Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Та,которую супра не видет!
Хорошая,поверенная!

Да что же вы так юлите то? :) Мы бы взяли грамотно проверить тот вариант, который надо у гайцев. А то возьмешь искра-1д, скажут да это не "люкс" совсем :'(

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
IMHO перегруз на приёмнике.
sti 28, я проверю! Доложусь!:D*DRINK*

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

Василий Белкин, я=-O,другие вон ЧЕГО,а я ничего!
На тесты могу привезти две,а может и три искры!
И все правильные!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Блин, это начинает быть похожим на злорадство. Давайте по существу. А то видит, не видит, устроили ромашку.

Я для себя пока делаю предворительные выводы из пропусков и ловли только то, что рядом/в кадре Пропуски, а из далека ловля. IMHO перегруз на приёмнике.
именно это я и говорил много раз после появления первого видео. Супра явно теряется от такого сильного сигнала и просто его игнорирует.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
MPS, посмотрим! Истину покажем!

Guest

Специалист
MPS, Я ждал остальных, других видео. Теперь Ваше предположение более правдоподобно.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ваше предположение более правдоподобно.
Я встречал кучу раз Искру с двумя разными приборами(тестовый и из розницы) , но я и не думал оставлять видео , ибо у них не было не одного пропуска не по Искре , не по ВИЗИРу. Искры были разные в разных патрульках , как Видео , так и Ваза.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Ну вот конструктивный диалог пошел, интересно, злободневно, остро...:)
Сегодня ездил по Арене в условиях города, главный вывод в режиме город2 сработка супры метров с 20-30, режим опасный. Справедливости ради надо отметить что Арена была прикручена проволокой к столбу под тупым углом к потоку, т.е. объектив направлен практически на обочину (возможно новая методика установки или наш их пох), но в режиме трасса сработка заблаговременно 408 метров.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
yaroslavl, Режим Город 2 привезет на любой радар:)

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Ну я это для любителей потише.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
я всегда езжу в режиме трасса даже по городу, ложняков у супры мало, и в городе режим трасса не напрягает.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Видео про Арену в городе, режим трасса, посмотрите до конца на помехи, думаю кто поедет впервые трудно отличить ложные от радара.
На форуме есть видео с пилота на эту же Арену, сигнал уверенней, но расстояние сработки поменьше метров на 15.
http://youtu.be/5wlUn0QI6y0

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Если Василий Белкин, не желает,то есть кто то кто готов проверить Suprа на Искру!?
Я готов, могу привезти два РД 66VS (переделанные), один из которых Вы вчера проверяли на сервисе Ягуар и еще на следующей неделе во вторник у меня будет переделанная Supra 55V.
А то мне хотелось бы убедится в том, что ту которую Вы проверяли, нести в СЦ или оставлять.

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

если будете тестировать на искру сделайте тест не вплотную а на растоянии метров с 10-15. Мне кажется выстрел в плотную расценивается супрой как очень сильная помеха и просто отсеивается.
Может это действительно тот самый случай , когда мой РД вчера снимали и он не сработал? А то уж и не знаю, что делать, нести в СЦ или оставить всё, как есть?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Видео про Арену в городе, режим трасса, посмотрите до конца на помехи, думаю кто поедет впервые трудно отличить ложные от радара.
Меня бы устроила дистанция. А вот как отличить от ложных... Это в принципе невозможно или приходит с опытом использования Супры ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Добыли мы ИСКРА-ВИДЕО, как и предполагалось, проблема была в слишком сильном уровне сигнала, рядом с радаром приемник РД перегружается или так алгоритм прошивки устроен, что игнорирует слишком сильный сигнал :) А так, естественно, все детектируется на ура. Видео снимем, выложу попозже...
Так что чьи детекторы пытали искрой, не волнуйтесь, с ними всё в порядке.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Добыли мы ИСКРА-ВИДЕО, как и предполагалось, проблема была в слишком сильном уровне сигнала, рядом с радаром приемник РД перегружается или так алгоритм прошивки устроен, что игнорирует слишком сильный сигнал :) А так, естественно, все детектируется на ура. Видео снимем, выложу попозже...
Так что чьи детекторы пытали искрой, не волнуйтесь, с ними всё в порядке.
ну вот я так и предполагал уже давно... осталось выложить видео опровержение....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
а вот и видео:
надеюсь, эта тема с искрой исчерпана :dirol:
интересно, что в момент включения радара все-таки была сработка, и если уж детект есть,
то даже при сильном сигнале не отпускает пока радар не выключишь.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Осталось Вам теперь разобраться с лазерным диапазоном, ибо тестовым экземпляром , переданным на форум до начала продаж , я сегодня выловил Амату

Правда , как понимаете , то V1 отрабатывал все выстрелы, а Супра только по мне , ибо вокруг не одного спонсора не было. А вот работа серийного образца из розницы не детектил лазер даже при прямом попадании в стекло

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ