Farnsworth
Специалист
- Детектор
- x50
MPS да, то что со временем начинаются проблемы, тут не ясно почему. Не должно такого быть.
С секретной схемой только сам автор может разобраться.Падала чуйка постепенно на Стрелку.
не понял - ПКС-ы выключили, и можно мчаться ?sas2k, ПКС-ы никто не видит, этот диапазон умер, но на постах иногда разводят, особенно ночью на МКАДе.
http://www.youtube.com/watch?v=SdTwyjkgj0YНа самом деле будет очень интересно посмотреть на получившиеся видео. На крис-п наверное действительно не интересно, потому что за километр или около того, отрабатывает. А на всякую редкую экзотику, которую у нас по Москве и области поймать спецом почти нереально было бы интересно взглянуть. Ну и как бы с надеждой на адекватность и репрезентативность Наши рекламщики даже хотят как-то потенциировать владельцев РД супра из регионов на съемку видео по экзотическим радарам, типа конкурса какого-то замутить с призами.
Если верить людям, то Супра пищит еще 8сек после того, как стрелки нет. Так что это могло повлиять на что-то другое, но не на детект. Кстати, как только появился сигнал в ОДНО деление, Супра сразу отпустила Стрелку и начала показывать треногу. Ну и опять же, нарастание пошло, только за столб от треноги, до этого можно было подумать, что поймала эту бензоколонку. В спину она ее вообще на одно деление поймала, да и опять же с бензоколонкой легко можно спутать. При этом все остальные детекторы не оставили шансов принять их сработку за помеху.Тут одназначно супра себя так показала потому что не отпустила еще стрелку. Она сразу показала 2 по К а для супры 2 обычно появляется после 300 400 метров начала сигнала. Шоми и валику стрелка не мешала.
как уже выяснили то гейгер у супры очень странный даже при очень сильном сигнале рядом она показыват сначала 1 и потом нарастание! Если электроника супры чемто занята то плевать ей на все остальное. На видео белка отрабатывала стрелку как положено и пока она не успокоилась она и не пыталась ловить К. Обрабатывать сразу 2 сигнала тем более разделять их спасобны только дорогие РД! СС славица своими потерями стрелки вот именно в этот момент он и цепанул К. Я больше чем уверен что если бы не приоритет на обработку стрелки супра отработала бы не хуже СС. Кстати похоже на то что прошивка настроена так что в случае потери сигнала стрелки продолжать индикацию какоето время, демонстрируя якобы уверенный сигнал на стрелку.Если верить людям, то Супра пищит еще 8сек после того, как стрелки нет. Так что это могло повлиять на что-то другое, но не на детект. Кстати, как только появился сигнал в ОДНО деление, Супра сразу отпустила Стрелку и начала показывать треногу. Ну и опять же, нарастание пошло, только за столб от треноги, до этого можно было подумать, что поймала эту бензоколонку. В спину она ее вообще на одно деление поймала, да и опять же с бензоколонкой легко можно спутать. При этом все остальные детекторы не оставили шансов принять их сработку за помеху.
Скорее три полчит. Там Стрелка, потом это. КРИС, потом, через 800 метров еще одна Стрелка. За одну поездку на большой скорости может реально разгрузить кошелек на цену эквивалентную неплохому РД..
К стати очень интересно если человек проедет этот участок с привышением он получит 2 письма? Очень интересная установка криса. Типа контрольного в голову.
Это "в лоб". А что ж она "в спину" так поздно сработала?... Я больше чем уверен что если бы не приоритет на обработку стрелки супра отработала бы не хуже СС...
А кто-нибудь из пользователей Супры может сказать, реакция на бензоколонку и писк в одно деление по мере приближения радара абсолютно одинаковы или по мере накопления опыта использования всё же удаётся их различить?... Ну и опять же, нарастание пошло, только за столб от треноги, до этого можно было подумать, что поймала эту бензоколонку. В спину она ее вообще на одно деление поймала, да и опять же с бензоколонкой легко можно спутать...
У меня реакция на радар и бензоколонку была совершенно идентичная, одно деление на всем протяжении приема. По звуку не отличить вообще, если же повесить РД перед носом и быть уверенным, что это нарастание есть, то его можно заметить. Многим удавалось, мне - нет.А кто-нибудь из пользователей Супры может сказать, реакция на бензоколонку и писк в одно деление по мере приближения радара абсолютно одинаковы или по мере накопления опыта использования всё же удаётся их различить?
Видать не искушен я в этом деле. У меня Супра в таком режиме бензоколонки брала.MonkasteR, Там же Искрой наверняка поливали , все что я видел, так если 3 раз пикнуло, то это 99% радар
Тут одназначно супра себя так показала потому что не отпустила еще стрелку. Она сразу показала 2 по К а для супры 2 обычно появляется после 300 400 метров начала сигнала. Шоми и валику стрелка не мешала.
Нда, т.е. берем пару Стрелок на расстоянии порядка 1км друг от друга, между ними ставим Крис или другой радар и добро пожаловать в кассу?у супры на стрелку приоритет, если есть детект стрелки, то К диапазон показывать не будет.
MonkasteR, спасибо за труды
Здесь мы исходим из предположения, что при детекте стрелки разумный человек снизит скорость до разрешенной.Нда, т.е. берем пару Стрелок на расстоянии порядка 1км друг от друга, между ними ставим Крис или другой радар и добро пожаловать в кассу?
В таком варианте кол-во источников реально рулит.