Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Исправная тушка берет всё что надо кроме экзотических пока "скворечников", дело в том, что контора совсем не заинтересована в этой "лотерее", впечатление о масштабности которой пытаются создать, но некоторые проблемы с качеством в первой партии присутствуют. Производитель в данном случае несет ответственность в полной мере и готов все проблемы решать, только не методом форумной игры в те или другие ворота без желания пойти в сервис. *DRINK*
вопрос еще в том как ловит! особенно проблематично с радарами работающие короткими импульсами а не постоянно. Алгоритм у вас щас такой что при коротком времени приема импульса уровень сигнала не меняется в независимости от расстояния. Поэтому эту сработку легко принять за ложный сигнал. Посмотрите видео на Визир там видно что чуйки хватает с запасом а вот качество индикации очень слабое!
Если устройство работает в лоб и постоянно супра справляется хорошо. Но вот в случае работы в спину скорей всего из за этой же логики супра просто игнарирует короткие отраженные от других машин сигналы и не показывает нарастания.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Тема живее всех живых!
Василий Белкин!Вновь воздержусь от пальцев вниз,но TrobleMaker у меня вызывает доверие,а ваш продукт нет.Прекратить надо нелепые отговорки и посмотреть как в упор на искру работают Конкуры и Вистлеры,ну и работа его Эскорта видна не вооружённым взглядом.Им до лампочки в упор или со 100 метров.Два дня назад в своём городе видел 77-ую,цена 7400.А за что платить?Люди потихонечку начинают Супру критиковать,поводы появляются с постоянной регулярностью.Может народу объяснить честно,что Супра берёт только стрелку,для другого не пригодна.
IMHO, 7400 это может быть только в комплекте с видеорегистратором по акции или какой-то очень жадный продавец. Искру мы добыли и тестировали со многими РД, действительно в непосредственной близости многие срабатывают как ни в чем не бывало, супра - нет.
Я думаю, что народу лучше объяснять не домыслы а реальное положение вещей, тем более что это входит и в мои рабочие задачи. В этой теме почему-то много людей пишет негатив даже ни разу этот РД и не попробовав, я вас уверяю, впечатление может быть совсем иным если реально поюзать.

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

MPS, у нас тема вроде получила добро на развитие, так что будем работать и улучшать, идеала пока ни у кого нет, но факт что девайс весьма рабоч и неплох даже в своём нынешнем виде.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
у нас тема вроде получила добро на развитие, так что будем работать и улучшать, идеала пока ни у кого нет, но факт что девайс весьма рабоч и неплох даже в своём нынешнем виде.
согласен, но система ОТК на выходе намного бы улучшило вашу репутацию. Поверьте хороших отзывов всегда будет меньше так как о хорошем и писать не чего , а вот недовольный клиент первым делом начнет катать малявы а том как все плохо, и многие начнут ему вторить, даже не зная о чем говорят. И уже нормальные отзывы на их фоне смотрятся как оправдание и не более того. Именно такая ситуация есть на любом форуме в том числе и на этом. Человек читая всегда больше верит негативу. И портить свое имя на банальном браке это глупо.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
согласен, но система ОТК на выходе намного бы улучшило вашу репутацию.
Вы забываете, что Супра не занимается разработкой РД, они взяли готовый не дорогой РД и встроили в него детектор Стрелки, который очень даже не плохо отрабатывает Стрелки и к нему претензий нет, а вот к остальному железу есть претензии, но тут Супра, IMHO, повлиять не может.
Только уйти к более качественному железу, типа того же Конкура, но и цена тогда возрастет.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Вы забываете, что Супра не занимается разработкой РД, они взяли готовый не дорогой РД и встроили в него детектор Стрелки, который очень даже не плохо отрабатывает Стрелки и к нему претензий нет, а вот к остальному железу есть претензии, но тут Супра, IMHO, повлиять не может.
Только уйти к более качественному железу, типа того же Конкура, но и цена тогда возрастет.
Вы не в курсе что такое ОТК? Причем тут версия железа?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ОТК на выходе конечно же есть, и независимые инспекции каждой произведенной партии, но от проблем это не избавляет.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
если есть отк на выходе то как в продажку поступают бракованные РД?
я тут тоже только гадать могу :pardon: насчет ОТК, а инспекции делаются по выборочному количеству РД, берутся 200 штук и проверяются, пишется подробный отчет в наш производственный отдел, если количество брака не превышает установленных норм, то партия уже едет к нам сюда.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Не заходил полторы недели, а тууут! Смотрю г-н Белкин тут теперь поёт совсем другие песни) Видимо не только та самая моя Супра-Белка "оказалась неисправной"... Ну все же знают что делать, да? Не нравится- в гарантийку. И желательно припереться туда со своим радаром. А лучше радараМИ) Вывалить приёмщику глючную Супру, ну и достать из рюкзачка в подтверждение (чтоб приёмщик поверил) Сокол, Искру, ещё Арену припереть и на треноге раскорячить, унеся всё это метров на 100 от приёмщика, чтоб тот не заявил, что Белка то отличная, но вот приёмник у неё затыкается от близости излучения. Ааа, забыл, свидетельства о поверках всех приборов надо не забыть:D

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Не заходил полторы недели, а тууут! Смотрю г-н Белкин тут теперь поёт совсем другие песни) Видимо не только та самая моя Супра-Белка "оказалась неисправной"... Ну все же знают что делать, да? Не нравится- в гарантийку. И желательно припереться туда со своим радаром. А лучше радараМИ) Вывалить приёмщику глючную Супру, ну и достать из рюкзачка в подтверждение (чтоб приёмщик поверил) Сокол, Искру, ещё Арену припереть и на треноге раскорячить, унеся всё это метров на 100 от приёмщика, чтоб тот не заявил, что Белка то отличная, но вот приёмник у неё затыкается от близости излучения. Ааа, забыл, свидетельства о поверках всех приборов надо не забыть:D
Да спешка ни когда ни к чему хорошему не приводила. Супра на столько увлеклась завоевание сегмента что просто положила на качество. А очень жаль.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Да спешка ни когда ни к чему хорошему не приводила. Супра на столько увлеклась завоевание сегмента что просто положила на качество. А очень жаль.
Добавлю, что сегмента по Стрелке...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
MPS,
Супра никак не может повлиять на то, что было сделано другими, только если сменить поставщика железа, но это, скорее всего, приведет к удорожанию конечного продукта.
не пишите ерунду, влияем непосредственно. к примеру, РД супра говорят моим голосом :dirol:
вообще, от вас уже очень много понаписано в темах про супру без личного, так сказать, знакомства с предметом.
может действительно пора уже купить белку? :D

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS,
Супра никак не может повлиять на то, что было сделано другими, только если сменить поставщика железа, но это, скорее всего, приведет к удорожанию конечного продукта.
Супра из железа чужие использует только рупорную антену. Как в прочем и многие другие! Как раз к рупору проблем то и нет. Есть проблемы с сборкой и настройкой всего в куче. К стати рупоры у супры встречаются разные, я видел уже 2 версии. Разработка собственного приемного модуля значительно удорожит продукцию! Супра не рвется в премиум по этому и не изобретает велосипед.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
не пишите ерунду, влияем непосредственно.
Тогда почему есть проблемы с радарами, причем похоже неисправность плывет не только от партии к партии, но и, похоже, в нутри партии?
То что Супра говорит вашим голосом как-то доказывает, что вы на что-то влияете?
Это говорит о том, что вы еще софтинку либо пишите, либо дорабатываете.
Как я понял ваше в Супре только детектор Стрелки и к нему претензий не имеется.:pardon:

может действительно пора уже купить белку? :D
А зачем? Стрелок у нас нет и я не являюсь продавцом РД.
если бы дали на тест, тогда я бы взял ее было бы интересно сравнить с Конуром.
Последняя поездка по Свердловской, Октябрьской набережным показала, что наши ДПС-ники начинают шевелить извилинами.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Тогда почему есть проблемы с радарами, причем похоже неисправность плывет не только от партии к партии, но и, похоже, в нутри партии?
То что Супра говорит вашим голосом как-то доказывает, что вы на что-то влияете?
Это говорит о том, что вы еще софтинку либо пишите, либо дорабатываете.
Как я понял ваше в Супре только детектор Стрелки и к нему претензий не имеется.:pardon:
у нас 77-х пока только одна партия была, а 66-е пока только доработанные из старых запасов. почему есть проблемы это вопрос к заводу и его контролю качества, как показала практика не только китайцы умеют косячить, а так влияем на всё, как говорится кто платит тот и заказывает музыку, как скажем так завод и будет делать.
сейчас у нас по радар детекторам в процессе разработки gps-ная модель и ещё есть один интересный проект, но я о нём пока скромно умолчу.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
сейчас у нас по радар детекторам в процессе разработки gps-ная модель и ещё есть один интересный проект, но я о нём пока скромно умолчу.
да че там молчать, говорите прямо, что рд SUPRA копипаст Conqueror, и то что стрелку он детектит за 2 с лишним км. лишнее тому подтверждение т.е. китайские сказки на русском :dirol: Ах да, ещё и с некоторыми радарами проблемы, хотя лично я посылаю и очень далеко инспектора с феном типо Искра

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
да че там молчать, говорите прямо, что рд SUPRA копипаст Conqueror, и то что стрелку он детектит за 2 с лишним км. лишнее тому подтверждение т.е. китайские сказки на русском :dirol: Ах да, ещё и с некоторыми радарами проблемы, хотя лично я посылаю и очень далеко инспектора с феном типо Искра
Это вам всё приснилось в страшном сне *DRINK*

pavkasab

Остался Почитать
Детектор
supra
Авто
VW
Сегодня прокатился по симферопольке с супрой. Стояли два криса один в моем направление второй в противоположном, супра не сработала, все диапазоны включены. В Подольске поймал арену супра отработала на пять с плюсом. Назад ехал в Москву по симферопольке проезжал опять эти два криса, супра молчит. Радара в кадре нет т.к. не преследую цели теста работы радара. Просто удивляет то что все на данной ветке обсуждают плохую чуйку супры на арену и искру, а про крис ни слова, а у меня вот наоборот получилось. Да и искру у меня супра хорошо отрабатывает.

http://youtu.be/heEVooy1oE0

http://youtu.be/DxVd2lt_UgE

http://youtu.be/AbZp44F8gtk

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Это вам всё приснилось в страшном сне *DRINK*
ага, с приобретением Conqueror A740 :lol: те же грабли IMHO
про детект стрелки в 2-3 км. можете прочесть лекцию в китайском радиотехническом университете :-!
то что вы планируете включить жпс только подтверждение тому

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Я бы сказал по другому... Супра берет стрелку а все остальное лотерея... Кому везет кому нет....
Есть ещё один вид лотерии... Включится/ не включится:D

ОТК на выходе конечно же есть, и независимые инспекции каждой произведенной партии, но от проблем это не избавляет.
Гнать такое ОТК...
Из 34 штук Supra 66VS:
2 шт отказались включаться вообще!
1 шт перестала детектировать "Стрелку" на 2-й день
Итого: 8,82 % БРАКА!!
Вопрос: Каким станет процент брака в течении гарантийного срока эксплуатации?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ