это все понятно.К этому РД подходит любой, имеющий 12В (т.е. бортовая сеть авто). Внешний контакт штекера массовый ("-").
диаметр этих разъемов очень разный бывает...
это все понятно.К этому РД подходит любой, имеющий 12В (т.е. бортовая сеть авто). Внешний контакт штекера массовый ("-").
Для меня - приемлемо. Но... В лоб, насколько я понял? Интереснее было бы посмотреть, как берёт что-нибудь менее шумящее и в спину (арена?).Сегодня снова в томже месте пара крисов.
Нарастание четкое просто у супры звук такой интересный в живую лучше чем на видео. Про эти крисы узнал вчера, сегодня ехал повторно но в другом направлении. Вчера было боевое видео 120 при ограничении 60....MPS, Что-то я не заметил хорошего и четкого нарастания.
Я так понимаю вы знаете об этих крысах и потому едите не превышая?
Да в лоб. Другого пока не попадалось.Для меня - приемлемо. Но... В лоб, насколько я понял? Интереснее было бы посмотреть, как берёт что-нибудь менее шумящее и в спину (арена?).
Скорей всего да они отличаются только дизайном и ценой..скажите а 77 ведет себя так же ка и 66 ?
Спасибо , а то видео для 77 меньше , если точность определения практически одинаковая то просто хорошоСкорей всего да они отличаются только дизайном и ценой..
Человек в середине экрана на дистанции около 100 метров впереди нас.У меня на работе нет звука... где сама искра?
Это отмазы,для "честности"!!Если только в машине то уже разобрались что Белка не любит слишком сильного сигнала и просто его игнорирует, тоже самое не только на искру а даже на КРИС
Это не отмазы, на КРИС я сам проверял и видео есть. А по искре видео Белкин выкладывал. Мне нет смысла отмазывать Белку, так как я сам ей пользуюсь и мне хочется знать на что она способна.Человек в середине экрана на дистанции около 100 метров впереди нас.
Это отмазы,для "честности"!!
Была возможность взять Визи,но Лень-Матушка подвела!для этих конкретных экземпляров РД Супра не по зубам.
Было бы мое желание,я вам "таких" видео наделаю!А по искре видео Белкин выкладывал
Это полностью правда!! Думаю,что это проблема всех Супр!Ее гейгер явно имитирует нарастание и даже при стрельбе в лоб он проходит полностью от 1 до 4 с задержкой. Вот это уже может стать проблемой.
Что-что? Как такое возможно?...частота принимаемого сигнал при изменении расстояния меняется.
Я уже это понял, так сказать надо привыкнуть к супре. Но как я уже писал что весной напарником или заменой белки станет валентин. в переди зима особо не полетаеш а к следующему сезону вооружусь, может и у валика поновей версия будет или еще кто чего придумает....MPS, Фишку с программным нарастанием используют многие производители дешевых и простых моделей.
РД душат, что бы снизить ложняки и вставляют алгоритм нарастания по времени.
Если вы быстро едите и встретите радар в спину,то нарастание будет после проезда. Вы радар проедите, а сигнал только начнет увеличиваться.
то же и по ручным радарам. Вы будете ждать увеличения, а вас уже в кассу пригласят.
На одиночный замер ручных радаров - должен быть резкий сильный зумер.
Вывод - без хорошего железа ничего не получиться.