Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Какое описание и тему вы мне предлагаете почитать?
Вы выложили видео, я его посмотрел и уверяю Вас, что совместная корректная работа Supra 66VS и StreetStorm 9000 ex
возможна при минимальном расстоянии от 15 до 20 сантиметров между ними. Проверял неоднократно.
во первых это видео не мое а с этого форума из этой темы несколько десятков страниц назад!. Там в ней все разжовано да и в самом видео в описании есть полностью описание со всеми плюсами и минусами! В том числе и инфа о тестировании в одиночку

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Скажите, пожалуйста, имеет ли значение место установки именно этого РД ( 66 VS) чуть выше торпеды или под зеркалом заднего вида? Никто не пробовал проверить эффективность работы в зависимости от места положения?

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Скажите, пожалуйста, имеет ли значение место установки именно этого РД ( 66 VS) чуть выше торпеды или под зеркалом заднего вида? Никто не пробовал проверить эффективность работы в зависимости от места положения?
Главное, чтобы не было какого-либо экрана, а 30-40 см по вертикали роли не сыграют. Другое дело, если атермалка на лобовом. Но об этом Вам уже говорили...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Пробывал. Подъем на верх к зеркалу дает примерно 50-100метров прироста по сравнению с размещением в низу стекла. Так что белочка у меня живет максимально высоко.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
Подъем на верх к зеркалу дает примерно 50-100метров прироста по сравнению с размещением в низу стекла.
Это субъективно.
Об этом можно говорить только находясь на абсолютно ровной дороге и обстреливаться радаром находящимся у самой линии горизонта. Вот тогда, действительно можно получить эти метры.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Это из практики. Я проводил эксперимент с крисом в лицо прирост 100 метров в спину 50. все не дальнобойные радары любят жить повыше, и многие тесты на этом форуме это подтверждают.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
MPS, А тут уже надо выбирать 50-100 м по этим, или налететь на лазерный.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, А тут уже надо выбирать 50-100 м по этим, или налететь на лазерный.
Супра и лазер вещи несовместимые и это факт. у супры напрочь отсутствует линза что делает не возможным поимку отраженного лазера. Сработка белки на лазер ни что иное как приглашение к кассе.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
Супра и лазер вещи несовместимые и это факт. у супры напрочь отсутствует линза что делает не возможным поимку отраженного лазера. Сработка белки на лазер ни что иное как приглашение к кассе.
Я видел это видео, но пока сам на себе не испытал. Испытаю - поверю:)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я видел это видео, но пока сам на себе не испытал. Испытаю - поверю:)
Я сужу не по видео а по внутреннему устройству. Для уверенного приема лазера нужна собирающая линза без нее можно детектировать только прямое попадание. у 66 супры нет даже намека на линзу а в 77 сделали жалкое подобие в виде выштамповки на переднем стекле. И собранный световой пучек должен доставляться к детектору световодом а в супре о таком даже и не задумывались.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
в 77 сделали жалкое подобие в виде выштамповки на переднем стекле. И собранный световой пучек должен доставляться к детектору световодом а в супре о таком даже и не задумывались.
Да у все бюджетников так - пучок направляется на приемник без световодов.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Спасибо за практический совет! Буду свою белку повыше вешать.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Пытался сравнить работу 520 и 66VS по радарам нестрелкам. Срабатывают на треноги и скворечники в диапазоне К.
Субъективно 520 дальность побольше. В режиме город2 66VS срабатывал примерно за 30 метров, тормозить практически уже некуда - приехали...
Обнаружилась такая тенденция (хочется думать, что случайность) после одного из включений 66 прошел тест но ни на двери не на скворечники на пищал. Достал 520 навел на скворечник пищит К, отключил убрал, 66 молчит. 520 убрал в багажник 66 молчит. Отключил Ка 66 запищал в К.
Посоветуйте как реально проверить работоспособность 66, пока гарантия .
В Москву за стрелками езжу примерно раз в месяц, у нас их вроде нет.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Пытался сравнить работу 520 и 66VS по радарам нестрелкам. Срабатывают на треноги и скворечники в диапазоне К.
Субъективно 520 дальность побольше. В режиме город2 66VS срабатывал примерно за 30 метров, тормозить практически уже некуда - приехали...
Обнаружилась такая тенденция (хочется думать, что случайность) после одного из включений 66 прошел тест но ни на двери не на скворечники на пищал. Достал 520 навел на скворечник пищит К, отключил убрал, 66 молчит. 520 убрал в багажник 66 молчит. Отключил Ка 66 запищал в К.
Посоветуйте как реально проверить работоспособность 66, пока гарантия .
В Москву за стрелками езжу примерно раз в месяц, у нас их вроде нет.
Чтобы вы не тратили время в море информации...
Сухой итог таков... Как Стрелко-детектор Supra 66vs практически идеальна, а вот по другим радарам успехи намного скромнее.
Поэтому этот радар-детектор, на данный момент, можно рекомендовать для поездок по Москве,
где в основная проблема - это комплекс "Стрелка", а остальных полицейских радаров( в связи с сокращением штата сотрудников ГИБДД) практически не осталось.
На трассе же лучше пользоваться более дальнобойным радар-детектором. Поэтому Ваш случай скорее всего "классика" жанра, а не брак.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Мой опыт езды с белкой показывает что он не на столько плох по другим радарам. При простой установке криса в лицо он чует его за километр. Минимум что у меня было по крису в лицо это 500 метров в спину 200. Может проблема что вы ездите в режиме город 2? Он придушивает чуйку очень сильно по всем диапазонам кроме Стрелки

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Мой опыт езды с белкой показывает что он не на столько плох по другим радарам.
Мой опыт езды и сравнение с другими РД показывает что он вообще никакой по другим радарам. Лазер он просто не видит, как уже показывали видео, а треноги видит за 50м (как я видео выкладывал), просто увидите, что вас поймали на этот радар, не более. Это конечно при условии езды с превышением, а все эти поездки со скоростью 60кмч с записью "геройского" поведения РД - сферический конь в вакууме. С 80 до 60 может скинуть может и успеете, но никто сейчас за 80 не ловит, а с 90 даже пошевелиться не успеете, как пролетите источник тревоги.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ага, MonkasteR, даёшь кто меньше, вы ещё в следующий раз про 20 метров на треногу напишите :lol:

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Мой опыт езды и сравнение с другими РД показывает что он вообще никакой по другим радарам. Лазер он просто не видит, как уже показывали видео, а треноги видит за 50м (как я видео выкладывал), просто увидите, что вас поймали на этот радар, не более. Это конечно при условии езды с превышением, а все эти поездки со скоростью 60кмч с записью "геройского" поведения РД - сферический конь в вакууме. С 80 до 60 может скинуть может и успеете, но никто сейчас за 80 не ловит, а с 90 даже пошевелиться не успеете, как пролетите источник тревоги.
какие 50 метров? вы же сами писали в этой теме что белка ловит за километр просто показывает не адекватное нарастание! Да и с чем вы сравнивали?... у вас было всего 3 радара белка , неадекватный СС и валентин, С валентином вы сравнить не успели так как взяли его только вчера а стритсторм на трассе так и не опробывали....Так с чем сравнили то? Или теперь после покупки валентина для вас все остальное туфта? Я больше чем уверен что валентин вас тоже не устроит!

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Мой опыт езды с белкой показывает что он не на столько плох по другим радарам. При простой установке криса в лицо он чует его за километр. Минимум что у меня было по крису в лицо это 500 метров в спину 200. Может проблема что вы ездите в режиме город 2? Он придушивает чуйку очень сильно по всем диапазонам кроме Стрелки
Судя по Вашей подписи Вам есть с чем сравнивать!! Не уверен, что Sho-me 520 может быть взят за эталон для сравнения.
Хотя в принципе одноклассники:D

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
MonkasteR,

Ну и если вы знаете где-нить на юге Москвы треногу, чтобы я не за 200км катался, то пока у меня на руках эти РД, я могу прокатиться и снять видео, я ради этого уже и так вытащил из пыльной коробки 900LHD, так что качество видео должно будет устроить.
Подскажу,тоже интересно.М8-Челюскинский,в сторону МСК,каждый день стоит.

http://youtu.be/45H1hlsNmAA

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ