А мне реально Стрелки ну вообще не интересны, ни мобильные ни стационарные. Ибо их нет толком в краеВот поэтому мой вопрос о работе Пилота по сравнению с другими РД был в большей степени адресован pilot77. В полемику ни о чем ввязываться не собираюсь. Я снимаю и говорю о том, что есть в нашем регионе. Вам интересна АМАТА, мне нет. Катайте дальше свой РД на АМАТУ.
Принял. [DOUBLEPOST=1482683057][/DOUBLEPOST]@Денечка Вы меня наверно не правильно поняли,никакого сарказма нет в моих словах, я спросил вы ответили, вот и всё, брать детекторы у знакомых это одно, а вот с ними ездить как со своими собственными это другое, для понимания различий, доказывать и уличать вас в чём то даже не думал, поверьте.
Вы меня с кем то путаете. Я по М7 не езжу.@Денечка А это случаем не Вы хотели по М7 отжечь на всю тапку ? Скелероз ? Да кордонов,кречетов, полисканов, амат,арен красивых в Казахстане вроде нет?
С моей стороны были такого рода утверждения??@Денечка Как правильно писать склероз я знаю Но убедить меня в том что пилот круче 475 шомика в 3 раза,как бы ваша прерогатива ибо других желающих (кроме Вас) отдать 14.5р за рд для +40 тут не много. а если почитать маркет то там все грустно..ну мы читать не будем -Вы нас просвещать должны
Тогда всех владельцев SS, тоже нужно расстроить... - их РД +40.... - так как Пилот не уступает в чуйке SS, а может даже как выше писал - лучше.отдать 14.5р за рд для +40 тут не много
Аккуратнее. Сейчас и Вы попадете под раздачу.Тогда всех владельцев SS, тоже нужно расстроить... - их РД +40.... - так как Пилот не уступает в чуйке SS, а может даже как выше писал - лучше.
кордонов,кречетов, полисканов, амат,арен красивых
Могу только сказать, что фонящие в "К" Вокорды он ловит лучше чем SS... А реальные тесты, только летом... По Стрелкам всё хотел видео сделать, да месяц не ездил - приставы права заблокировали...., что бы их....Стрелки не предлагать, а малошумки в спину лотерея
Отстой само видео.Ни хрена не видно.Реально -отстой