Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
CarStereo, с браком, полагаю, должно устаканиться всё. А так, полностью с вами согласен, 9% это никуда не годится.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
CarStereo, с браком, полагаю, должно устаканиться всё. А так, полностью с вами согласен, 9% это никуда не годится.
А только на Вас и надежда... ибо заходить с другого Фланга(отдел продаж) дело совершенно безсмысленное(((

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Сегодня прокатился по симферопольке с супрой. Стояли два криса один в моем направление второй в противоположном, супра не сработала, все диапазоны включены. В Подольске поймал арену супра отработала на пять с плюсом. Назад ехал в Москву по симферопольке проезжал опять эти два криса, супра молчит. Радара в кадре нет т.к. не преследую цели теста работы радара. Просто удивляет то что все на данной ветке обсуждают плохую чуйку супры на арену и искру, а про крис ни слова, а у меня вот наоборот получилось. Да и искру у меня супра хорошо отрабатывает.

http://youtu.be/heEVooy1oE0

http://youtu.be/DxVd2lt_UgE

http://youtu.be/AbZp44F8gtk
как вариант выключены или обманка.

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Сегодня прокатился по симферопольке с супрой. Стояли два криса один в моем направление второй в противоположном, супра не сработала, все диапазоны включены. В Подольске поймал арену супра отработала на пять с плюсом. Назад ехал в Москву по симферопольке проезжал опять эти два криса, супра молчит. Радара в кадре нет т.к. не преследую цели теста работы радара. Просто удивляет то что все на данной ветке обсуждают плохую чуйку супры на арену и искру, а про крис ни слова, а у меня вот наоборот получилось. Да и искру у меня супра хорошо отрабатывает.
Арену значит берет, и это прекрасно так как до сегоднешнего дня видео на арену не было. А крис банально мог не работать. Он берется на ура.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
у нас 77-х пока только одна партия была, а 66-е пока только доработанные из старых запасов. почему есть проблемы это вопрос к заводу и его контролю качества, как показала практика не только китайцы умеют косячить, а так влияем на всё, как говорится кто платит тот и заказывает музыку, как скажем так завод и будет делать.
сейчас у нас по радар детекторам в процессе разработки gps-ная модель и ещё есть один интересный проект, но я о нём пока скромно умолчу.
Нет вы реально молодцы!
Это я не оспариваю, только слегка задержались с выпуском и кол-во проблем расстраивает...

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

pavkasab

Остался Почитать
Детектор
supra
Авто
VW

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
pavkasab, А КРИСы то рабочие? Вообще не было проблем -

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
pavkasab, я вас уверяю, на сработку на крисы ещё успеете порадоваться, эти видимо просто не работали.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
так как до сегоднешнего дня видео на арену не было.
Видео было,видно вы пропустили 800м(обозначено),
только вот владелец Супру уже продает,к чему- бы.:pardon:

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
наивный народ пока на вас смотрит вот так

а в реале Conqueror
SUPRA
ну как вам объяснить что супра без ГПС ловит стрелку... Может окроете первые страницы и убедитесь в отсутствии приемного модуля и антены на фото ?

pavkasab

Остался Почитать
Детектор
supra
Авто
VW
Ехал назад, арена в спину супра молчит. Но в лоб очень да же не плохо отработала.
http://youtu.be/Ey6MM5zz97o

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
ну как вам объяснить что супра без ГПС ловит стрелку... Может окроете первые страницы и убедитесь в отсутствии приемного модуля и антены на фото ?
дак весь мармелад в расстоянии, там где он её детектит вы уже ведётесь ей (стрелкой), поэтому и планируют они туда жпс встроить, а это ни что иное как теже грабли IMHO

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
дак весь мармелад в расстоянии, там где он её детектит вы уже ведётесь ей (стрелкой), поэтому и планируют они туда жпс встроить, а это ни что иное как теже грабли IMHO
стрелки настраивают на разные расстояния, и да, РД детектит (обычно) их ещё до попадания в зону "ведения".
давайте уж я расскажу вам из первых рук для чего GPS.
во-первых это модельный ряд и ассортимент - у всех есть, а у нас ещё нет.
во-вторых в этом РД будет и детектор стрелки по радиоканалу, возможность загрузки баз и внесения своих точек срабатывания, а также GPS существенно расширяет сервисные возможности так как прибору становится известна скорость ТС.
в общем, хотим сделать более универсальный аппарат.
минус - он будет дороже.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
стрелки настраивают на разные расстояния, и да, РД детектит (обычно) их ещё до попадания в зону "ведения".
давайте уж я расскажу вам из первых рук для чего GPS.
во-первых это модельный ряд и ассортимент - у всех есть, а у нас ещё нет.
во-вторых в этом РД будет и детектор стрелки по радиоканалу, возможность загрузки баз и внесения своих точек срабатывания, а также GPS существенно расширяет сервисные возможности так как прибору становится известна скорость ТС.
в общем, хотим сделать более универсальный аппарат.
минус - он будет дороже.
дак так и говорите, че юзить то, - будет лучше чем конкур т.к. будет возможность вносить туда базы данных стрелок и это есть GOOOOOD и совершенно другой компот нежели в конкур.
Тогда вопрос, раз уж вас рассекретили,- вносить базу стрелок можно будет скачав её, как скажем для навигатора или же там другой формат будет?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
дак так и говорите, че юзить то, - будет лучше чем конкур т.к. будет возможность вносить туда базы данных стрелок и это есть GOOOOOD и совершенно другой компот нежели в конкур.
Тогда вопрос, раз уж вас рассекретили,- вносить базу стрелок можно будет скачав как скажем для навигатора или же там другой формат будет?
действительно почитайте этот раздел для начала. кто, кого рассекретил?? :'(
начните отсюда: https://www.rd-forum.ru/supra/3393-faq-po-radar-detektoram-supra-s-priyomom-strelka-st.html
про формат базы пока не могу ответить, так как эти аспекты сейчас как раз на этапе разработки.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
действительно почитайте этот раздел для начала. кто, кого рассекретил?? :'(
начните отсюда: https://www.rd-forum.ru/supra/3393-faq-po-radar-detektoram-supra-s-priyomom-strelka-st.html
про формат базы пока не могу ответить, так как эти аспекты сейчас как раз на этапе разработки.
вам наверное известно, что стрелка может быть настроена по разному? или вы в руководстве пользователя напишите исключение на эту особенность, чтоб потом они себя тешили тем, что стрелка так настроена.
Если вы будете продолжать общение в подобной понимании друг друга, то сами себя пропиарите так, что Супру будут обходить стороной.
я ведь не включаю "дурака" и вам не советую

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

TroubleMaker

Профессионал
Регион