Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
по-моему всё адекватно отрабатывает *THUMBS UP*, интересно бы ещё сравнить дальность если не на торпедо класть а повыше к зеркалу повесить, должно по идее дальше брать

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
повыше к зеркалу повесить, должно по идее дальше брать
Возможно, тут впереди плотно ехали, помехи однозначно создавались. Не знал где Арена висит поэтому нервно смотрел по сторонам подвигать супру не успел.

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Даже можно сравнить,Супра и Пилот на одну и туже Арену,видео по Пилоту в своем разделе.
Посмотрел видео, реальное сравнение. Вывод: пилот по Арене на видио как у меня сработал за 1160 метра против 802 у супры, возможно действительно место установки роль играет (у меня просто лежит, как у тебя?) ну и машин значительно меньше.
На видио "арена в скворечнике" на Московском проспекте, хотел сегодня снять , но ее переставили куда-то, не удалось, там супра срабатывала примерно там же от светофора, но один раз как я писал выше, вообще метров за 30, перед этим правда подключал одновременно с 520, который выключил.
Итог: звуковой сигнал у пилота уверенней, точно засада.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
yaroslavl, У меня есть Пилот, он чувствительнее Белки, но ложных в разы больше.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
yaroslavl, У меня есть Пилот, он чувствительнее Белки, но ложных в разы больше.
C 4.15 Вобще без напрягов даже в МСК (режим Сити и вперед) с Супрой немогу сравнить по ложным(не имеем)

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Забыл. Режим трасса, Ка -отключен

Gelios

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-55VST, Crunch-214b
Авто
Ford Fusion
Господа, покурив ветки про 66VST, 77VST пришел к выводу, что технически они одинаковы. Можно аж 55 прошить на Стрелки, и будет тоже самое. Но очевидно, получаем разный внешний вид, индикацию и звук. Вообще меня цена не особо волнует - 5-7т.р. разницы нет. Но хотелось бы узнать у очевидцев, какая модель наиболее приятна по звуку, индикации и управлению этим параметрами? Честно говоря 66-я и 77-я не порадовали звуковым сопровождением (судя по видео). Есть ли у них возможность быстро уменьшать звук, если он достанет в пробке. В Кранче, к примеру, колесом быстро уменьшается. Или в Супрах как-то по-другому реализовано, может даже удобнее (типа нажал 1 кнопку)? Также не охота получить ухудшение в других диапазонах (так и не понял, хуже ли стали работать модели 66, 77, заточенные под стрелку по другим радарам). Насколько удобна была модель 55-я по звуку, индикации, детекции радаров? Может имеет смысл ее брать и прошивать? Чисто визуально мне понравилась 66-я модель (за ней идет 55-я). Здесь проскакивало, что ожидается 69-я - 77-я в корпусе 66-ой. Долго ее ждать? А то уже нетерпится купить что-нить, Стрелки уже замучили. :(

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Gelios, в 55-й звуковая индикация такая же как в 66 и 77. По приему радаров он сильно переработан относительно версии без стрелки (это касается прошивки и борьбы с ложняками), так что со старым 55-м сравнивать его не продуктивно, ведут они себя по разному. По дальности обнаружения от 66/77 по стрелке и другим радарам отличаться не должен. Также это пока нигде в интернете не указано, и я писал раньше что в нем нет отключения диапазанов, но это не так, и его туда добавили.
Отключать звук во всех моделях можно нажатием одной кнопки. Он отключается до следующего детектирования, также можно отключать РД и кнопкой на адаптере прикуривателя. На дисплее 55vst индикация символьная, когда принимает стрелку - загорается несколько символов одновременно.

BigMik

Остался Почитать
Регион
Default City
Детектор
много, сейчас Supra 55VST
Авто
Ford Fusion (EUR)
Gelios, в 55-й звуковая индикация такая же как в 66 и 77. По приему радаров он сильно переработан относительно версии без стрелки (это касается прошивки и борьбы с ложняками), так что со старым 55-м сравнивать его не продуктивно, ведут они себя по разному. По дальности обнаружения от 66/77 по стрелке и другим радарам отличаться не должен. Также это пока нигде в интернете не указано, и я писал раньше что в нем нет отключения диапазанов, но это не так, и его туда добавили.
Отключать звук во всех моделях можно нажатием одной кнопки. Он отключается до следующего детектирования, также можно отключать РД и кнопкой на адаптере прикуривателя. На дисплее 55vst индикация символьная, когда принимает стрелку - загорается несколько символов одновременно.
Василий, а после "доработки напильником" в СЦ обычного 55V у него появятся все те возможности, что есть в 55VST?
Конкретно интересует отключение диапазонов и режим "Город2".

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Gelios

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-55VST, Crunch-214b
Авто
Ford Fusion
Василий Белкин, спасибо за развернутый ответ. Однако Вы пропустили момент про 69-ю модель - когда ее ждать и какова примерно будет цена? Я полагаю на уровне 66, 77?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, спасибо за развернутый ответ. Однако Вы пропустили момент про 69-ю модель - когда ее ждать и какова примерно будет цена? Я полагаю на уровне 66, 77?
Я точно сам не знаю ни про цену ни про точную дату появления, но полагаю что цену поставят на уровне 66/77, а инспекцию по произведенной партии я видел ещё в 20-х числах сентября, так что где-то они на подходе.

upd. сейчас вот в гугле забил, вроде уже продаются где-то в питере пока...

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Вопрос Василию Белкину.
Скажите, пожалуйста,55 V (после стрелочного апгрейда) по чувствительности и расстоянию детектирования Стрелки будет отличаться по этим характеристикам от переделанного 66VS ( я уже пользуюсь 66V, который успешно прошел апгрейд в вашем СЦ.)?
Хочу теперь и сыну купить, но в целях экономии семейного бюджета, взять 55 V .
И 55V точно берут на апгрейд? Мог бы сегодня уже купить, а в вашем СЦ сегодня выходной.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вопрос Василию Белкину.
Скажите, пожалуйста,55 V (после стрелочного апгрейда) по чувствительности и расстоянию детектирования Стрелки будет отличаться по этим характеристикам от переделанного 66VS ( я уже пользуюсь 66V, который успешно прошел апгрейд в вашем СЦ.)?
Хочу теперь и сыну купить, но в целях экономии семейного бюджета, взять 55 V .
И 55V точно берут на апгрейд? Мог бы сегодня уже купить, а в вашем СЦ сегодня выходной.
Я не вижу причин по которым расстояние приема стрелки у него может быть меньше. И СЦ была команда брать 55-е, но я бы для уверенности всё же дополнительно уточнил перед покупкой на всякий случай. Они вроде есть и собранные в продаже полностью корейской сборки, но если в сервис отдавать можно сэкономить.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Спасибо за ответ! Тогда подожду до завтра, когда будет работать ваш СЦ.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
MonkasteR,

Правильно.
Отснял сегодня. Когда получится нарезку выложить - не знаю, но постараюсь побыстрее, работы просто много.

По личному ощущению Супра проиграла даже ШоуМи-1730, но надо пересмотреть видео потщательнее. СС по чувствительности прям как V1, жаль у него много ложных сработок. Да и стрелку он у меня разок пропустил. Но это я забегаю… Будем смотреть видео и каждый свой вывод будет делать.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
По личному ощущению Супра проиграла даже ШоуМи-1730, но надо пересмотреть видео потщательнее. СС по чувствительности прям как V1, жаль у него много ложных сработок.
Сугубо субъективно, по личным ощущениям, если выбирать между Супрой и СС, что лучше?

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Сугубо субъективно, по личным ощущениям, если выбирать между Супрой и СС, что лучше?
Для города и близкого пригорода - Супра. Приятный звук, хорошо подобранные тоны на Стрелку. Ни одного ложного срабатывания на Стрелку и ни одного ее пропуска.

Для "не города" я бы взял СС. В нем много ложняков, тихий звук, один раз у меня не поймал стрелку. Гейгер очень хороший. Очень шумный в городе. Но! Но по чуйке он практически как V1. Только V1 не орет как угорелый в городе. :)

Погодите, выложу видео, сами поймете.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
SUPRA удивляет робкими срабатываниями именно в городе, нет уверенного ведения радаров. Пищит и думаешь то ли радар то ли помеха.
Завтра попробую выложить сработку на Арену, в сложных условиях.(пищит с перерывами). gse выкладывал как на эту Арену срабатывает Пилот - он как зацепил так и держит до момента проезда радара
В режиме "трасса" по городу помехи есть, город 1 по помехам практически не отличается, город2 слишком слабая чувствительность.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Сегодня попалась в руки Supra DRS-66v. По славам владельца,переделанная на VST.
Решили проверить на короткии импульсы 60мс (Искра,Визирь). Без фиксации,без движущихся целей.
Результаты в видео!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Сегодня попалась в руки Supra DRS-66v. По славам владельца,переделанная на VST.
Решили проверить на короткии импульсы 60мс (Искра,Визирь). Без фиксации,без движущихся целей.
Результаты в видео!
судя по видео у супры отключены некоторые диапазоны. Может по этому нет сработки?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ