вам нужна красная подсветка, тогда обратите внимание на Supra 77 VSTR.
Да и плата, на первый взгляд, 77-го внушает больше доверия, так как заводская.
у стритсторма очень много ложняков на стрелку..Придется видимо брать StreetStorm там уже все заточено. правда ценик на две штуки выше .Пока суру доведут до ума- сколька времени пройдет да у ценик изменится не в сторону уменьшения .Так-что разница в цене будет небольшая, а по сему видимо не стоит ждать у моря погоды.
Пайка выполненная на корейском заводе должна быть априори лучше, чем выполненная силами сервисного центра.плата также дорабатывается напайкой как и 66.. заводская плата пока не продается она только в планах.
Там своих скелетов в шкафу хватает, боюсь оценивать окупаются ли они приемом мультирадара. Ложняки на стрелку есть, а ещё больше их по другим диапазонам. В режиме город1 он у меня вообще не умолкал, я не понял в общем, у белки совсем другой нрав.Придется видимо брать StreetStorm там уже все заточено. правда ценик на две штуки выше.
Наглядненько, однако...Как минимум, вот такая странная вещь ещё обнаружилась:
на чем основано данное высказывание?