Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
CarStereo, с браком, полагаю, должно устаканиться всё. А так, полностью с вами согласен, 9% это никуда не годится.
А только на Вас и надежда... ибо заходить с другого Фланга(отдел продаж) дело совершенно безсмысленное(((CarStereo, с браком, полагаю, должно устаканиться всё. А так, полностью с вами согласен, 9% это никуда не годится.
как вариант выключены или обманка.Сегодня прокатился по симферопольке с супрой. Стояли два криса один в моем направление второй в противоположном, супра не сработала, все диапазоны включены. В Подольске поймал арену супра отработала на пять с плюсом. Назад ехал в Москву по симферопольке проезжал опять эти два криса, супра молчит. Радара в кадре нет т.к. не преследую цели теста работы радара. Просто удивляет то что все на данной ветке обсуждают плохую чуйку супры на арену и искру, а про крис ни слова, а у меня вот наоборот получилось. Да и искру у меня супра хорошо отрабатывает.
http://youtu.be/heEVooy1oE0
http://youtu.be/DxVd2lt_UgE
http://youtu.be/AbZp44F8gtk
Арену значит берет, и это прекрасно так как до сегоднешнего дня видео на арену не было. А крис банально мог не работать. Он берется на ура.Сегодня прокатился по симферопольке с супрой. Стояли два криса один в моем направление второй в противоположном, супра не сработала, все диапазоны включены. В Подольске поймал арену супра отработала на пять с плюсом. Назад ехал в Москву по симферопольке проезжал опять эти два криса, супра молчит. Радара в кадре нет т.к. не преследую цели теста работы радара. Просто удивляет то что все на данной ветке обсуждают плохую чуйку супры на арену и искру, а про крис ни слова, а у меня вот наоборот получилось. Да и искру у меня супра хорошо отрабатывает.
Нет вы реально молодцы!у нас 77-х пока только одна партия была, а 66-е пока только доработанные из старых запасов. почему есть проблемы это вопрос к заводу и его контролю качества, как показала практика не только китайцы умеют косячить, а так влияем на всё, как говорится кто платит тот и заказывает музыку, как скажем так завод и будет делать.
сейчас у нас по радар детекторам в процессе разработки gps-ная модель и ещё есть один интересный проект, но я о нём пока скромно умолчу.
как вариант выключены или обманка.
Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk
Видео было,видно вы пропустили 800м(обозначено),так как до сегоднешнего дня видео на арену не было.
наивный народ пока на вас смотрит вот так...сейчас у нас по радар детекторам в процессе разработки gps-ная модель и ещё есть один интересный проект, но я о нём пока скромно умолчу.
ну как вам объяснить что супра без ГПС ловит стрелку... Может окроете первые страницы и убедитесь в отсутствии приемного модуля и антены на фото ?наивный народ пока на вас смотрит вот так
а в реале ConquerorSUPRA
дак весь мармелад в расстоянии, там где он её детектит вы уже ведётесь ей (стрелкой), поэтому и планируют они туда жпс встроить, а это ни что иное как теже грабли IMHOну как вам объяснить что супра без ГПС ловит стрелку... Может окроете первые страницы и убедитесь в отсутствии приемного модуля и антены на фото ?
стрелки настраивают на разные расстояния, и да, РД детектит (обычно) их ещё до попадания в зону "ведения".дак весь мармелад в расстоянии, там где он её детектит вы уже ведётесь ей (стрелкой), поэтому и планируют они туда жпс встроить, а это ни что иное как теже грабли IMHO
дак так и говорите, че юзить то, - будет лучше чем конкур т.к. будет возможность вносить туда базы данных стрелок и это есть GOOOOOD и совершенно другой компот нежели в конкур.стрелки настраивают на разные расстояния, и да, РД детектит (обычно) их ещё до попадания в зону "ведения".
давайте уж я расскажу вам из первых рук для чего GPS.
во-первых это модельный ряд и ассортимент - у всех есть, а у нас ещё нет.
во-вторых в этом РД будет и детектор стрелки по радиоканалу, возможность загрузки баз и внесения своих точек срабатывания, а также GPS существенно расширяет сервисные возможности так как прибору становится известна скорость ТС.
в общем, хотим сделать более универсальный аппарат.
минус - он будет дороже.
действительно почитайте этот раздел для начала. кто, кого рассекретил?? :'(дак так и говорите, че юзить то, - будет лучше чем конкур т.к. будет возможность вносить туда базы данных стрелок и это есть GOOOOOD и совершенно другой компот нежели в конкур.
Тогда вопрос, раз уж вас рассекретили,- вносить базу стрелок можно будет скачав как скажем для навигатора или же там другой формат будет?
вам наверное известно, что стрелка может быть настроена по разному? или вы в руководстве пользователя напишите исключение на эту особенность, чтоб потом они себя тешили тем, что стрелка так настроена.действительно почитайте этот раздел для начала. кто, кого рассекретил?? :'(
начните отсюда: https://www.rd-forum.ru/supra/3393-faq-po-radar-detektoram-supra-s-priyomom-strelka-st.html
про формат базы пока не могу ответить, так как эти аспекты сейчас как раз на этапе разработки.
я ведь не включаю "дурака" и вам не советую
Расскажите, пожалуйста, подробно о настройках.вам наверное известно, что стрелка может быть настроена по разному
А это точно Арена, а не вот такой скворечник:Ехал назад, арена в спину супра молчит. Но в лоб очень да же не плохо отработала.
http://youtu.be/Ey6MM5zz97o