Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
yaroslavl,

Съезди на Белкинскую,второй мост состороны МСК,там Арена(установка в залет) в ящике спрятана ,посмотри как на неё сработает.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
yaroslavl, вы же сами выложили видео о сработке на арену на 802 метра? та арена на которую молчал РД, гарантированно включена была? есть подтверждения?
Арена точно работала, я описывал. 520 тут же реагировал правильно, потом 520 убрал в багажник а супра так и молчала, двигатель был запущен.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
последний элемент дисплея явно указывает на отключенные диапазоны. Когда все включено он горит квадратом.
Судя по дисплею отключен Ка, который не нужен.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Арена точно работала, я описывал. 520 тут же реагировал правильно, потом 520 убрал в багажник а супра так и молчала, двигатель был запущен.
если одну Арену далеко берет, а вторую наотрез отказывается, то очевидно у этих Арен разные параметры сигнала, возможно у неберущейся ушла частота за пределы положенного диапазона. какой тут ещё можно вывод сделать? наверное что-то типа того...

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
завтра попробую ее снять на видео.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
если одну Арену далеко берет, а вторую наотрез отказывается, то очевидно у этих Арен разные параметры сигнала, возможно у неберущейся ушла частота за пределы положенного диапазона. какой тут ещё можно вывод сделать?
Василий Белкин, надо было ответить (предположить) так: - что батарея села у арены!

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Василий Белкин,
Почему у Арены ушла частота,у меня же берет этиже самые Арены.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
TroubleMaker
MPS
Тест переделанного 66V проходил сегодня на сервисе Ягуара XF(Ягаленд, на Полежаевской), это мой РД, сегодня был с ним мой сын, подтверждаю, что у него отключен только диапазон Ка.
Если не было сработки, значит надо нести сдавать в ремонт? Жаль, недели не покатался...
Пожалуйста, объясните, все-таки это нормально или в ремонт?

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Он мне рассказал о вашей встрече на сервисе. не ожидал, что так оперативно выложите.
Василий Белкин Адаптер родной! Что скажете? Нести в сервис? Как объяснить причину обращения?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Он мне рассказал о вашей встрече на сервисе. не ожидал, что так оперативно выложите.
Василий Белкин Адаптер родной! Что скажете? Нести в сервис? Как объяснить причину обращения?
Проверьте сами на какой-нибудь другой радар кроме стрелки, если не сработает, то да - отнести в сервис. Причина обращения может быть любая если устройство работает не так как заявлено, - малая дальность, не реагирует на другие радары, малая дальность на стрелку и т.д. Можно и с Искрой этой злополучной прийти ) Кстати, интересно, не та же ли это искра, что в том ролике, который тут пару недель назад выкладывался?

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:07 ----------

Василий Белкин,
Почему у Арены ушла частота,у меня же берет этиже самые Арены.
Если не употреблять слово "ушла", то кроме как иными параметрами сигнала, чем у той Арены, которую нормально берет, объяснить это лично я не могу, остальное из области фантастики. По РД сам лично видел результаты замеров на заводе на соответствие заявленной полосе частот - все нормально. Соответственно, тут либо у РД уплыла частота, либо радар излучает не там.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Проверьте сами на какой-нибудь другой радар кроме стрелки
Где бы еще в Москве найти такое место?!
Все-таки раз на Искру не сработал, думаю, надо будет в СЦ обратиться. Да, и по дальности обнаружения Стрелок, что-то не очень, метров за 300-400, даже на МКАДе...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
svova1, Если и на Стрелки так мало, то или в СЦ , или возвращать/менять. Стрелки точно должен этот прибор ловить далеко, так же отрабатывать в попутном направлении.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Сегодня получилось 2 "сравнительных" видео . В принципе, исходя из того что по одним тестам Валентин не видим для Спектра, можно считать что на Супру он не влияет , но получилось при расстреле -

Ну и плавный наезд на пару КРИСов -

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
а из чего растреривали не получилось рассмотреть? Как я понял на растрел сработали одновременно? Во втором видео Валентин просто великолепно отработал но и супра неплоха.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Расстрел был из Искры. Сработали одновременно, но Супра не дает адекватной информации по гейгеру о расположении радара. Возможно отсутствие нарастания можно объяснить тем что в прошивку зашито нарастание по времени, но это домыслы, т.к. при спокойном подъезде к Искре идет нормальное нарастание.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ну значит искру все таки берет! А то уже стал волноваться.... А как удалось не попасть? Предчувствие или там постоянная засада..?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не постоянная, вышел с поворота и увидел торчащие мигалки. Там на той неделе знак 70 повесили, просто на том месте постоянные ДТП с трупами. Если приглядеться, то за патрулькой место пожарища и гора цветов, очередные жертвы перекрестка в прошлые выходные сгорели. Я сам там в том году чуть не лег.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Возможно и мы добудем Искру-1, чтобы поснимать и выложить видео. Просто в ней нет абсолютно ничего особенного, если частота соответствует диапазону К то принимать будет железно. В супрах границы диапазона достаточно четко соблюдаются, этим в частности и обуславливается низкий уровень помех, а чувствительность (алгоритм работы прошивки) выбрана так, чтобы РД работал на максимуме возможностей приемника, но реальных, а не ловил 50 на 50 шум или полезный сигнал.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ