Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
MonkasteR,

Подскажу,тоже интересно.М8-Челюскинский,в сторону МСК,каждый день стоит.

http://youtu.be/45H1hlsNmAA
Отлично! Я в тех краях частенько бываю - выберу пару лишних часиков и прокачусь с ветерком :). Это в районе Тарасовки где-то? Правильно?

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
MonkasteR,

Правильно.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
awolfman,

Интересный устанешь искать,все ближе чем по области рыскать в поисках,а так просим к нам по Аренам тренироваться.

---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

yaroslavl,

Субъективно 520 дальность побольше. В режиме город2 66VS срабатывал примерно за 30 метров, тормозить практически уже некуда - приехали...
Где сравнивал?Если МСК то там Крисы,если в Ярике то Арены,они по детекции разные,но 30м это сильно.

kras04

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm STR-9000EX
Авто
Шевролет Круз
MonkasteR, если поедешь, то и СС протестируй. Будет интересно сравнить.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
На самом деле будет очень интересно посмотреть на получившиеся видео. На крис-п наверное действительно не интересно, потому что за километр или около того, отрабатывает. А на всякую редкую экзотику, которую у нас по Москве и области поймать спецом почти нереально было бы интересно взглянуть. Ну и как бы с надеждой на адекватность и репрезентативность :) Наши рекламщики даже хотят как-то потенциировать владельцев РД супра из регионов на съемку видео по экзотическим радарам, типа конкурса какого-то замутить с призами.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
MonkasteR, если поедешь, то и СС протестируй. Будет интересно сравнить.
Так его в первую очередь и буду тестировать. Надо только в будние дни это все провернуть… А будни у меня числа до 11 расписаны, раньше вряд ли получится. Из того, что смогу протестировать - 66VS, SS-8030ex, ShoMe-1730 ну и V1. Не густо конечно, но хоть что-то.

На самом деле будет очень интересно посмотреть на получившиеся видео.
Конечно выложу, для домашней видеоколлекции оно мне не нужно, а друзья и знакомые часто спрашивают про то, почему я тот или иной РД выбрал, будет хоть что показать.

Крис на Ярославке очень даже тихий.
Это вообще отлично. Там пробки вокруг него есть? Развернуться поблизости можно нормально? Ну если утром, например поехать? часов в 10?

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Там пробки вокруг него есть? Развернуться поблизости можно нормально? Ну если утром, например поехать? часов в 10?
Пробки как повезет, обычно ближе к Мск.
Из Мск, развернуться дальше можно, там где Стрелка перед рынком, направо и вниз под М8, потом на Мск на Крис в лоб, и можно о5 развернуться на расширении и о5 поехать на Крис в зад.
И так пока не надоест.
Крис стоит в Мск, с правой стороны, примерно в районе заправки.
Иногда и дальше перед эстакадой тоже стоит.

Mobilis in Mobile

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS
Если этот КРИС не перенастраивали, то он очень тихий ShoME 520 его почти не видит, но это было Год назад. Несколько раз было что он не работал и это днём, может аккумуляторы садились, 508 его не видел.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Где сравнивал?Если МСК то там Крисы,если в Ярике то Арены,они по детекции разные,но 30м это сильно.
Да в Ярославле, дня три назад около остановки институт на Московском проспекте, в сторону центра повесили скворечник, там видимо Арена, к столбу прикрутили проволокой, проезжал специально мимо него раз 30, ну и постоял испытывал.
Сегодня, дождь, ехал просто по делам 66 VS сработал метров за 200, такое расстояние считаю приемлемым.
Видео тоже могу снять.
После приказа МВД по радарам без видео фиксации, думаю у нас в Ярославской области только Арены и останутся

sas2k

Зашел Спросить
Детектор
supra 77 vstr
Авто
бмв
катаюсь с 77 vstr уж недельку
заметил, что в городе большинство стрелок определяются не дальше чем за 400-500
на мкаде подальше, за 1.1-1.2 бывает

помню в самом начале "намерял" на мкаде 1.8 - уже сомневаюсь что это был чистый замер...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
sas2k, оно и дальше чем 1,8 может принять, но в городе обычно всегда найдутся какие-то препятствия на пути сигнала и стрелки так настраивают что они светят "под ноги". однако, если скажем получается дальность определения стрелки 200 метров, то это повод идти менять РД, значит что-то не в порядке, т.к. выходит за рамки.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
yaroslavl,

Видео тоже могу снять.
Поснимай наши Арены интересно как Супра поним работать будет, а то здесь никто,что-то не спешит выкладывать видео.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Арена на расстоянии 802 метра, supra лежит на торпеде.
Арена слева на указателе в конце видео.
Ехал в противоположную сторону, supra сработала от этой же Арены направленной в спину но не на мою полосу, сигнал длился 387 метра.http://youtu.be/MeDvFwDNvVI

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Вот-вот.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Даже можно сравнить,Супра и Пилот на одну и туже Арену,видео по Пилоту в своем разделе.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Ну как впечатление?
Сравниваю с 520 вроде неплохо, помех точно поменьше. Тут выше уже писали "А дальше - то зачем?" Нарастание вроде ощущается, хотелось бы лучше конечно но и так более-менее

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ