Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Guest

Специалист
Василий Белкин, Правильно Вам Стоп-Радар посоветовал. Учите мат часть.
Кроме границ диапазона существует ещё и длинна импульса. Вот у Искры 1д Люкс длина импульса 60 мс, у "старой Искры" импульс длиннее. От этого новая Искра многими и не ловится.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Скорее всего не совсем четко границы, ибо Валентин у меня одну Искру не отрабатывает, а Супра берет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, Правильно Вам Стоп-Радар посоветовал. Учите мат часть.
Кроме границ диапазона существует ещё и длинна импульса. Вот у Искры 1д Люкс длина импульса 60 мс, у "старой Искры" импульс длиннее. От этого новая Искра многими и не ловится.
60 мс или длиннее. это в любом случае очень длинно! :pardon:. это вам не 30 нс от Стрелки, так что хз кому тут матчасть учить, без обид ) может и stop-radar тоже не помешало бы *DRINK*

Guest

Специалист
Василий Белкин, Ну коль так то спасибо DED и Makmaller скажите. Сами то врят ли бы догадались.
А в данном случае мы про Искру говорим, а не про стрелку. И писать что
Просто в ней нет абсолютно ничего особенного, если частота соответствует диапазону К то принимать будет железно
не соответствует уровню тех специалиста. Тут как раз разница в длине импульса у старой и новой искры.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
60 мс или длиннее. это в любом случае очень длинно!
На самом деле не очень. Период сканирования почти всех РД, сделанных по схеме с двойным преобразованием частоты, как раз и есть 50-60 мс. Так что проблемы могут быть. А если в качестве фильтра помех используется условие присутствия сигнала на 2 и более периодах сканирования, то пропуск одиночного выстрела гарантирован.
С другой стороны надо понимать, что одиночный выстрел обычно делается прицельно по нарушителю из кустов и является приглашением пройти в кассу независимо от того, будет он принят детектором или нет.
Поэтому я бы не стал заострять внимание на таких радарах. Хотя их детектирование может поднять объем продаж среди не страдающих от избытка разума граждан...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
импульс 0,06 секунды (если инфа правильная дана выше) это для РД вообще никаких аппаратных проблем.:pardon:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Поэтому я бы не стал заострять внимание на таких радарах. Хотя их детектирование может поднять объем продаж среди не страдающих от избытка разума граждан...
Ну-Ну! Как раз из-за этого и залеты бывают!
Все,что у гайцов в руках или переделано уже под "видео" комплексы их старых,еще не вышли из оборота,а все еще поверяются и используются!

---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

РД вообще никаких аппаратных проблем.
Ну так в четвертый раз даю предложение на проверку!

Ладно! Если
Василий Белкин, не желает,то есть кто то кто готов проверить Suprа на Искру!?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
TroubleMaker, я извиняюсь, ещё раз спрошу, так и не получил ответа, это та же самая искра, что и в предыдущих роликах где были проблемы?
И какая это версия радара? Как давно он проверялся?
Если не ошибаюсь, там был человек под другим ником и тоже долго всех зазывал проверить РД, пока, правда, никаких изменений и результатов этих проверок )

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну-Ну! Как раз из-за этого и залеты бывают!
Все,что у гайцов в руках или переделано уже под "видео" комплексы их старых,еще не вышли из оборота,а все еще поверяются и используются!

---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Ну так в четвертый раз даю предложение на проверку!

Ладно! Если
Василий Белкин, не желает,то есть кто то кто готов проверить Suprа на Искру!?
На предыдущей странице Пашкет выложил тест на искру, белка на нее сработала. Ему я доверяю полностью.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
...чувствительность (алгоритм работы прошивки) выбрана так, чтобы РД работал на максимуме возможностей приемника, но реальных, а не ловил 50 на 50 шум или полезный сигнал.
На трассе помех мало, а дальность требуется максимальная.
Может, имеет смысл сделать дополнительный режим "Трасса-2", задрав чувствительность повыше ценой ухудшения помехоустойчивости?
В пределе - сделать "пользовательский" режим, в котором позволить юзеру самостоятельно устанавливать чувствительность во всех диапазонах на свой вкус. И с интересом наблюдать за обсуждением настроек на форуме :D

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Василий Белкин, отмазы пошли!?
Ну да ладно! Возьмем у ваших оптовиков,посмотрим.:pardon:
MPS, а я себе и искре! Что было в ролике не известно! Искра,бинар,визирь!
Какая искра? 1д,Искра видео,1д люкс!? Что там было!?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
На трассе помех мало, а дальность требуется максимальная.
Может, имеет смысл сделать дополнительный режим "Трасса-2", задрав чувствительность повыше ценой ухудшения помехоустойчивости?
В пределе - сделать "пользовательский" режим, в котором позволить юзеру самостоятельно устанавливать чувствительность во всех диапазонах на свой вкус. И с интересом наблюдать за обсуждением настроек на форуме :D
Мной это было это было предложено, но пока не нашло понимания ) Но ещё, как говорится, не вечер. *DRINK*

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Василий Белкин, отмазы пошли!?
Ну да ладно! Возьмем у ваших оптовиков,посмотрим.:pardon:
MPS, а я себе и искре! Что было в ролике не известно! Искра,бинар,визирь!
Какая искра? 1д,Искра видео,1д люкс!? Что там было!?
если будете тестировать на искру сделайте тест не вплотную а на растоянии метров с 10-15. Мне кажется выстрел в плотную расценивается супрой как очень сильная помеха и просто отсеивается.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
MPS, учту ваши пожелания!*DRINK*

Guest

Специалист
На предыдущей странице Пашкет выложил тест на искру, белка на нее сработала. Ему я доверяю полностью
Так и нет недоверия к тому, что Супры ловят Искру. ОНА ЛОВИТ. Просто в силу определённных факторов некоторые экземпляры имеют некую проблему(возможно и из за радара), что собственно и нужно проверять, но и не стоит забывать что на бюджетных моделях с низкой подгонкой вполне возможны вот такие выпады из общей массы полностью рабочих моделей.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
TroubleMaker, мне эти "игры интернета" хорошо знакомы, не сомневайтесь )
:pardon:
у вас то какая искра? :lol:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Василий Белкин, У этих людей разные Искры , поверьте что это и люди совершенно разные.
Стреляли по мне Искрой Видео , а уж какая именно Искра была как то не догадался остановиться , Валентин мозг выедал и просил уехать от них:)

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Мной это было это было предложено, но пока не нашло понимания )
Не надо портить продукт, прибор нормально работает на скоростях до +40 и не мешает ехать за счет малого количества помех , улучшения дадут только прирост помех и не более, дальности на этом железе не добьетесь.

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

На рампе,на торпеде!?
Возвышалась целиком над торпедой.

Guest

Специалист
Та,которую супра не видет!
Блин, это начинает быть похожим на злорадство. Давайте по существу. А то видит, не видит, устроили ромашку.

Я для себя пока делаю предворительные выводы из пропусков и ловли только то, что рядом/в кадре Пропуски, а из далека ловля. IMHO перегруз на приёмнике.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ